Да ебитесь вы там в своей "компании", кому какое делоstrayder писал(а):у меня в компании у ген директора с доходом несколько лямов 6s закатан в чехол раскладушкуrobotik писал(а):посоны с доходом это пиздец конешна![]()
![]()
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Friends Are Not Electric
какой же ты тупой, бляМудк писал(а):У меня бомбануло от самого факта чехла. Пока страна носит телефоны в чехлах, эта страна будет закатывать пульты от телека в полиэтилен и жить в гавне.
Пульты уже никто не закатывает в полиэтилен. А чехол, это обыкновенная необходимость. Телефоны имеют место падать и разбиваться нахуй. Но ты же ровный парень с доходом как у пацана и тебе не в лом потратить 10к на новый экран
а эппл кейс это че?Мудк писал(а):Если бы чехол был необходим, Эппл бы сам делал чехлы. Он не делает. Ясно?
Или эппл кейс - это заебись? Вот только весь дизайн телефона по пизде идет т.к. почти весь телефон скрыт за этим кейсом.
Если ты заговорил про пидарашек с пультами в целофанах
http://www.hardgraft.com/collections/phone
Вот у этих товарищей такие же чехлы и он почему то считаются пиздец какими хипсторскими и стоят дохуя
Еуропа же не пидарахия
Никто не боится разбить телефон. Но по статистике хоть раз ты его ебнешь. Не знаю ни одного человека. у которого телефон ни разу не падалМудк писал(а):Чехол или кейсинг как элемент кастомизации это ок, но бояться разбить телефон это нищеебство
Итак. Мы выяснили что у гиперсана нет мобилыHyperSun писал(а):А зачем мне врать? Прост реально не ронял, пронесло как тоstrayder писал(а):HyperSun писал(а):У меня ни разуstrayder писал(а):Не знаю ни одного человека. у которого телефон ни разу не падал
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути