Я же шучу, пародировал анимешницYoshi Toranaga писал(а):мадусамурай он значит, но катаканой такое писать - не труъне знаю что он значит![]()
Окай ?
Я купил
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Будет просто круто, если ты мне подкинешь правильный вариант,просто так получилось
Если я правильно понял жизнь, то Mad нужно писать катаканой, а самурай - хираганой
Я прав ?
Фас !

Самурая тогда уж надо писать кандзиYoshi Toranaga писал(а):Будет просто круто, если ты мне подкинешь правильный вариант,просто так получилосьт.к., судя по реакции администрации, в олдфаги меня возьмут не скоро
Если я правильно понял жизнь, то Mad нужно писать катаканой, а самурай - хираганой![]()
Я прав ?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Переводчики в треде, все по ВУЗамmadfanboy писал(а):Самурая тогда уж надо писать кандзиYoshi Toranaga писал(а):Будет просто круто, если ты мне подкинешь правильный вариант,просто так получилосьт.к., судя по реакции администрации, в олдфаги меня возьмут не скоро
Если я правильно понял жизнь, то Mad нужно писать катаканой, а самурай - хираганой![]()
Я прав ?
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Так пишиmadfanboy писал(а):Самурая тогда уж надо писать кандзиYoshi Toranaga писал(а):Будет просто круто, если ты мне подкинешь правильный вариант,просто так получилосьт.к., судя по реакции администрации, в олдфаги меня возьмут не скоро
Я прав ?
Фас !

Austin316, элемы бурстуют же пиздец
Один на один оставался с элемом, этот педрила два раза на фул с нуля захилился, но я его уебал
Добавлено спустя 48 секунд:
Один на один оставался с элемом, этот педрила два раза на фул с нуля захилился, но я его уебал
Добавлено спустя 48 секунд:
Старперцы, тянка сама обжимала, когда прощались, а мне похуй вообщеHyperSun писал(а):На что ходил?madfanboy писал(а):вуз сосет, я то дома, то в киноху вместо него хожуТянку обжимал?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy,

Не обижай элемовAustin316, элемы бурстуют же пиздец
Верно,натуралы сосутСтарперцы, тянка сама обжимала, когда прощались, а мне похуй вообще

ПЛЮСУЙ