vendetta, я ИЛИТА
Uncharted 3 даже нет в топе100 предзаказов на Амазоне
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
вадимонстр думает, что говорит так
но на самом деле
ногеймз у тебя уже вызывает галлюцинации и нелепые сексуальные фантазии![]()
но на самом деле
омномномном ДАЙ МНЕ ЕЩЁ, СОНЕБОГ, УМОЛЯЮ омномномном

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
Заводной Апельсин писал(а):омномномном ДАЙ МНЕ ЕЩЁ, МАРИОБОГ, УМОЛЯЮ омномномном
омномномном ДАЙ МНЕ ЕЩЁ, МАРИОБОГ, УМОЛЯЮ омномномном![]()
омномномном ДАЙ МНЕ ЕЩЁ, МАРИОБОГ, УМОЛЯЮ омномномном
омномномном ДАЙ МНЕ ЕЩЁ, МАРИОБОГ, УМОЛЯЮ омномномном
тебе хватит или ещё дать?

"Uncharted 3 даже нет в топе100 предзаказов на Амазоне"
Это лишь доказывает тот факт, что сонибоги не нолайферы - во первых, ну и во вторых - у них(нас,меня) всегда есть во что поиграть, отличные и качественные эксклюзивы и hd ремейки, а 90% ящеров составляют школьники, и в основном американские школьники, им не составит труда выпросить у своих щедрых(и при этом слегка глупых родителей, раз уж купили сыну/дочке такую ничтожную консоль) родителей, и сделать предзаказ единственного эксклюзива... oh wait, у них же ещё будет hd ремейк, который от оригинала не отличается
И так, сделать предзаказ на единственные 2 эксклюзива, которые ни в какой аспекте не могут соперничать с божественными эксклюзивами пс3. Нам уже показали унылый геймплей гирей3, который не отличается от прошлых частей, а добавление "освещения", т.е. ярко-поносную желтезну и жёлтое солнце - сверххайт графон, и "типо" разрабы очень сильно потели и "работали" над эпичностью, графикой и дизайном в гирях3. Так что не обессудьте дети(ящеры), у вам тупо не остаётся выбора, вам приходится танцевать под дудку майкрософта, и делать предзаказы сего треша/шлака, и то треш - слишком красиво и хорошо звучит для такого дерьмеца как гири, гало и аркадки форзы 
Это лишь доказывает тот факт, что сонибоги не нолайферы - во первых, ну и во вторых - у них(нас,меня) всегда есть во что поиграть, отличные и качественные эксклюзивы и hd ремейки, а 90% ящеров составляют школьники, и в основном американские школьники, им не составит труда выпросить у своих щедрых(и при этом слегка глупых родителей, раз уж купили сыну/дочке такую ничтожную консоль) родителей, и сделать предзаказ единственного эксклюзива... oh wait, у них же ещё будет hd ремейк, который от оригинала не отличается
- vadimonster
- Ветеран холиворов

vendetta, вот это ты говна налил в посте своём.. интересно, что у тебя там так порвало

Последний раз редактировалось vadimonster 26 июл 2011, 05:20, всего редактировалось 1 раз.

- trash_hero
- молодой фанбой

- Заводной Апельсин
- C4rank2

мне хватит твоих нелепых фиксов, можешь возрващаться под трон и смаковать сонебойский скипетр дальшетебе хватит или ещё дать?![]()
![]()
![]()

trash_hero, буггурт у ящеров, которые бедняги круглый год страдают от ноугеймза, и пускают слюни на шикарные эксклюзивы пс3, и от зависти так и норовят написать какую-нибудь безграмотную и не аргументированную хуйню

- trash_hero
- молодой фанбой

- trash_hero
- молодой фанбой

- vadimonster
- Ветеран холиворов

сониблядский скипетр, он же мув, был придуман для сонирабов, чтобы пока те испытывают ногеймз, както ублажать их до выхода анчикаЗаводной Апельсин писал(а):мне хватит твоих нелепых фиксов, можешь возрващаться под трон и смаковать сонебойский скипетр дальшетебе хватит или ещё дать?![]()
![]()
![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

trash_hero, сливал сонирабов 

- trash_hero
- молодой фанбой

- Заводной Апельсин
- C4rank2

сониблядский скипетр
пичка, можешь называть постоянного жильца своего ротана как хочешь, но от этого твоя участь не изменится

- trash_hero
- молодой фанбой