Вот так удар в спинуNewfag писал(а):Мне бабушка квартиру не подарила, поэтому приходится самому крутитьсяstrayder писал(а):потому что нам всем тут завидно от твоей успешности
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
4" говно с аккумом на 1600, а если ещё и сказать, какое там разрешение, так вообще слеза наворачиваетсяHyperSun писал(а):В чём он немощный? В бенчмарках и игрушках?geforceg писал(а):Ну так надо нормальные смарты на андроиде брать, а не дарить ебучий и немощный 5s.strayder писал(а):если бы я жил в Финляндии и имел зп не в парашных рублях, то я бы купил айфон 6s розовый, но я живу в пидареште и 75к тратить на мобилу как-то западлоgeforceg писал(а):2016
5s
Suka

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Идеальный размер экранаgeforceg писал(а):4"
Хотя я уже к 4.7 привык 
4" самый удобный размер экрана для того чтобы одной рукой телефон держать, особенно для девушки. С аккумом да, неважно дела обстоят. Ну а про разрешение вообще пушка, чтобы пиксели на телефоне увидеть нужно его вообще прямо перед глазами держать на расстоянии в 5смgeforceg писал(а):4" говно с аккумом на 1600, а если ещё и сказать, какое там разрешение, так вообще слеза наворачиваетсяHyperSun писал(а):В чём он немощный? В бенчмарках и игрушках?geforceg писал(а):Ну так надо нормальные смарты на андроиде брать, а не дарить ебучий и немощный 5s.strayder писал(а):если бы я жил в Финляндии и имел зп не в парашных рублях, то я бы купил айфон 6s розовый, но я живу в пидареште и 75к тратить на мобилу как-то западлоgeforceg писал(а):2016
5s
Suka
она щас с 4кой ходит, ей похуй на понтыgeforceg писал(а):HyperSun, посыл в том, что если чел по средствам покупает, то этот устаревший аппарат - не лучший выбор. Да и девушка его им даже попонтоваться не сможет, тем более штрудер из Москвы, как я помню![]()
если очень изъебнуться могу и 6ку подарить, но у меня щас был переезд на новую квартиру и ребенок скоро. Я уже 200к на мебель/сантехнику/двери спустилgeforceg писал(а):HyperSun, посыл в том, что если чел по средствам покупает, то этот устаревший аппарат - не лучший выбор. Да и девушка его им даже попонтоваться не сможет, тем более штрудер из Москвы, как я помню![]()
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Бомжара, бабе нормальный подарок не можешь подарить.strayder писал(а):а вообще конечно может и за 15к какой-нибудь норм хуавей взять
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
MadamVandam писал(а):Бомжара, бабе нормальный подарок не можешь подаритьstrayder писал(а):а вообще конечно может и за 15к какой-нибудь норм хуавей взять
- MadamVandam
- Графоман

6ка уже барахло, надо 6sstrayder писал(а):если очень изъебнуться могу и 6ку подарить, но у меня щас был переезд на новую квартиру и ребенок скоро. Я уже 200к на мебель/сантехнику/двери спустилgeforceg писал(а):HyperSun, посыл в том, что если чел по средствам покупает, то этот устаревший аппарат - не лучший выбор. Да и девушка его им даже попонтоваться не сможет, тем более штрудер из Москвы, как я помню![]()
баба сама сказал потратить лучше на квартиру, а не на ссаную мобилкуMadamVandam писал(а):Бомжара, бабе нормальный подарок не можешь подарить.strayder писал(а):а вообще конечно может и за 15к какой-нибудь норм хуавей взять
- MadamVandam
- Графоман

Это же баба, ей ничего якобы не надо, но потом с губой будет ходить и не давать.strayder писал(а):баба сама сказал потратить лучше на квартиру, а не на ссаную мобилкуMadamVandam писал(а):Бомжара, бабе нормальный подарок не можешь подарить.strayder писал(а):а вообще конечно может и за 15к какой-нибудь норм хуавей взять
ну прости. Это ты у нас в Це Европе живешь и у Вас зарплаты по 4 тысячи евро, а тут пидарештMadamVandam писал(а):6ка уже барахло, надо 6sstrayder писал(а):если очень изъебнуться могу и 6ку подарить, но у меня щас был переезд на новую квартиру и ребенок скоро. Я уже 200к на мебель/сантехнику/двери спустилgeforceg писал(а):HyperSun, посыл в том, что если чел по средствам покупает, то этот устаревший аппарат - не лучший выбор. Да и девушка его им даже попонтоваться не сможет, тем более штрудер из Москвы, как я помню![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 19 дек 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
рили, она сама говорит, что не надо ей телефона, с 4кой будет ходить. У Вандама шкура какая-то походу, раз ей ничего кроме айфона не надоHyperSun писал(а):Хуево выбрал бабу значитMadamVandam писал(а):Это же баба, ей ничего якобы не надо, но потом с губой будет ходить и не давать.