Whore medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
пофиксил

изначальноkotik писал(а): замеченный в игре в мульти шутер на консолях
Тохдом там небось весь потом покрылся от такого напряжения в своем пуканеkotik писал(а): замеченный в игре в шутер на консолях

Добавлено спустя 24 секунды:
kotik писал(а): там сразу было написано про мульти

про мышу и пад медаль надо думать.
Ебать я обосрался нахуй, что же за день унижений пекарей.BOOM писал(а):у эддисона http://psnprofiles.com/EDDISONMFBtohdom писал(а): владелецзамеченный в игре в шутер на консолях Условие снятия: снятие медали мышиной ярости
Кз 2, 3 рез 2, 3 :dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:
какой послушный у тебя песикДата награждения: Сегодня, 22:35
Наградивший: kotik
Причина награждения:
почетныйКоличество: 1
Описание награды: Пекари с самыми мощными компами
Дата награждения: Сегодня, 22:35
Dimok-chan, TheTinkino, Syrius,Roman,Toasty,PITOS,Orlando твои пёсикиkolombo писал(а):какой послушный у тебя песикДата награждения: Сегодня, 22:35
Причина награждения:
почетныйКоличество: 1
Описание награды: Пекари с самыми мощными компами
Дата награждения: Сегодня, 22:35
Наградивший: kotik![]()
Последний раз редактировалось kotik 09 ноя 2013, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
нет, просто адекваты из абсолютно разных группkotik писал(а): а у тебя Dimok-chan, TheTinkino, Syrius,Roman,Toasty,PITOS,Orlando твои посеки
но что ты тогда про него забыл ?
Бля, ну пекари еще сами себя умудряются унижатьОписание награды: За вклад в борьбу с нечестивыми пользователями и ботами
Дата награждения: 19 янв 2013, 04:21
Наградивший: tohdom
Причина награждения:
за разоблачение ботов
ну а че еще делать? как-то восстанавливать медали надо.
изначально они были номинированны разными людьми.
изначально они были номинированны разными людьми.
не был бы такой грязной шлюхой этого не произошлобtohdom писал(а): ну а че еще делать?
А теперь позорьтесь на пару со своим песиком котиком
который тебя кстт моим псом назвал фактически
Последний раз редактировалось Anonymous 09 ноя 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
штаны свои ты обосрал, а теперь отмазываешьсяnserlamo писал(а):Пекарям на лицо я обосрался ебать.kotik писал(а):подмойся, чучелоnserlamo писал(а): Ебать я обосрался![]()
Добавлено спустя 33 секунды:
нука брысь оверклокать пк, пекарьkolombo писал(а):не был бы такой грязной шлюхой этого не произошлобtohdom писал(а): ну а че еще делать?![]()
А теперь позорьтесь на пару со своим песиком котиком![]()
![]()

Добавлено спустя 37 секунд:
фактически только в твоих мечтахkolombo писал(а):который тебя кстт моим псом назвал фактически![]()
![]()
![]()
kotik писал(а): фактически только в твоих мечтах
ога, перечисляя всех, кто мне выдал медали ты типа случаааайно пропустил Тохдома, назвав остальных псамиkolombo писал(а): а у тебя Dimok-chan, TheTinkino, Syrius,Roman,Toasty,PITOS,Orlando твои посеки
не сцы, я за тебя про него напомнил
Последний раз редактировалось Anonymous 09 ноя 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
BOOM, древняя игра

замеченный в игре в шутер на консолях Условие снятия: снятие медали мышиной ярости