Я сам вышелStarkbit писал(а):GaliXigeN, выгнали тебя из сонигруппы, рачок
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как это?GaliXigeN писал(а):Он может быть унылымRapid_tos писал(а):Никогда не понимал нытья по поводу переводаCRaZy писал(а):Rapid_tos, Показывать-то будут, но, зная качество перевода, можно уже начинать рвать волосыДословным он быть не может априори, а случаи с искажением смысла, что в сериалах, что в кино очень редки
Как, например, в случае лостом и кубиками - в BB у кубиков какой-то не унылый перевод
Нет, но у лоста унылый переводRapid_tos писал(а):Как это?GaliXigeN писал(а):Он может быть унылымRapid_tos писал(а):Никогда не понимал нытья по поводу переводаCRaZy писал(а):Rapid_tos, Показывать-то будут, но, зная качество перевода, можно уже начинать рвать волосыДословным он быть не может априори, а случаи с искажением смысла, что в сериалах, что в кино очень редки
Как, например, в случае лостом и кубиками - в BB у кубиков какой-то не унылый перевод
Переводчики должны придумывать шутки, которых нет в сценарии, чтобы веселить людей?
![]()
Ну так смотри в дубляже дальше, хоспаде. А я с переводчиками общаюсь и знаю, какой бред иногда несутRapid_tos писал(а):Никогда не понимал нытья по поводу переводаCRaZy писал(а):Rapid_tos, Показывать-то будут, но, зная качество перевода, можно уже начинать рвать волосыДословным он быть не может априори, а случаи с искажением смысла, что в сериалах, что в кино очень редки

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Досмотрел S5 Прослушки. Чутка много возни (самая мякотка под конец), но отличные моменты решают. Да и новостная тематика сделана восхитительно, на моей памяти это самое реалистичное и взрослое раскрытие этой темы
Финал горько-сладкий, но он прекрасен, и описывать его бесполезно — самому надо видеть. Именно по этим причинам лично мне назвать пятый сезон самым слабым весьма сложно, хотя он и уступает идеальному 4-му сезону.
Всё равно как не было у этого шоу аналогов, так и нет сейчас (и вряд ли будет) — отличительная черта любого классического HBO-сериала. Это действительно одно из главных феноменов 2000-ых и, наверное (хотя лично для меня он один из многочисленных любимых), лучший сериал в истории
Всё равно как не было у этого шоу аналогов, так и нет сейчас (и вряд ли будет) — отличительная черта любого классического HBO-сериала. Это действительно одно из главных феноменов 2000-ых и, наверное (хотя лично для меня он один из многочисленных любимых), лучший сериал в истории

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ты с субтитрами смотришь?
Нет.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Я ведь говорил, что Прослушка вин 
Барабаны, дудки, флажки..

- Заводной Апельсин
- C4rank2

" Вин " — это ещё мягко сказано. Высококлассная драматургия, если бы это было пьесой, то я бы дал Пулицера 

Лол, куда лучше слушать голоса настоящих оригинальных актеров, чем унылых переводчиков, неделю назад закончивших театральное.Rapid_tos писал(а):Никогда не понимал нытья по поводу переводаCRaZy писал(а):Rapid_tos, Показывать-то будут, но, зная качество перевода, можно уже начинать рвать волосыДословным он быть не может априори, а случаи с искажением смысла, что в сериалах, что в кино очень редки
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза