нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
fsr 2.0 уже тоже на уровне как быtohdom писал(а): 16 июн 2022, 16:05
исключительно по производительности 3060ти побыстрее т.к. если что можно бустануть длсс которое почти не изменит картинки. в отличает от амд аналога.
я тк у меня 4к тв я как раз на 4к тесты и смарел Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

не говоря уже о потенциале в виде 12 гигов и более длительного ускорения дровамиsnakesokol писал(а): 16 июн 2022, 16:12EDDISON, Так а не лучше Нвидию? У тебя будет и FSR, и DLSS, и ещё лучи. А у АМД только FSR.
Ещё пару лет назад было бы пох, но сча лучше зеленых.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

хз, я ни разу комп не собиралsnakesokol писал(а): 16 июн 2022, 16:15Bender Rodriguez, А сам чего не хочешь собрать? На Али 5600X в 2 раза дешевле.

Собирай сам, чё мозги с этими говносборками ебёшь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Bender Rodriguez писал(а): 16 июн 2022, 16:22ещё вставлю не туда![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да, все такjenya23-2 писал(а): 16 июн 2022, 16:22Проц, память с али. Материнку можешь у нас взять.
Карту можно на али, а можно и у нас посмотреть