PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama, я сравнивал конкретно геймплей, успокойся
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
TehDrama, я сравнивал конкретно геймплей, успокойся
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
TehDrama, он сравнивал конкретно геймплей, успокойся
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
TehDrama, он сравнивал конкретно геймплей, успокойся
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
узнав принцип работы конкретно длсс сомнений у тебя, убавится
DLAA есть далеко не везде и его нет на амд параше. при этом он не поможет нативу в плане производительности.
DLAA это технология для nvidia царей.
это факты и простая логика которой ты лишён ввиду фанбойства. иди найди в обзорах и сравнениях пк порта GTA3 про урезанное освещение и эффекты относительно пс2 версии. а я это увидел и запруфал.
Так я не дионис, кой-чего читал, изучал. Только черри-пикинг на примере атомик харта в статике и других удобных игр, где DLSS показывает себя лучше натива да ещё и насыпает халявных фпс никак не исключает опыт и мнения множества других игроков, которые отличаются от вашей с найтли пк-фанбойской эхо-камеры.truth1one писал(а): 16 сен 2024, 17:43узнав принцип работы конкретно длсс сомнений у тебя, убавится![]()
Конечно не поможет, ведь это же надо будет по-честному нативные 4к рендерить, которые ты почему-то ожидаешь от консоли за 700 долларов, а не 1440п(при условии пресета Quality).truth1one писал(а): 16 сен 2024, 17:43DLAA есть далеко не везде и его нет на амд параше. при этом он не поможет нативу в плане производительности.
DLAA это технология для nvidia царей.
О "фактах" говорит человек, который построил далеко идущие выводы по поводу работы PSSR, основываясь на вырванной из контексте фразы из видоса DF, которого он в глаза не видел.
Они существуют лишь потому что нужны бедолагам всяким. Должен же тебе кто-то рассказывать что хбокс еще живDionis писал(а): 16 сен 2024, 15:35Так если считаешь что эти новости бредовые, зачем они людей и всех нас в заблуждение вводят? Закрыть их и запретить нужно.Firex писал(а): 16 сен 2024, 14:05этому лишь бы помечтать как кого-то закрываютDionis писал(а): 16 сен 2024, 13:41А я не несу бред, а только новости сюда размещаю, не я из придумываю и не инсайдер так сказать. Вот этих инсайдеров нужно привлекать , например Сони могла бы закрыть их каналы , лишив их дохода навсегда.![]()
изучай:
https://madfanboy.com/atomic-heart-dlss ... ativnye-4k
он много, где показывает себя лучше натива. он часто чётче и без убогих лесенок.
не суди по длсс по первым версия. смотри на сонивскую тсушиму:
The DLSS implementation in this game delivers the most stable and clean image when using upscaling across all resolutions. Compared to the native TAA image, even 1080p DLSS Performance mode (540p internally) will have a much better image quality, which further indicates that something is definitely wrong with the native TAA solution. With DLSS enabled at 1440p and 4K you can expect an improved and stable level of detail with particle effects, along with superior fidelity of tree leaves and vegetation rendering, providing a more comprehensive and immersive presentation, particularly during motion, when compared to the native TAA or FSR 3/XeSS solutions.
т.е если DLAA и лучше, то только на пк на картах от нвидии?TehDrama писал(а): 16 сен 2024, 18:01Конечно не поможет, ведь это же надо будет по-честному нативные 4к рендерить, которые ты почему-то ожидаешь от консоли за 700 долларов
меньше и более медленная память — это факт. отставание в тензорных и РТ ядрах это факт. урезание по TDP это факт.
Что изучать то? Твою фанбойскую статейку на примере одной игры в статике?
Так изучил уже.
Как я и говорил, в случаях, когда у игры проблемы с реализацией ТАА, такое, может быть и работает. Это каждая первая игра у нас?truth1one писал(а): 16 сен 2024, 18:26The DLSS implementation in this game delivers the most stable and clean image when using upscaling across all resolutions. Compared to the native TAA image, even 1080p DLSS Performance mode (540p internally) will have a much better image quality, which further indicates that something is definitely wrong with the native TAA solution
Может и лучше, вопрос лишь в том, что в том же Alan Wake 2 будет 15 фпс.
Откуда ты брал спеки пс5 про? Точных спецификаций тупо нет на данный момент. Опять "факты"?
Сосать хейтеры прошкиВ переписке с пользователями форумов ResetEra он отметил, что новая версия Alan Wake II для PlayStation 5 Pro станет "приятным сюрпризом" и подчеркнул, что качество изображения будет важнее разрешения, с которым рендерится игра.
Пуха также сообщил, что в ближайшие недели будут опубликованы дополнительные подробности и материалы по Alan Wake II для PlayStation 5 Pro. При этом он отказался напрямую подтверждать или опровергать выводы Digital Foundry.
"Я ничего не подтверждаю. Качество изображения имеет большее значение, чем разрешение, но я думаю, что эта версия станет приятным сюрпризом".
PlayStation Nation
Ну вот даже этот момент охуеть как попахивает пиздежом.The Last of Part 2 — 1440p / 60 fps
Ratchet & Clank: Rift Apart — 1440p и 1800p / 60 fps
Alan Wake 2 — 864p / 60 fps и 1260p / 30 fps
Horizon Forbidden West — исходное разрешение точно не 4K
Gran Turismo 7 — 1188p
ACS - 864p / 60 fps
там есть примеры. разница не очевидна, фанбойчик?
любое аа гадит картинку. а без него она убита лесенками. кроме того AA которое юзает AI от НвидииTehDrama писал(а): 16 сен 2024, 18:53Как я и говорил, в случаях, когда у игры проблемы с реализацией ТАА, такое, может быть и работает.
плег тейл 2 выводил 20-30 фпс с ужасным фреймтаймом на консолях. в 1440п. на ПК у меня там летало 70-120 фпс в DLSS 4KQ. так что где у пк 15 фпс у соснолей в таком же режиме будет 5 фпсTehDrama писал(а): 16 сен 2024, 18:53Может и лучше, вопрос лишь в том, что в том же Alan Wake 2 будет 15 фпс.
ну если нет, то чё ты тогда кукарекаешь про 4070?TehDrama писал(а): 16 сен 2024, 18:53Откуда ты брал спеки пс5 про? Точных спецификаций тупо нет на данный момент.

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Консоль будет стоить 800 евро за бомж-версию в евросовке , в степашкенских краях больше 1000 баксов, забудь про 700 баксов

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Охуеть, а я где-то об этом писал?TehDrama писал(а): 16 сен 2024, 17:40Prosto_ya_5, боёвка - не единственная и далеко не определяющая составляющая геймплея Action-RPG, коей и является любой soulsborne, короче.
PlayStation Nation
MadFanBoy

таких примеров можно найти множество
конечно актуально. или консольный глаз не видит лесенок, помимо 720п и 24 фпс?
он есть на соснолях?
он был в игре на старте?
как будто там фанбоев не бывает