Вот вот я тоже не любитель такой хуйни, ладно я понимаю там Демон Соулс заказать потому что в Европе он позже на год вышел, но когда можно пойти в магазин и купить на 10-20$ дороже, я лучше куплю так, чем подожду пару месяцев и получу кучу гемора из за Рашан почты. Пробовал разок коробка от дисков рассыпаясь на куски доехала, каким то чудесным образом сами диски не пострадали и то хорошо.AlexFormul@ писал(а):Мдааа...это сильно.Ради экономии 50% я могу и год подождать, как Федя
Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
То есть тратить время и нервы...а ради чего? Экономии?Programmer писал(а):В таком случае можно потребовать полный рефаунд денег. :joker:Пробовал разок коробка от дисков рассыпаясь на куски доехала
нервные клетки не восстанавливаются.
Ну если заказать через DHL например, то гемора ты не получишь, но зато заплатишь.чем подожду пару месяцев и получу кучу гемора из за Рашан почты
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 12 янв 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Поменьше рекламу на тв смотри, ок? Учеными уже доказано, что восстанавливаются.нервные клетки не восстанавливаются.
А вообще, так можно не хило экономить. Я не желаю набивать кошельки барыг. Ибо сам являюсь таким и не хочу платить другим барыгам.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ДХЛ стандарт не дорого стоит. а вот экспресс...Ну если заказать через DHL например, то гемора ты не получишь, но зато заплатишь.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Британскими?Учеными уже доказано,
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
Nirvana, Почему? Насколько я помню, можно прийти и договориться о доставке игры из того магазина в Самарский. За доставку тебе платить не прийдётся, просто тебе звонят, когда она приходит, едешь в магазин, платишь и- ура ура - игра у тебя.
P.S.Такая система во многих русских игровых магазинах действует.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Опа

Эту фигню, кстати, смотрел как прошить — никак. Никак новый слим не прошивается. Рад, что купил такую элитную консоль в купе с революцией 2011.

Эту фигню, кстати, смотрел как прошить — никак. Никак новый слим не прошивается. Рад, что купил такую элитную консоль в купе с революцией 2011.

Я узнавал у них. Говорят ни как не возможно.V.A._himself писал(а):Nirvana, Почему? Насколько я помню, можно прийти и договориться о доставке игры из того магазина в Самарский. За доставку тебе платить не прийдётся, просто тебе звонят, когда она приходит, едешь в магазин, платишь и- ура ура - игра у тебя.
Вот в 1с да, хоть из Хабаровска привезут.
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин писал(а):Опа
А вот и нет! Прошивается. Заменой дисковода от обычного х360 (не слим).Эту фигню, кстати, смотрел как прошить — никак. Никак новый слим не прошивается. Рад, что купил такую элитную консоль в купе с революцией 2011.
Апельсин, вступи в группу Lizards и меня туда возьми :3
Заводной Апельсин писал(а):Опа