Заводной Апельсин писал(а):слился тыопять ситкомоебы сливаются?![]()

Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Заводной Апельсин писал(а):слился тыопять ситкомоебы сливаются?![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Эддисон не может в английский. Вот это слив.фикс - замена

Он не фиксанул пост, а обрезал его

ситкомовец не пойметRapid_tos писал(а):Он не фиксанул пост, а обрезал егоЗаводной Апельсин писал(а):Эддисон не может в английский. Вот это слив.фикс - замена![]()

ситкомовец не поймет![]()

ниибу чзнх :joker:Заводной Апельсин писал(а):сам небось Friends 10 раз пересмотрел.

http://madfanboy.com/forum/fiks-ili-ne- ... 0%BA%D1%81Заводной Апельсин писал(а):ситкомовец не поймет![]()
Ты так кукарекаешь про ситкомы, а сам небось Friends 10 раз пересмотрел.![]()
![]()
Rapid_tos, Обрезал и исказил смысл. Не, не фикс, совсем не фикс
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

В этой теме ты утверждал прямо противоположное тому, что утверждаешь сейчасЗаводной Апельсин писал(а):EStark, Перевёл стрелки на другую тему => слился. Видишь, как всё просто.

В этой теме ты утверждал прямо противоположное

Под "этим" я имел ввиду упомянутый мной выше, и это было очевидно в контексте "противоположное тому, что утверждаешь сейчас".Это уже другой тред, а ты мне пост назад об этом заливал

Под "этим" я имел ввиду упомянутый мной выше
Если под этим ты подразумеваешь, что твой пост выглядел, как полное противоречие, то да.и это было очевидно в контексте "противоположное тому, что утверждаешь сейчас".

апельсин пиздец![]()
![]()
![]()