Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
чето щас пошел смотерть окончательную цену на виту, цену не отнимает, тогда стал заказ оформлять, ввел адрес. как было 214 так и осталось, это что и есть окончательная цена?Femshep писал(а):Он его сразу от цены отнимает.Fantonys писал(а):А амазон немецкий ндс возвращает?![]()

Он его сразу от цены отнимает.Fantonys писал(а):А амазон немецкий ндс возвращает?
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Да ну, блять.Fantonys писал(а):чето щас пошел смотерть окончательную цену на виту, цену не отнимает, тогда стал заказ оформлять, ввел адрес. как было 214 так и осталось, это что и есть окончательная цена?Femshep писал(а):Он его сразу от цены отнимает.Fantonys писал(а):А амазон немецкий ндс возвращает?![]()

Сайт почты вроде заработал,но база данных недоступна 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
The_Boss, Не могу 
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
The_Boss, Не работает нихуя
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
The_Boss, Не работает нихуя
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
The_Boss, 35420048115089
The_Boss, Это от частника посылка,раньше на рашнпосте всё отслеживалось...
Testick, посылка неделю идёт уже