а 9-го сезона не существует
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
http://www.youtube.com/watch?v=VnfBxxQR6Ic 
Добавлено спустя 39 минут 54 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=BG6cL1JqEdw

Добавлено спустя 48 секунд:

Добавлено спустя 39 минут 54 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=BG6cL1JqEdw
Добавлено спустя 48 секунд:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я знаю что случилось - ты купил пс3 и испортил зрение, и смотреть стало невозможноmadfanboy писал(а):что-то случилось и я перестал смотреть
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вообще-то зрение я испортил на пекаEDDISON писал(а):я знаю что случилось - ты купил пс3 и испортил зрение, и смотреть стало невозможноmadfanboy писал(а):что-то случилось и я перестал смотреть
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy, не на ПК а на уебском CRT мониторе 

"хочу, когда не могу"bugorjaka писал(а):клиника крута, но любовная линия между Jd и этой бабой - это![]()
"я хочу её, нет не хочу, нет хочу"
Добавлено спустя 34 секунды:
Карма: 1488madfanboy писал(а):Вообще-то зрение я испортил на пекаEDDISON писал(а):я знаю что случилось - ты купил пс3 и испортил зрение, и смотреть стало невозможноmadfanboy писал(а):что-то случилось и я перестал смотреть
Измена
Ты потом куда-то ходил и были видны твои ногиmadfanboy писал(а):Я не ногами ломалGaliXigeN писал(а):Мистер детские ножкиmadfanboy писал(а):На каком-то 17" жк, который я потом расхуярилEDDISON писал(а):madfanboy, не на ПК а на уебском CRT мониторе
Это был второй монитор, который я расхуярил, я про первыйGaliXigeN писал(а):Ты потом куда-то ходил и были видны твои ногиmadfanboy писал(а):Я не ногами ломалGaliXigeN писал(а):Мистер детские ножкиmadfanboy писал(а):На каком-то 17" жк, который я потом расхуярилEDDISON писал(а):madfanboy, не на ПК а на уебском CRT мониторе
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
И всё-равно тыmadfanboy писал(а):Это был второй монитор, который я расхуярил, я про первыйGaliXigeN писал(а):Ты потом куда-то ходил и были видны твои ногиmadfanboy писал(а):Я не ногами ломалGaliXigeN писал(а):Мистер детские ножкиmadfanboy писал(а):На каком-то 17" жк, который я потом расхуярилEDDISON писал(а):madfanboy, не на ПК а на уебском CRT мониторе
GaliXigeN писал(а):Мистер детские ножки
Похожими словами Аанга называли, но его так называл явно не пека-петушокGaliXigeN писал(а):И всё-равно тыmadfanboy писал(а):Это был второй монитор, который я расхуярил, я про первыйGaliXigeN писал(а):Ты потом куда-то ходил и были видны твои ногиmadfanboy писал(а):Я не ногами ломалGaliXigeN писал(а):Мистер детские ножкиmadfanboy писал(а):На каком-то 17" жк, который я потом расхуярилEDDISON писал(а):madfanboy, не на ПК а на уебском CRT монитореGaliXigeN писал(а):Мистер детские ножки
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Мистер детские стрелочкиmadfanboy писал(а):Похожими словами Аанга называли, но его так называл явно не пека-петушокGaliXigeN писал(а):И всё-равно тыmadfanboy писал(а):Это был второй монитор, который я расхуярил, я про первыйGaliXigeN писал(а):Ты потом куда-то ходил и были видны твои ногиmadfanboy писал(а):Я не ногами ломалGaliXigeN писал(а):Мистер детские ножкиmadfanboy писал(а):На каком-то 17" жк, который я потом расхуярилEDDISON писал(а):madfanboy, не на ПК а на уебском CRT монитореGaliXigeN писал(а):Мистер детские ножки