Bioshock Infinite обсуждение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Шедевр, прошел только что. Единственные кто смогут тягаться так это нотитоги, но там как тлоу выйдет уже посмотрим, люто биливил в игру до выхода и Левайн не подкачал таки. Пока из того что вышло 100%е готи, да и кроме нотитогов уже не кто наверно не ответит, жта похуй, беунд будет надеюсь ахуенчик но люто не биливлю, остальное просто рядом не стоит из того что выходит. 
ласт оф ас - единственное, что сможет потягаться с биошокомDaxter писал(а):Шедевр, прошел только что. Единственные кто смогут тягаться так это нотитоги, но там как тлоу выйдет уже посмотрим, люто биливил в игру до выхода и Левайн не подкачал таки. Пока из того что вышло 100%е готи, да и кроме нотитогов уже не кто наверно не ответит, жта похуй, беунд будет надеюсь ахуенчик но люто не биливлю, остальное просто рядом не стоит из того что выходит.
Barrayar писал(а):ебиошок инфините, как шутер - унылое гавно. хуже, чем хало, а хало та еще параша.
единственный плюс игры - красивые локации![]()
сюжет уныл до безобразия, последний раз я так зевал только когда читал обзор от десфолка![]()
![]()
шутерная механика - если быть кратким и локаничным, то обзоры десфолка гавно.
поиграл минут 15 и выключил, чтобы не травмировать свою психику.
что-то мне подсказывает, что девствфолку игра понравится
п.с. играл на пк
как шутер - унылое гавно
сюжет уныл до безобразия
поиграл минут 15
Оче толсто, в следующий раз попробуй потоньше.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Типичный пекарь с ПГTetris писал(а):Какой нахуя корявый, он лучше чем в анчарже в 10 разNihiluum писал(а):дедспейс норм на 8ку , ларка - ебаное кинцо с корявым геймплеем + концовка вообще полный сливTetris писал(а):Нормальные игры как раздетспейс 3 и ларку
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
Концовка ебанутая 

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Что даёт Season Pass? 
нужно прикупить фигурку Элизабет и сонгберда мб 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Что-то это мне напоминаетstrayder писал(а):
![]()
![]()