Спор: продажи infamous 1 vs 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Надо вычитать пока Японию. Пока ситуация за 9 недель:
751.2 vs 731.4
Но всё, sergeytr слил. За счет Японии инф2 не наверстает уже 20 тыс разрыв. Готовься примерять медальку.
Но Danny, конечно кадр. Я понимаю в начале спора еще можно было заблуждаться насчет выигрыша 2-ой части..
но беливить в неё ВЧЕРА? с такими данными?
Наверное слив-медальку просто захотелось
751.2 vs 731.4
Но всё, sergeytr слил. За счет Японии инф2 не наверстает уже 20 тыс разрыв. Готовься примерять медальку.
Но Danny, конечно кадр. Я понимаю в начале спора еще можно было заблуждаться насчет выигрыша 2-ой части..
но беливить в неё ВЧЕРА? с такими данными?
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
ааа, я выиграл, я выиграл

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
нету 1 недели в эвропе и 5 японских недельProgrammer писал(а):Итак, уже ясно, что те, кто был за инф2, прососели.![]()
вот продажи за первые 9 недель:
инф 1 - 762 тыс
инф 2 - 731 тыс
![]()
![]()
![]()
в америке и японии игра продалась лучше первой части.
все изз-а эбаной эвропи
а эсли смотреть по схемам то пободитель-инф2
с псн инф2 продалась лучше.
те кому било впадло за коробкой идти скачали с псн :joker:
Тогда нужно и учитывать продажи/скачивания и первой части в PSN.sergeytr писал(а):нету 1 недели в эвропе и 5 японских недель![]()
все изз-а эбаной эвропи![]()
а эсли смотреть по схемам то пободитель-инф2![]()

sergeytr, билять. по каким еще схемам?!
я посчитал сумму 9 недель америки/европы и 4 недели японии.
для обеих игр.
результат: 738 vs 731.4
другими словами я вычел из продаж инф1 те данные которые неизвестны еще у инф2, чтобы посмотреть адекватную ситуацию в споре.
Если ты про те графики и типа у инф2 он выше, так ты масштаб смотрел? там шкала разная
ты знал на что подписывался - данные по 10-ти неделям по ссылкам в первом посте.
я посчитал сумму 9 недель америки/европы и 4 недели японии.
для обеих игр.
результат: 738 vs 731.4
другими словами я вычел из продаж инф1 те данные которые неизвестны еще у инф2, чтобы посмотреть адекватную ситуацию в споре.
Если ты про те графики и типа у инф2 он выше, так ты масштаб смотрел? там шкала разная
мы не знаем и не узнаем точных цифр, а если узнаем, то не сможем сравнить с псн для инф1.с псн инф2 продалась лучше
ты знал на что подписывался - данные по 10-ти неделям по ссылкам в первом посте.
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
пиши в инф1 
Thor писал(а):да, я школьник
поздно записивать.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
по ним инф продался за 10 недель
748,82
инф2 више будет только изза того что в японии он раньше продаватся начал.
Добавлено спустя 50 секунд:
а спор бил
-со старта продаж 10 недель
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
их можно приблизить какбеЕсли ты про те графики и типа у инф2 он выше, так ты масштаб смотрел? там шкала разная
по ним инф продался за 10 недель
748,82
инф2 више будет только изза того что в японии он раньше продаватся начал.
Добавлено спустя 50 секунд:
не нужно так как инф2 продавался со старта а инф в псн пожже запустили.messer писал(а):Тогда нужно и учитывать продажи/скачивания и первой части в PSN.sergeytr писал(а):нету 1 недели в эвропе и 5 японских недель![]()
все изз-а эбаной эвропи![]()
а эсли смотреть по схемам то пободитель-инф2![]()
а спор бил
-со старта продаж 10 недель
лол. ну и какое до этого дело? сам же ты в начале спора уточнил. что ждем 10 недель в японии.инф2 више будет только изза того что в японии он раньше продаватся начал.
Так то конечно. инф2 (сша+европа+япония) может и повыше инф1(сша+европа).
так ты чё всё еще веришь в победу в споре?!