Bloodborne - шедевру исполняется 10 лет

Раздел для обсуждения чистых эксклюзивов Сони
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Три самых сложных босса игры

Церковное Чудовище
6
5%

Отец Гаскоин
3
3%

Кровоглот
2
2%

Викарий Амелия
4
4%

Ром
6
5%

Амигдала
3
3%

Ибраитас
11
10%

Логариус
8
7%

Живые неудачи
2
2%

Леди Мария
5
5%

Людвиг
13
12%

Лоренс
14
13%

Сирота Кос
26
23%

Финальный босс
4
4%

Присутствие луны
4
4%

Всего голосов: 111
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2971 раз
Лайкнули: 4778 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

08 фев 2015, 13:58

Изображение
Жанр: Action-RPG
Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4

Трейлеры:
СПОЙЛЕР
9 июн. 2014 г: "Дебютный трейлер":
phpBB [video]

12 авг. 2014 г: "Анонс геймплейного трейлера | GamesCom 2014":
phpBB [video]

17 сент. 2014 г: "Геймплейный трейлер | TGS 2014":
phpBB [video]

5 дек. 2014 г: "Мировая премьера нового геймплея | TGA 2014":
phpBB [video]

19 февр. 2015 г: "Сюжетный трейлер":
phpBB [video]

13 мар. 2015 г: "Трейлер [Undone by the Blood]":
phpBB [video]

19 мар. 2015 г: "Трейлер [Cut You Down]":
phpBB [video]

30 мар. 2015 г: "Трейлер оценок и наград [The Hunt Begins]":
phpBB [video]

15 сент. 2015 г: "Трейлер дополнения [The Old Hunters]":
phpBB [video]
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

29 мар 2015, 21:13

narrenturm писал(а):
strayder писал(а):
че за дилижанс :yobasad:
Не порти себе впечатление и досконально обшарь запретный лес :slepicwin:
я уже проспойлерил как в огромной яме найти мастерскую :yoba_skuchno:
всё-равно не нашел бы
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

29 мар 2015, 21:14

Опять вендеттайло-бомбалайло :yoba2:
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

29 мар 2015, 21:18

СПОЙЛЕР
vendetta писал(а):
gvammer писал(а):
vendetta писал(а):
gvammer писал(а):
vendetta писал(а):
gvammer писал(а):
vendetta писал(а):
narrenturm писал(а):
h4lly писал(а):
narrenturm писал(а):
Где ключ от этой двери, кто знает?
В Деревне Яргул или как её там, чисто случайно на него набрел убегая от бабок с топорами :uuu:
На улице? :uuu:
Изображение
Вендетта намекает всем что игру надо проходить по гидам и трофеям. Эх ты, вендетта.
Ты ебнутый какой-то. Типо пошаговое разжовывание куда после амелии идти и т.п. хуйня - норм, а как я ему кидаю сразу скрин, то "кудкудах по гидам придлагает прахадить". И раз у тебя с конектом все охуено, то значит у меня одного проблемы - железная логика :facepalm: то и вижу в группе по бб, как у дохуя кого, можно сказать всех нихуя не получается подконектится к другу, ты один такой охуенный, что решил за всех, как у них с коннектом идут дела, да? Ты ещё начни пороть хуйню про то, что в прошлых частях охуенный сетевой код :facepalm:
Лучше пошагово разжевать, чем кинуть скриншот на гид как пройти игру. Не, кинул бы ссылку сразу на гид чтоб больше вопросов не возникало.
И в какой группе бладборна проблемы с коннектом? С кем я играл до сегоднешнего утра, не было никаких проблем. В этой теме тоже писали что никаких проблем не было. Тоже совпадение? или все-таки проблемы у вас?
Хоть в этой игре и могут возникнуть проблемы с онлайном, но она единственная где сетевой код работает нормально и так как должно быть.
Но как я проходил большую часть игры в одиночку, так и буду проходить ее в одиночку.

П.С. Набрал 40+ озарений и сложность вроде никак не поднялась.
Обосрешься ты на нг+ третьего босса убивать, ага. У кого тут заебись? В тусовке с ерором был, в данжене нихуя он не мог приконектится к кому-то там, хули ты опять за всех пишешь?
Вот как дойду до нг+ и третьего босса и тогда поговорим. Если у тебя скилла хватило только на первое прохождение, это еще значит что у всех буду проблемы на нг+.
Хотя, причем тут Еррор если у тебя от проблем с коннектом бомбит.

Добавлено спустя 35 секунд:
kolombo писал(а):
Бля, шлюху я отправил в собор :zhir:

Добавлено спустя 44 секунды:
Хотя там вроде еще один пидорг был который не хотел в собор пиздовать :drevil:
Если ты про мужика рядом со шлюхой, то его можно в любое место отправить.
Ты в хуй ебешься? При том, что у ерора тоже нихуя не получилось приконектится, а ты пиздиш, что "У ВСЕХ ТУТ ЗАЕБИСЬ С КОНЕКТОМ". Ты идиот, или косишь? Какой скил? Тут не могут вынести в соло третьего босса при первой игре, когда нихуево можно с одного удара хп сносить ему и другим боссам, я с челом рандомным минут 7 его билли, тупо потому, что у него хп раза в 3-4 больше, как и у всех остальных, даже простая Амелия может заебать своим регеном, а ты тут что-то кудахчешь про скилл, как же ты будешь против ядовитого в соло ебашиться? Даже изишные ведьмы слегка подзаебали, приплюсуй к этому ещё то, что большинство боссов будут чуть ли не ваншотить, диванный батя ты наш. Потом перед битвой на нг+ с ядовитым позови, с радостью посмотрю стрим и половлю лулзов.
Не поверишь. ядовитого босса я убил в коопе чисто из-за проверки онлайна. Амелию и ведьму я убил в одиночку. Электрического я убил в соло, чего ты не смог сделать. Подземелье сейчас прохожу в соло.
Ты мне говоришь что в этой игре все зависит не от скилла? Ты вообще в соулсы что в первый раз играешь?
Даже корейцы в демоне настолько придрочились что игру вообще прокачки проходят спидраном, а ты тут ноешь про сложность игры.

Добавлено спустя 57 секунд:
kolombo писал(а):
его бомбит от того что он нг+ осилить не может, хотя чего ждать если он первое прохождение пробежал и многое пропустил.
Изображение
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка

29 мар 2015, 21:19

strayder писал(а):
narrenturm писал(а):
strayder писал(а):
че за дилижанс :yobasad:
Не порти себе впечатление и досконально обшарь запретный лес :slepicwin:
я уже проспойлерил как в огромной яме найти мастерскую :yoba_skuchno:
всё-равно не нашел бы
Да я тоже так, тут вся проблема, что я подхожу к игре с недоверием, не лезу с огромным энтузиазмом везде куда надо, а надо бы.
Я и дверь в мастерскую видел, и мимо прохода в госпиталь пробежал, и приглашение на дилижанс видел, но сука все не использовал шанс, а можно было столько эмоций получить от неожиданного открытия, бля.
Правда с мастерской я не знал, что за этой дверью :slepicwin: :slepicwin: :slepicwin:

Добавлено спустя 51 секунду:
Бля, без ебанного оверквотинга плиз - ставьте спойлеры, иначе самому придется :yoba_facepalm:
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог

29 мар 2015, 21:19

narrenturm, до госпитался и дилижанса еще далеко? Я на Амелии
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

29 мар 2015, 21:20

СПОЙЛЕР
gvammer писал(а):
vendetta писал(а):
gvammer писал(а):
vendetta писал(а):
gvammer писал(а):
vendetta писал(а):
gvammer писал(а):
vendetta писал(а):
narrenturm писал(а):
h4lly писал(а):
narrenturm писал(а):
В Деревне Яргул или как её там, чисто случайно на него набрел убегая от бабок с топорами :uuu:
Изображение
Вендетта намекает всем что игру надо проходить по гидам и трофеям. Эх ты, вендетта.
Ты ебнутый какой-то. Типо пошаговое разжовывание куда после амелии идти и т.п. хуйня - норм, а как я ему кидаю сразу скрин, то "кудкудах по гидам придлагает прахадить". И раз у тебя с конектом все охуено, то значит у меня одного проблемы - железная логика :facepalm: то и вижу в группе по бб, как у дохуя кого, можно сказать всех нихуя не получается подконектится к другу, ты один такой охуенный, что решил за всех, как у них с коннектом идут дела, да? Ты ещё начни пороть хуйню про то, что в прошлых частях охуенный сетевой код :facepalm:
Лучше пошагово разжевать, чем кинуть скриншот на гид как пройти игру. Не, кинул бы ссылку сразу на гид чтоб больше вопросов не возникало.
И в какой группе бладборна проблемы с коннектом? С кем я играл до сегоднешнего утра, не было никаких проблем. В этой теме тоже писали что никаких проблем не было. Тоже совпадение? или все-таки проблемы у вас?
Хоть в этой игре и могут возникнуть проблемы с онлайном, но она единственная где сетевой код работает нормально и так как должно быть.
Но как я проходил большую часть игры в одиночку, так и буду проходить ее в одиночку.

Обосрешься ты на нг+ третьего босса убивать, ага. У кого тут заебись? В тусовке с ерором был, в данжене нихуя он не мог приконектится к кому-то там, хули ты опять за всех пишешь?
Вот как дойду до нг+ и третьего босса и тогда поговорим. Если у тебя скилла хватило только на первое прохождение, это еще значит что у всех буду проблемы на нг+.

kolombo писал(а):

Ты в хуй ебешься? При том, что у ерора тоже нихуя не получилось приконектится, а ты пиздиш, что "У ВСЕХ ТУТ ЗАЕБИСЬ С КОНЕКТОМ". Ты идиот, или косишь? Какой скил? Тут не могут вынести в соло третьего босса при первой игре, когда нихуево можно с одного удара хп сносить ему и другим боссам, я с челом рандомным минут 7 его билли, тупо потому, что у него хп раза в 3-4 больше, как и у всех остальных, даже простая Амелия может заебать своим регеном, а ты тут что-то кудахчешь про скилл, как же ты будешь против ядовитого в соло ебашиться? Даже изишные ведьмы слегка подзаебали, приплюсуй к этому ещё то, что большинство боссов будут чуть ли не ваншотить, диванный батя ты наш. Потом перед битвой на нг+ с ядовитым позови, с радостью посмотрю стрим и половлю лулзов.
Не поверишь. ядовитого босса я убил в коопе чисто из-за проверки онлайна. Амелию и ведьму я убил в одиночку. Электрического я убил в соло, чего ты не смог сделать. Подземелье сейчас прохожу в соло.
Ты мне говоришь что в этой игре все зависит не от скилла? Ты вообще в соулсы что в первый раз играешь?
Даже корейцы в демоне настолько придрочились что игру вообще прокачки проходят спидраном, а ты тут ноешь про сложность игры.

kolombo писал(а):
его бомбит от того что он нг+ осилить не может, хотя чего ждать если он первое прохождение пробежал и многое пропустил.
Ты ебанутый внатуре. Охуеть, хвастается тем, что убил амелию и ведьму в соло, ебать ты скиловой нахуй. И что демоны? Демоны я десять раз подряд прошёл, там нг+ и близко не стоит с нг+ из бб. Убил электрического в соло, ну все, про геймер, нг+ как нехуй делать пройдешь :yoba_facepalm:
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

29 мар 2015, 21:23

strayder, совсем рядом, после амелии надо в лес идти, там будет секретный путь в город, ищи, в конце пути приглашение прийти на перекресток :pled:
h4lly
Графоман
Графоман
Рега: 20 окт 2011, 15:39
Лайкнул: 173 раза
Лайкнули: 417 раз

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Slash Medal
Souls Fan

29 мар 2015, 21:24

Ибраитас убивал кто-нибудь? Пиздец ХП как у пяти Даркбистов :yoba_kokoko:
ИзображениеИзображениеИзображение
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог

29 мар 2015, 21:24

narrenturm, я из тюрьмы ушел. Там вроде бугуртной босс. Вернусь потом :yoba3:
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

29 мар 2015, 21:25

Как логически связать то, что я "не могу осилить нг+" и "многое пропустил"? Сука, тебе где мозги отбили? Такую хуйнб несешь, говоришь ему про уебищный сетевой код, этот обмудок вообще про другое кудахчет :yoba_facepalm:
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

29 мар 2015, 21:32

Интересно кто тут сам догадался сам лично подойти к хуйне с письмом, вот просто так решил прогуляться по лесу? Охвейт, еблан поди услышал от дружка, но это как прохождение по гайдам не считается, это де тебе кто-то лично сказал :lool: Мне в замке убивать босса надо, а я с письмом пойду в лес, ну конечно же! :lool: двуличный пиздабол.
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог

29 мар 2015, 21:37

вообщем я дошел до Амелии. Много ли я секретов проебал или еще нет? ну кроме мастерской :yoba:(:
h4lly
Графоман
Графоман

Souls Fan

29 мар 2015, 21:41

strayder писал(а):
вообщем я дошел до Амелии. Много ли я секретов проебал или еще нет? ну кроме мастерской :yoba:(:
Чувак в этой игре столько секретов, сколько ты не откроешь и за 3 прохождения, просто играй и не парься.
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнули: 10 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

29 мар 2015, 21:43

Ребят, убил паука на воде, мошт не надо было? Просто больше некуда было идти, теперь думаю, что просерил кучу секретов :awesome21:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):
петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):
зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):
ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

29 мар 2015, 21:44

vendetta писал(а):
СПОЙЛЕР
gvammer писал(а):
vendetta писал(а):
gvammer писал(а):
vendetta писал(а):
gvammer писал(а):
vendetta писал(а):
gvammer писал(а):
vendetta писал(а):
narrenturm писал(а):
h4lly писал(а):
narrenturm писал(а):
Изображение

kolombo писал(а):

kolombo писал(а):
Ты ебанутый внатуре. Охуеть, хвастается тем, что убил амелию и ведьму в соло, ебать ты скиловой нахуй. И что демоны? Демоны я десять раз подряд прошёл, там нг+ и близко не стоит с нг+ из бб. Убил электрического в соло, ну все, про геймер, нг+ как нехуй делать пройдешь :yoba_facepalm:
Почему я ебнутый? Потому что я поставил себе цель пройти игру в одиночку? Быстрее отходи от разрыва жопы и увеличивай в игре свой скилл.
Изображение
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

29 мар 2015, 21:45

СУКА охуительная игра, это уже было последней каплей - просто охуительная игра
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

29 мар 2015, 21:46

vendetta писал(а):
Как логически связать то, что я "не могу осилить нг+" и "многое пропустил"? Сука, тебе где мозги отбили? Такую хуйнб несешь, говоришь ему про уебищный сетевой код, этот обмудок вообще про другое кудахчет :yoba_facepalm:
Для тебя открою секрет, в необязательных локациях, как и в подземельях куча вещей облегчающие прохождение. Вот я за прохождение подземелья открыл себе броню у которой хорошая защита от огня и электричества, т.е. 2 сета в одном и + к этому другие показатели на уровне.
Изображение
Изображение
h4lly
Графоман
Графоман

Souls Fan

29 мар 2015, 21:46

Spirit-ford писал(а):
Ребят, убил паука на воде, мошт не надо было? Просто больше некуда было идти, теперь думаю, что просерил кучу секретов :awesome21:
Я так понимаю после убийства Паука просто пропадают все NPC в окнах, ничего особого не пропустил, все также можно идти в любую локацию.
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

29 мар 2015, 21:48

vendetta писал(а):
Интересно кто тут сам догадался сам лично подойти к хуйне с письмом, вот просто так решил прогуляться по лесу? Охвейт, еблан поди услышал от дружка, но это как прохождение по гайдам не считается, это де тебе кто-то лично сказал :lool: Мне в замке убивать босса надо, а я с письмом пойду в лес, ну конечно же! :lool: двуличный пиздабол.
Вот это тебя у тебя бомбит от бладберна.

П.С. тебе не пох как я игру прохожу?

Добавлено спустя 52 секунды:
Spirit-ford писал(а):
По сюжету надо, но если ты каких-то нужных NPC не позвал в собор, то их после убийства поука не будет.

Добавлено спустя 26 секунд:
h4lly писал(а):
Spirit-ford писал(а):
Я так понимаю после убийства Паука просто пропадают все NPC в окнах, ничего особого не пропустил, все также можно идти в любую локацию.
Да, ведь старуха в соборе говорит что все выжившие в ярмане погибли.

И всем на заметку, после 70 уровня за каждый новый уровень прибавка теперь 1, а не 3 как раньше.
Последний раз редактировалось gvammer 29 мар 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнули: 10 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

29 мар 2015, 21:48

h4lly писал(а):
Spirit-ford писал(а):
Еще вопрос (а то мне тут никто не отвечал несколько моих комментариев подряд :okey: ):
Надо было людей в собор отправлять? Или больничку, просто я видел, что баба в больнице боссом может быть или что-то в этом роде
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):
петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):
зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):
ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
Ответить