В таком случае, тебе не составит труда опровергнуть мое, "якобы", обоснование.Прелестное самовнушение
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Что я и сделал на прошлых страницах, когда ты пытался что-то доказатьВ таком случае, тебе не составит труда опровергнуть мое, "якобы", обоснование.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Но у меня уже есть SONY-медали. Ты что, снова ишака понюхал?Выдайте Апельсину медальку PlayMovie.![]()
Добавлено спустя 20 секунд:
EStark, Перевод стрелок => слит.

- AFFALlN
Посмотрел третий (3) сезон потрясающего Sony-сериала Uncharted, потрясающе, столь захватывающих приключений я не видел ещё ни в одной киноленте, только Sony и её студии могли создать сей шедевр, с нетерпением жду четвёртую (4) часть.
-SONY. MAKE BELIEVE-
-
-
AFFALlN,
Бот удлен.
Заводной Апельсин,
Так ты оказывается из Эстонии (Таллин, Харьюмаа), где Ассамблея Совета Европы (как бы) выступала против проведения шествий фашистов. Вот почему ты такой невменяемы и... тормозящий.
Бот удлен.
Заводной Апельсин,
Так ты оказывается из Эстонии (Таллин, Харьюмаа), где Ассамблея Совета Европы (как бы) выступала против проведения шествий фашистов. Вот почему ты такой невменяемы и... тормозящий.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Так ты оказывается из Эстонии (Таллин, Харьюмаа), где Ассамблея Совета Европы (как бы) выступала против проведения шествий фашистов. Вот почему ты такой невменяемы и... тормозящий.![]()
Человек, только что узнавший о том, где я живу (хотя остальные об этом знали давно), называет меня тормозящим. Oh. The. Fucking. Irony.

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Калифорникейшен и Сопрано 
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Game of Thrones
Supernatural
Californication
Supernatural
Californication
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
ты циферки специально ставишь,потому что письменно числа не понимаешь?AFFALlN писал(а):Посмотрел третий (3) сезон потрясающего Sony-сериала Uncharted, потрясающе, столь захватывающих приключений я не видел ещё ни в одной киноленте, только Sony и её студии могли создать сей шедевр, с нетерпением жду четвёртую (4) часть.
-SONY. MAKE BELIEVE---
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Проголосовал за Клан Сопрано, Прослушку и Калифрение, прости ИП
Но какой бы крутой твоя заглавная тема ни была, это не отменяет того факта, что её писал автор саунтрека к Побегу.