тихо,тихо,они больше не будут тебя обижать![]()
Вот это юморок, Эдик должен оценить.
Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

тихо,тихо,они больше не будут тебя обижать![]()

Апельсин слился, тут не на что смотреть
Спасибо, что напомнил![]()

Вообще-то я должен отблагодарить тебя за лизание моей задницы, но раз ты лизнул мою сонижопу, то ты недостоин быть отблагодарённымRapid_tos писал(а):Спасибо, что напомнилmadfanboy писал(а):Я никтоRapid_tos писал(а):никомутолько мне всё же остаётся непонятным, кому ты сейчас подлизнул![]()

Ты утверждал сразу две прямо противоположные вещи себе в угоду.

Первый раз - в том треде, что я кинул выше. Второй раз - в данном треде.Заводной Апельсин писал(а):Ты утверждал сразу две прямо противоположные вещи себе в угоду.
Где?
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Первый раз - в том треде, что я кинул выше. Второй раз - в данном треде.
Спешу заметить, что слово "сразу" я употребил не в качестве синонима к слову "одновременно".

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я бы спросил, что этот неудачный и не смешной перевод стрелок должен значить, но, честно говоря, видеть твои детские объяснения на уровне неандертальца всерьёз воспринимать можно только под градусом.у апельсина походу по 3 стула в день ломаются

одновременно
В качестве синонима к слову "целых".
Зачем ты описал тактику своего поведения, когда тебя сливают на тему лоста? Сейчас, естественно, ты прокукарекаешь про перевод стрелок, которого не было, и снова сольёшься.Как обычно сливаясь, начинает кукарекать о сливах других.

Я использовал не слово "одновременно", а слово "сразу".Заводной Апельсин писал(а):одновременноВ качестве синонима к слову "целых".
...
....
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

сразу
В качестве синонима к слову "целых".
БТВ, я обосновал, в чем твой слив

Я сделал второе.
Подумал, что обосновал =/= обосновал