Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Testick, Сочи
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
На почте коллапс штоле
Дисоки не едут, уже 46-47 дни
Ладно хоть деньги во время вернул
Ладно хоть деньги во время вернул
Барабаны, дудки, флажки..

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Testick,
В коробку из под АйПеда насрали небось

В коробку из под АйПеда насрали небось
Там есть ламповая Amy в ТП. Поговаривают, что она даже заигрывала с The_Boss, инфа не 100%Ну что за пидарье там работает

Пасаны у Амазона случился жопотреск, витяй 3Гэ опять 240 евро.Будем наверное брать
Медиаплеер нужен для езды на дачку 
Последний раз редактировалось netboss 21 авг 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Разница то в 40 евро без вычета налога, не деньги...SAMAEL писал(а):Зачем 3G для медиаплеера?Пасаны у Амазона случился жопотреск, витяй 3Гэ опять 240 евро.Будем наверное брать Медиаплеер нужен для езды на дачку
Я вот только не знаю, карту какую брать...
Сразу 32gb или 4gb, а потом подождать китайцев?
Последний раз редактировалось netboss 21 авг 2012, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Ну ок, один диск забрал мин 15 назад
Но это блядь не то
, заказывал 20 числа того месяца и норм доехал.
А Батла, причем с комбинированного заказа никак не едет. Я правда рефанд по ней сделал, и такой вопрос. Могут бриташки отсечь это дело и вернуть диск себе, даже если он на территории Рашки?
Вообще уже 2ой раз такая хунта, в прошлый из комбинированного заказа долго ехал Rayman, прим. 47 дней.
Но это блядь не то
А Батла, причем с комбинированного заказа никак не едет. Я правда рефанд по ней сделал, и такой вопрос. Могут бриташки отсечь это дело и вернуть диск себе, даже если он на территории Рашки?
Вообще уже 2ой раз такая хунта, в прошлый из комбинированного заказа долго ехал Rayman, прим. 47 дней.