Obosralsya zhidkostrayder писал(а):да, с завода apple. От нового разницы вообще нет. А стоит на 13к дешевлеMadamVandam писал(а):strayder, это refurbished ?
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Не знал. Просто видел только пересобранные, вот и все.strayder писал(а):всмысле? все в рашке продается. Только новый будет стоить 35, а этот 22. Я не знаю зачем переплачивать лишние 13к. Из-за коробки?Hush писал(а):В рашке вроде только такой и продается. Кстати, то что пересобранный видно по коробке, она другая нежели у обычного 5S.MadamVandam писал(а):strayder, это refurbished ?
А вот 35к за 5s это пиздос, ну и ценник.
не ценник, а курс педорубляHush писал(а):Не знал. Просто видел только пересобранные, вот и все.strayder писал(а):всмысле? все в рашке продается. Только новый будет стоить 35, а этот 22. Я не знаю зачем переплачивать лишние 13к. Из-за коробки?Hush писал(а):В рашке вроде только такой и продается. Кстати, то что пересобранный видно по коробке, она другая нежели у обычного 5S.MadamVandam писал(а):strayder, это refurbished ?![]()
А вот 35к за 5s это пиздос, ну и ценник.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7142 раза
- Дизлайкнули: 1
Пререндерkvidix писал(а):![]()

- Newfag
- C4rank2

что ты аж зассал выложить реальное фото и полез гуглить рендерыkvidix писал(а):вживую он так же охуенно выглядит

- Newfag
- C4rank2

Отмазывайся теперьkvidix писал(а):первое что гугл выдал