>мак миниМудк писал(а):strayder писал(а):хочу и считаю, гнида
Да я ж не против, а наоборот сижу и проигрываю.
Купил мак мини недавно, за 65К, посчитай мои деньги, пожалуйста, тоже.
> 65К
тут я даже ничего считать не буду. Ты дибил от рождения

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
>мак миниМудк писал(а):strayder писал(а):хочу и считаю, гнида
Да я ж не против, а наоборот сижу и проигрываю.
Купил мак мини недавно, за 65К, посчитай мои деньги, пожалуйста, тоже.

лучше нормальный пк на Шиндоус за эти деньги, чем этот огрызокМудк писал(а):К сожалению, я поздно повзрослел для покупки нормального компьютера.
Год назад у меня еще Виндовз дома стоял, кажется
В Украине очень развито морячество, а они норм получают.strayder писал(а):>без предков можно заработать к этому возрастуkvidix писал(а):почему нет, тут и без предков можно заработать к этому возрастуDark Walker писал(а):23 года и уже крутая тачка?
>на украине
![]()
![]()
без предков ты бы уже в ато гнил

А на розовый че педорубликов не хватает?strayder писал(а):черный для пидарах и вообще для девушки выбираюNewfag писал(а):Параша, space gray okstrayder писал(а):как Вам золотой цвет?

не хватает, а в кредит только дауны типа тебя берутNewfag писал(а):А на розовый че педорубликов не хватает?strayder писал(а):черный для пидарах и вообще для девушки выбираюNewfag писал(а):Параша, space gray okstrayder писал(а):как Вам золотой цвет?
у спейс грей на 5s борта так же облезают? или исправили?HyperSun писал(а):Моя всегда space gray выбирает, говорит, что чёрно-серый цвет у телефона не надоедает никогда и подходит ко всемуstrayder писал(а):вообще для девушки выбираю
Исправили давно вроде. Сейчас посмотрел - на купленном в мае 2014 телефоне всё ок, ничо не стёрто. А сейчас наверное и подавно уже пофиксили всё.strayder писал(а):у спейс грей на 5s борта так же облезают? или исправили?HyperSun писал(а):Моя всегда space gray выбирает, говорит, что чёрно-серый цвет у телефона не надоедает никогда и подходит ко всемуstrayder писал(а):вообще для девушки выбираю