Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

я уже проспойлерил как в огромной яме найти мастерскуюnarrenturm писал(а):Не порти себе впечатление и досконально обшарь запретный лесstrayder писал(а):че за дилижанс
его бомбит от того что он нг+ осилить не может, хотя чего ждать если он первое прохождение пробежал и многое пропустил.kolombo писал(а):Опять вендеттайло-бомбалайло

Да я тоже так, тут вся проблема, что я подхожу к игре с недоверием, не лезу с огромным энтузиазмом везде куда надо, а надо бы.strayder писал(а):я уже проспойлерил как в огромной яме найти мастерскуюnarrenturm писал(а):Не порти себе впечатление и досконально обшарь запретный лесstrayder писал(а):че за дилижанс![]()
всё-равно не нашел бы

Чувак в этой игре столько секретов, сколько ты не откроешь и за 3 прохождения, просто играй и не парься.strayder писал(а):вообщем я дошел до Амелии. Много ли я секретов проебал или еще нет? ну кроме мастерской

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Почему я ебнутый? Потому что я поставил себе цель пройти игру в одиночку? Быстрее отходи от разрыва жопы и увеличивай в игре свой скилл.vendetta писал(а):Ты ебанутый внатуре. Охуеть, хвастается тем, что убил амелию и ведьму в соло, ебать ты скиловой нахуй. И что демоны? Демоны я десять раз подряд прошёл, там нг+ и близко не стоит с нг+ из бб. Убил электрического в соло, ну все, про геймер, нг+ как нехуй делать пройдешь

Для тебя открою секрет, в необязательных локациях, как и в подземельях куча вещей облегчающие прохождение. Вот я за прохождение подземелья открыл себе броню у которой хорошая защита от огня и электричества, т.е. 2 сета в одном и + к этому другие показатели на уровне.vendetta писал(а):Как логически связать то, что я "не могу осилить нг+" и "многое пропустил"? Сука, тебе где мозги отбили? Такую хуйнб несешь, говоришь ему про уебищный сетевой код, этот обмудок вообще про другое кудахчет
Я так понимаю после убийства Паука просто пропадают все NPC в окнах, ничего особого не пропустил, все также можно идти в любую локацию.Spirit-ford писал(а):Ребят, убил паука на воде, мошт не надо было? Просто больше некуда было идти, теперь думаю, что просерил кучу секретов

Вот это тебя у тебя бомбит от бладберна.vendetta писал(а):Интересно кто тут сам догадался сам лично подойти к хуйне с письмом, вот просто так решил прогуляться по лесу? Охвейт, еблан поди услышал от дружка, но это как прохождение по гайдам не считается, это де тебе кто-то лично сказалМне в замке убивать босса надо, а я с письмом пойду в лес, ну конечно же!
двуличный пиздабол.
По сюжету надо, но если ты каких-то нужных NPC не позвал в собор, то их после убийства поука не будет.Spirit-ford писал(а):Ребят, убил паука на воде, мошт не надо было? Просто больше некуда было идти, теперь думаю, что просерил кучу секретов
Да, ведь старуха в соборе говорит что все выжившие в ярмане погибли.h4lly писал(а):Я так понимаю после убийства Паука просто пропадают все NPC в окнах, ничего особого не пропустил, все также можно идти в любую локацию.Spirit-ford писал(а):Ребят, убил паука на воде, мошт не надо было? Просто больше некуда было идти, теперь думаю, что просерил кучу секретов

Еще вопрос (а то мне тут никто не отвечал несколько моих комментариев подрядh4lly писал(а):Я так понимаю после убийства Паука просто пропадают все NPC в окнах, ничего особого не пропустил, все также можно идти в любую локацию.Spirit-ford писал(а):Ребят, убил паука на воде, мошт не надо было? Просто больше некуда было идти, теперь думаю, что просерил кучу секретов
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр