эт правда кста. Особенно в играх где надо постоянно в одном положении до упора держать, например в гонках
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
кому как. Я наоборот пальмы и летний вайб предпочел бы чем обьебанная жопания. А в идеале вообще что нить снежное. Как же я соскучился по снегу и холоду
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
сначало конечно кринжанул с этого, как купил сс. Но затем вкатился, так как так удобней чем заряжать каждый день-два дш. Акумов хватало на недели
Ну и если акумов 4 то можно не ждать заряда а просто поменять. Так что тут боксопад удобней
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
на пс5 в форзе поди опять графон лучше будет как и в других отобранных играх 

Опять охуительные истории. Дуалсенс заряжается с нуля до трёх делений за час, а заряда хватает на 8 часов. Вообще никаких плюсов не вижу в батарейках, живя с обеими консолями. Зато минусы хаваю обеими горстями, когда прямо посреди напряженного момента в одиночной игре или, что ещё смешнее, катки в сетевой, у меня садится геймпад(прям конкретно садится и выключается к хуям собачьим), и мне приходится проходить весь ебучий цикл с заменой батареек и зарядкой поюзанных. Подзарядить заранее ni-mh аккумы из-за эффекта памяти тоже не выйдет. Хватит позориться и доказывать ,что батарейки лучше, ящерок. Сама майкрософт косвенно подтвердила, что это не так, запихнув нормальный встроенный li-ion аккум в элит версию контролера.Unsteelix писал(а): 15 авг 2024, 20:04 сначало конечно кринжанул с этого, как купил сс. Но затем вкатился, так как так удобней чем заряжать каждый день-два дш. Акумов хватало на недели
Ну и если акумов 4 то можно не ждать заряда а просто поменять. Так что тут боксопад удобней
ну так в некоторых кейсах лучше
играть с кабелем я рот ебал. Я тебе пекарь чтоли и за столом играю? В кресле перед проектором тупо неоткуда тянуть никакие ебаные кабели так что пшел нах
Я пробовал и то и другое в разных кейсах и вариациях. Нет, не лучше.Unsteelix писал(а): 15 авг 2024, 20:55 ну так в некоторых кейсах лучшеих можно просто заменить если сели и не ждать несколько часов/минут до +-норм заряда
и хватает их во много раз больше
Ни разу не играл с кабелем. Где твой бог теперь? Ты, блять, жопой к креслу прирастаешь, что тебе 8 часов заряда не хватает на наиграться? Всё равно нет-нет, но ты захочешь пойти потрогать траву, перекусить, выпить чаю, чекнуть мфб и вуа-ля, геймпад опять заряжен на ближайшие 8 часов. Сосируй, лох.
У меня не на батарейках практически с момента покупки
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
А Сонибой получает это из коробки. Фил не может в технологии

Надеюсь, Фил выпустит таки в следующем гене портативку и сделает ее как геймпад, на батарейках.Dionis писал(а): 15 авг 2024, 23:59 У меня не на батарейках практически с момента покупки Ты ещё мой Секс с Sкой сравни. Любой нормальный ящер покупает АКБ для джоя

Она явно будет в 100 раз лучше PS Portal

Пад майков же по-моему единственный на батарейках не идущий в ногу со временем? 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Только на фоне сони падов батарейки и выглядят хотя бы немного нормально.Unsteelix писал(а): 15 авг 2024, 20:04сначало конечно кринжанул с этого, как купил сс. Но затем вкатился, так как так удобней чем заряжать каждый день-два дш. Акумов хватало на недели
Тот же элит2 или пад свича живут по 30ч и на их фоне батарейки полная хуйня
У Сони нет выбораKlausAusfII писал(а): 16 авг 2024, 00:16А Сонибой получает это из коробки. Фил не может в технологии![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У меня до сих пор валяется Геймбой самый первый , там 4 АА батарейки нужны...хотя потом покупал адаптер и от розетки его гонял , если дома находился
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Выбор между говном и аккумулятором, который всё равно приходится покупать (если ты нормальный человек, конечно).Dionis писал(а): 16 авг 2024, 10:28У Сони нет выбораKlausAusfII писал(а): 16 авг 2024, 00:16А Сонибой получает это из коробки. Фил не может в технологии![]()
![]()