FFFFFUUUU, calling in translator-san:MadamVandam писал(а):Усім байдужеAes писал(а):Мені байдуже.My foot, your ass, you gettin' me?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

FFFFFUUUU, calling in translator-san:MadamVandam писал(а):Усім байдужеAes писал(а):Мені байдуже.My foot, your ass, you gettin' me?

Тебе також кумеAes писал(а):mark4all, это больше к Николаеву относится, про вина знаю. Я живу под Одессой. :joker:
Добавлено спустя 23 секунды:Бо тебе не слухали?Усім байдуже
Бажаю тебе зустріти на кінофестивалі, о там я тебе та ї атата. :joker:Тебе також куме

Будуть тільки фільми романа балаянаAes писал(а):mark4all, в Николаеве ничего нету интересного, кроме Зоопарка, он и вправду большой, но вонючий сука, ппц.
Николаев город рабочей силы, там все на заводах пахают.
В принципе, ты ничего не потерял, если только никогда не видел верблюдов, которые всегда готовы в тебя плюнуть.![]()
А чего сейчас не катаешься?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Бажаю тебе зустріти на кінофестивалі, о там я тебе та ї атата.Тебе також куме
Я ще не смотрів інформацію, бажаю тебе там зустріти.Будуть тільки фільми романа балаяна

Впусти его поглумимся,сделаем нашей девочкойSyrius писал(а):Бот барьяра пытался вступить в хлизардс ,выгоняйте его нах
MadamVandam, ты от истерики слова пишешь неправильно ) конечно кормить ты не собираешься, так как уже не знаешь, куда от меня съебаться. тактический уход решил произвести? да хуй там. я теперь от тебя не отстану )))"подлать", "малышЬ", "иби"

Грамар наци идут нахуйGray писал(а):MadamVandam, ты от истерики слова пишешь неправильно ) конечно кормить ты не собираешься, так как уже не знаешь, куда от меня съебаться. тактический уход решил произвести? да хуй там. я теперь от тебя не отстану )))"подлать", "малышЬ", "иби"

Почему какой-то ссаный ящер без эксклюзивов, а не фемшепка?кстати, Мадам, я тут подумал и решил, что я был к тебе несправедлив изначально... (( не знаю, как там у вас в украине принято, но у нас женщинам, прежде чем их тащить на свидание делают подарки %)) я сделал для тебя подарок, сучечка моя )) надеюсь тебе будет приятно ) это апгрейд твоей теперешней аватарки. я очень старался, да.