Я оттуда говняк, попадавший в геймпасс тянул.AlecArzh писал(а): 11 сен 2026, 22:58Вся суть Сонибичей с их Топ эксклюзивами по 8К, а еще пиздят на Габен стор и пиратов![]()
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Marvel’s Wolverine | Хорек Руки-ножницы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А не проще ли было бы приобрести XBOX и GAMEPASS, чтоб поиграть с УДОБСТВОМ без жонглирования аккаунтами, за которые еще небось можно схлопотать бан консоли
Чурка, я до сих пор жду свой обещанный иксбокс. Гири скоро выходят.Flex писал(а): 12 сен 2026, 00:11А не проще ли было бы приобрести XBOX и GAMEPASS, чтоб поиграть с УДОБСТВОМ без жонглирования аккаунтами, за которые еще небось можно схлопотать бан консоли![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Если нет денег - продавай своё униколесо. Честь важнее.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Приобретал, хуйня полная.Flex писал(а): 12 сен 2026, 00:11А не проще ли было бы приобрести XBOX и GAMEPASS, чтоб поиграть с УДОБСТВОМ без жонглирования аккаунтами, за которые еще небось можно схлопотать бан консоли![]()
Решил там всех кинуть и подставить Техдаму как тохдом Эдика с ммм
Все правильно делают - как могут меньше платят конторе пидарасов - ждут что она скорее развалитсяAlecArzh писал(а): 11 сен 2026, 22:58Вся суть Сонибичей с их Топ эксклюзивами по 8К, а еще пиздят на Габен стор и пиратов
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 909 раз
- Лайкнули: 937 раз
ооооооооо а вот и тот самый базированный гигачад написавший Spec Ops: The Line
Submissive and breedable soyemaha
Вот что-то, но я бы никогда себе не представил, что Росомаху от Инсомниак на пс5 обоссыт ДмС от НТ
По сабжу.
В общем Росомаха говно, по крайней мере то что я увидел из футажей. Как ни странно к боевке претензий меньше всего, но вот ко всему остальному куча вопросов. Складывается впечатление, что как линейная игра их Ратчет Рифт Апарт 21-го года была куда круче, хотя такого быть не должно.
Была норм игра. Был такой чел звали Брайан Хортон. Вот помните все эти геймплейные улучшения в Моралесе, когда паук научился более продвинуто крутится в воздухе, а боевка была полностью переосмыслена в угоду более сбалансированного слешера, завязанного на крауд контроле? А так же зимний арт-дирекшен и всю атмосферу. И все это на ссаной пс4. Это заслуги этого парня:

Так вот. Он был назначен директором Росомахи в 2021 году, на этапе анонса. В игре планировалась боевка на триггерах: правый триггер отвечал бы за правую руку, а левый за левую. В финальном варианте мы получили стандартные слабый сильный удар прямиком из Роси Орижинс 2008. Так же были какие-то наброски вменяемого платформинга с наработок паука, а не ту парашу которую мы получили в итоге
Собсна вот билд Роси Хортона:
3:15 — обратите внимание на местный платформинг. Безусловно, его можно было бы развить дальше и получить ещё более лучший результат, но по итогу и этого у нас нет
Так же в игре был другой тон, более суровый, но в итоге мы получили довольно няшного Росомаху с вайбом из фильмов Сингера
Вспомните анонсирующий трейлер:
Совсем не то же самое по атмосфере, что и финальная игра, верно?
В общем делал себе Хортон прототипы 2 года, писал сюжет. Но потом начали происходить вещи, одна страшнее другой. Первая страшная хуйня: масштабные сливы игры, которые, как ни странно, пошли расследованию даже на пользу. Вторая страшная хуйня: отстранение Хортона от проекта в связи с творческими разногласиями. В итоге получили 77 баллов на мете за 3 года разработки, что, прямо скажем, тревожный звоночек. Надеюсь, после такой пощёчины Инсомниак придут в себя и выктаят шедеврального паука. За Росомаху обидно, игра не шедевр и не говно, ни туда, ни сюда. Я бы посмотрел на игру про Людей Икс, которая, судя по сливам, и является сиквелом Росомахи
Нинтендо Свич 2
По сабжу.
В общем Росомаха говно, по крайней мере то что я увидел из футажей. Как ни странно к боевке претензий меньше всего, но вот ко всему остальному куча вопросов. Складывается впечатление, что как линейная игра их Ратчет Рифт Апарт 21-го года была куда круче, хотя такого быть не должно.
Была норм игра. Был такой чел звали Брайан Хортон. Вот помните все эти геймплейные улучшения в Моралесе, когда паук научился более продвинуто крутится в воздухе, а боевка была полностью переосмыслена в угоду более сбалансированного слешера, завязанного на крауд контроле? А так же зимний арт-дирекшен и всю атмосферу. И все это на ссаной пс4. Это заслуги этого парня:

Так вот. Он был назначен директором Росомахи в 2021 году, на этапе анонса. В игре планировалась боевка на триггерах: правый триггер отвечал бы за правую руку, а левый за левую. В финальном варианте мы получили стандартные слабый сильный удар прямиком из Роси Орижинс 2008. Так же были какие-то наброски вменяемого платформинга с наработок паука, а не ту парашу которую мы получили в итоге
Собсна вот билд Роси Хортона:
3:15 — обратите внимание на местный платформинг. Безусловно, его можно было бы развить дальше и получить ещё более лучший результат, но по итогу и этого у нас нет
Так же в игре был другой тон, более суровый, но в итоге мы получили довольно няшного Росомаху с вайбом из фильмов Сингера
Совсем не то же самое по атмосфере, что и финальная игра, верно?
В общем делал себе Хортон прототипы 2 года, писал сюжет. Но потом начали происходить вещи, одна страшнее другой. Первая страшная хуйня: масштабные сливы игры, которые, как ни странно, пошли расследованию даже на пользу. Вторая страшная хуйня: отстранение Хортона от проекта в связи с творческими разногласиями. В итоге получили 77 баллов на мете за 3 года разработки, что, прямо скажем, тревожный звоночек. Надеюсь, после такой пощёчины Инсомниак придут в себя и выктаят шедеврального паука. За Росомаху обидно, игра не шедевр и не говно, ни туда, ни сюда. Я бы посмотрел на игру про Людей Икс, которая, судя по сливам, и является сиквелом Росомахи
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 12 сен 2026, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Prosto_ya_5, я бы оставил если бы это было твое мнение по пройденной начатой игре .
А так не достойно отдельного треда.
И тут и там хуесосят росомаху.
#тохдомкрадетпосты
А так не достойно отдельного треда.
И тут и там хуесосят росомаху.
#тохдомкрадетпосты
Кстати, у кого есть дуалсенс и ПК, вы в теории можете поиграть в этот билд Хортона сейчас, а потом сравнить с релизным Росомахой.
Бля, помню чекал сливы, и там была какая-то пиздатая экшен-сцена, где Росомаха бежит на отвесных кораблях (типа воллран) и я прям охуел — казалось, что с игрой все норм. Но получили что получили
Футаж этот увы не найду
Но вообще даже по концептам игра являлась чем-то другим:

Например тут видно, что Нортон хотел столкнуть Логана и Мистик на непонятках (видимо не были знакомы, т.к. по сюжету Людей Икс не существует). В финале все друг друга уже знают, насколько я понял
Бля, помню чекал сливы, и там была какая-то пиздатая экшен-сцена, где Росомаха бежит на отвесных кораблях (типа воллран) и я прям охуел — казалось, что с игрой все норм. Но получили что получили
Футаж этот увы не найду
Но вообще даже по концептам игра являлась чем-то другим:
Например тут видно, что Нортон хотел столкнуть Логана и Мистик на непонятках (видимо не были знакомы, т.к. по сюжету Людей Икс не существует). В финале все друг друга уже знают, насколько я понял
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1608 раз
- Лайкнули: 3338 раз
- Дизлайкнули: 12
Там речь про эмоциональную связь между давними врагами, где сильная ненависть тесно переплетается со скрытой привязанностью и общей многовековой болью. А гейство там увидит или человек с психологической травмой или со скрытыми желаниями.Маэстро Олежа писал(а): 12 сен 2026, 15:39
ооооооооо а вот и тот самый базированный гигачад написавший Spec Ops: The Line![]()
Submissive and breedable soyemaha![]()

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1608 раз
- Лайкнули: 3338 раз
- Дизлайкнули: 12
Когда?