Ларочка малышечка

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

не, не лучше, в Етернал лучше

Правда надо еще проходить до конца 2033 и Last Light (его только половину и проходил тем более до этого) перед этим. 
Еще вот:bravointheua писал(а): 15 мар 2020, 19:32Chris, вот, держи:
https://mega.nz/#!KzRECIoR!V9ML8xsnIg0l ... XIvXYZ52Rc
Там вся папка шейдеров, возьми нужное![]()
Еще у меня стоит этот мод для кнопок от Xbox-а (я выбрал "western_layout"):bravointheua писал(а): 15 мар 2020, 20:48Отключи в настройках Full Sync at GX2DrawDone(), коль ты играешь на OpenGL- фпс повысится![]()

Не то что в парашном RЕ 3 римейк, где ты полчаса бьёшь труп ножом, а у него даже рука не отваливается.Mgs Maslorez писал(а): 29 мар 2020, 19:28Очень смачно распиливаются враги бензопилой, лучше и не сделаешь.
В RE 2 R может лучше только проработаны повреждения моделей, там над этим корпели кучу времени специально.

Ну это нескоро, у меня нет своей приставки ( и дуашока, ест-но ). Я покупаю игры, взамен мне дают на недельку приставку погонятьmetallsatanist писал(а): 29 мар 2020, 20:10Chris, попробуй DS4 подрубить, в сети натыкался на мануал по заводу акселерометра на нём. Вроде с ним оно проходится, там буквально пара пещер таких.
Значит пройду пещеру после выхода ФФ7, которую куплю)

Будто я виноват что другая команда делающая RE 3 R не проработала так модель повреждений как команда RE 2 R.Chris писал(а): 29 мар 2020, 20:06Не то что в парашном RЕ 3 римейк, где ты полчаса бьёшь труп ножом, а у него даже рука не отваливается.Mgs Maslorez писал(а): 29 мар 2020, 19:28Очень смачно распиливаются враги бензопилой, лучше и не сделаешь.
В RE 2 R может лучше только проработаны повреждения моделей, там над этим корпели кучу времени специально.
Зато оптимизация еще лучше, +10фпс как минимум.
Да и графика даже местами немного лучше говорят.
Больше урезаешь - больше фпс - маслобес думает что оптимизация стала лучше.Mgs Maslorez писал(а): 29 мар 2020, 20:33Будто я виноват что другая команда делающая RE 3 R не проработала так модель повреждений как команда RE 2 R. Зато оптимизация еще лучше, +10фпс как минимум.