Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 742 раза
- Лайкнули: 1144 раза
- Дизлайкнул: 9
System Shock Remake. Добил наконец-то. Игра неплохая, локации по стилистике и топологии почти как в оригинале. Не понравилось: музыка (ост реактора ссыт на все пукалки в ремейке), киберпространства (они и в ориге говно), новая внешность ГГ похожего на эмо
Ну и концовка в оригинале как то эпичнее чем в ремейке
Ну и концовка в оригинале как то эпичнее чем в ремейке
А поподробней?
Как поклонник серии в целом думал когда нибудь пройти но рука еще не поднялась
Честно, я уже не смогу выразить словами весь свой негатив, накопленный прохождением.tohdom писал(а): Вчера, 21:34А поподробней?
Но, это тот самый случай, когда я могу отправить тебя на обзор игры, ведь там СЛОВО В СЛОВО описаны мои эмоции и ощущения. Подписываюсь под каждым их словом. Два петуха с икбт.геймс, беларусы которые. Хотя я плохо к ним отношусь, но это самый толковый обзор в рунете.
Скажу от себя два слова: первые часов 10 я был в восторге, думал, что это шедевр. А дальше - просто отборнейший шлак. Я даже не прошел игру, забросил на последнем боссе (на ютубе глянул, там пиздец духота на два часа).
В общем, смотри их обзор, тощий Шкредов навалил базы.
А Дрю хуйни наговорил. Впрочем, как всегда, он долбаеб.
И как поклонник серии относится к лучшим хардкорным частям финалки, с первой по шестую..tohdom писал(а): Вчера, 21:34А поподробней?
А мне понравилось.. Но Я ещё на первых 10 часах.. Единственная претензия это графика уровня пс 2 и пс 3.. Томб Райдер 2013 года будет в разы лучше этого мыла..Mister Book писал(а): Вчера, 21:39Честно, я уже не смогу выразить словами весь свой негатив, накопленный прохождением.tohdom писал(а): Вчера, 21:34А поподробней?
Но, это тот самый случай, когда я могу отправить тебя на обзор игры, ведь там СЛОВО В СЛОВО описаны мои эмоции и ощущения. Подписываюсь под каждым их словом. Два петуха с икбт.геймс, беларусы которые. Хотя я плохо к ним отношусь, но это самый толковый обзор в рунете.
Скажу от себя два слова: первые часов 10 я был в восторге, думал, что это шедевр. А дальше - просто отборнейший шлак. Я даже не прошел игру, забросил на последнем боссе (на ютубе глянул, там пиздец духота на два часа).
А Дрю хуйни наговорил. Впрочем, как всегда, он долбаеб.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
На твоем корыте удивительно если она вообще запустиласьLink писал(а): Сегодня, 07:40А мне понравилось.. Но Я ещё на первых 10 часах.. Единственная претензия это графика уровня пс 2 и пс 3.. Томб Райдер 2013 года будет в разы лучше этого мыла..Mister Book писал(а): Вчера, 21:39Честно, я уже не смогу выразить словами весь свой негатив, накопленный прохождением.tohdom писал(а): Вчера, 21:34А поподробней?
А Дрю хуйни наговорил. Впрочем, как всегда, он долбаеб.![]()
![]()
Так ты потато мод отключиLink писал(а): Сегодня, 07:40Единственная претензия это графика уровня пс 2 и пс 3.. Томб Райдер 2013 года будет в разы лучше этого мыла.

А как она должна идти на 5060 ти 16 гб.. Если что, играл даже на 1060 и вполне сносно, лучше чем на пс 3..FanboyHater писал(а): Сегодня, 08:20На твоем корыте удивительно если она вообще запустиласьLink писал(а): Сегодня, 07:40А мне понравилось.. Но Я ещё на первых 10 часах.. Единственная претензия это графика уровня пс 2 и пс 3.. Томб Райдер 2013 года будет в разы лучше этого мыла..Mister Book писал(а): Вчера, 21:39Честно, я уже не смогу выразить словами весь свой негатив, накопленный прохождением.tohdom писал(а): Вчера, 21:34А поподробней?
А Дрю хуйни наговорил. Впрочем, как всегда, он долбаеб.![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Link 13 фев 2026, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Нет, все игры на таком движке мыльные и с низкой детализацией, словно одна текстура на всю игру, как то одинаково.. Я ещё со времён пс 3 говорил, что за счёт мыла достигается некий реализм.. Вот они это поняли.. Ведьмак 3 на их фоне некстген..Mister Book писал(а): Сегодня, 08:41Так ты потато мод отключиLink писал(а): Сегодня, 07:40Единственная претензия это графика уровня пс 2 и пс 3.. Томб Райдер 2013 года будет в разы лучше этого мыла.![]()
Link, хуйню какую-то несёшь. Претензий к игре много, но графон вполне нормальный.
Эффекты - говно, типа магий и прочего, но ты явно не об этом пишешь.
Эффекты - говно, типа магий и прочего, но ты явно не об этом пишешь.