У яблока родные бамперы хорошие и качественные.strayder писал(а):http://handwers.com/phone-cases/
хочу купить себе такой кейс, кожа-фетр. Ахуенно тащемта и дизайн не портит
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
так се бамперы. Я такой купил жене.AlexFormul@ писал(а):У яблока родные бамперы хорошие и качественные.strayder писал(а):http://handwers.com/phone-cases/
хочу купить себе такой кейс, кожа-фетр. Ахуенно тащемта и дизайн не портит

он очень быстро пачкается. Взял желтый. Сделан действительно качественно, но из мягкой кожи. Если и брать, то только черный.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
О нем и речь, только для 6-ки. За полгода пользования никаких вопросов.Если и брать, то только черный.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 25 дек 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
нихуя у нищенки без айфона бомбитМудк писал(а):Очередной типичный пост штруделя:
- я купил что-то почти такое же, как нормальное, в два раза дешевле.
Как ты заебал уже, бомж тупой.
купил тоже самое, но в два раза дешевле. И что тут не так? Ты совсем ебнулся, пидорахентакое же, как нормальное, в два раза дешевле.
Вообще-то у меня айфон 5эс, новый, а не поюзанный каким-то пидорахой
но речь идет о том, что заебали твои посты в духе "я купил поооооооооооооооочти то же самое, но в два раза дешевле".
Какой-то гандон кожаный для телефона купил, что может уебищнее, чем чехол для телефона? какой-то 1995 года
но речь идет о том, что заебали твои посты в духе "я купил поооооооооооооооочти то же самое, но в два раза дешевле".
Какой-то гандон кожаный для телефона купил, что может уебищнее, чем чехол для телефона? какой-то 1995 года
Меня минусят только горелые пека-идиоты.
Еще один дурень, которому продавец в техносиле проссал уши "микроцарапинами".
Ношу телефон полтора года как попало, кидаю на стол, лежит на деревянном полу под кроватью. Правда, всегда экраном вверх.
Дно у телефона покоцанное, по краям царапины. От пары падений пара вмятин.
Это нормально.
А вот носить телефон в чехле - это уебанство, уровня женатика-жлоба штруделя.
Ношу телефон полтора года как попало, кидаю на стол, лежит на деревянном полу под кроватью. Правда, всегда экраном вверх.
Дно у телефона покоцанное, по краям царапины. От пары падений пара вмятин.
Это нормально.
А вот носить телефон в чехле - это уебанство, уровня женатика-жлоба штруделя.
Просто нормальные пацаны с нормальным доходом не парятся о том, что у них мобила как говно выглядит.
Они потом обратно отдают их эпплу, эппл их чутка причесывают, чтобы Штрудель купил и хвалился на форуме
Они потом обратно отдают их эпплу, эппл их чутка причесывают, чтобы Штрудель купил и хвалился на форуме
Мудк писал(а):Просто нормальные пацаны с нормальным доходом не парятся о том, что у них мобила как говно выглядит
Размышляй дальше, представитель "нормальных пацонов c доходом"... Но к нормальным людям своё рыло не суй.Мудк писал(а):Они потом обратно отдают их эпплу
Friends Are Not Electric
Лол, ну да, ебаный курс заставил айфон подорожать в 2 раза. Но это не значит, что я теперь буду ссать его поцарапать.
За последние два года был несколько раз в Англии с США, никто там пленки не носит. Лол, если ты в айсторе спросишь пленку, на тебя как на больного посмотрят.
За последние два года был несколько раз в Англии с США, никто там пленки не носит. Лол, если ты в айсторе спросишь пленку, на тебя как на больного посмотрят.
Мудк, так я не понял чего ты выебываешься. Мой чехол используется только для переноски. Использую я телефон в своем первозданном виде без всяких ссаных эппл кейсов и прочей китайской хуйни за три копейки