Справедливости ради, ни разу не разбивали - ни иностранная почта, ни наша. Это при том, что только двое отправителей на моей памяти потрудились хоть как-то озаботиться упаковкой, или хотя бы пупырчатой пленкой бокал обернуть. А вот итальянская почта отличилась, умудрившись разъебать керамическую бутылку пива (да еще и в деревянном ящике!!!), когда везла её моему другу в Рим.А бакалы всегда целыми приходили?
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось SAMAEL 22 авг 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
SAMAEL писал(а):Бумажка с двачем в начале уже говорит о том, что видео 100% постановочное. Несильно я такому доверяю.SAMAEL, я ахуел от видюшки
С чего бы?с двачем в начале уже говорит о том, что видео 100% постановочное
Да мне кажется, что если бы пытались залезть - то в любом случае спиздили бы - хуле останавливаться, если уже в чужую посылку руку запустил.будто в них руками шарились чо бы спиздить
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Могут. Я к тому, что видео однозначно снято специально, и насколько реальны разъебанные в нем посылки - большой вопрос. Я тоже могу найти десяток желтых конвертов от своих посылок с DealExtreme, аккуратно их заклеить и разъебать перед камерой.ёбки с двача не могут работать на почте?
Мне только ДМК за 12 дней дошёлTheTinkino писал(а):Testick, ну вдруг повезет. Тем более, я никуда не спешу.
Хотя Хелгасту некоторые игры с Завви за 2 недели доходили.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я делал реплейсмент только 1 раз: когда мне МК не дошёл. Я был очень удивлён, что они, несмотря на то, что 42 дня прошло, всё-таки его сделали.Testick писал(а):TheTinkino, и он сука всеравно делал рефанд?
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Почта России, Я ВАС НЕНАВИЖУ
Я вчера весь день был дома, ждал ёбаную посылку, курьеры не приехали , а на сайте написано- "Неудачное вручение адресату" !
Последний раз редактировалось helgast 22 авг 2012, 06:45, всего редактировалось 2 раза.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Я заказывал с Завви 04/07/2012, 2 диска одним заказом. Заказывал так же 20/07 один диск и всё дошло.
Первый пришёл за 25дн, второй всё ещё едет.
helgast116,
sonyBOYfb,
У вас заказ был единичный, или тоже по 2 диска?
Кстати говоря, на пакетах Завви пишут цену посылки, у вас случаем не самые дорогие посылки из заказа не доходили
Первый пришёл за 25дн, второй всё ещё едет.
helgast116,
sonyBOYfb,
У вас заказ был единичный, или тоже по 2 диска?
Кстати говоря, на пакетах Завви пишут цену посылки, у вас случаем не самые дорогие посылки из заказа не доходили
Барабаны, дудки, флажки..

Доктор Мокрощуп,

Похожая херня. 25 июня заказывал МК- не дошёл. А 27 июля заказал ДМК- пришёл за 12 днейЯ заказывал с Завви 04/07/2012, 2 диска одним заказом. Заказывал так же 20/07 один диск и всё дошло.
У меня был единичный заказ, стоил 28 евроУ вас заказ был единичный, или тоже по 2 диска?
Последний раз редактировалось helgast 22 авг 2012, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

helgast116,
DMC я так понял стоил 19или23 ?
DMC я так понял стоил 19или23 ?

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

helgast116,
Как ни странно, у меня не доехал тоже самый дорогой, 25 фунтов.
Хмм.. Вероятно сейчас какой-то петушок играет/торгует нашыми дисоками.
Как ни странно, у меня не доехал тоже самый дорогой, 25 фунтов.
Хмм.. Вероятно сейчас какой-то петушок играет/торгует нашыми дисоками.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

мнс четыре
madfanboy,лохлвскую судьбу
Кахгтавая кхлавиатура?

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой