Новый геймплей Need for Speed: The Run. Графон не завезли
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ну тогда ты это .. аккуратнееMaxTrane писал(а):Просто я тогда не знал,что он модер![]()
![]()
Последний раз редактировалось EDDISON 27 июл 2011, 11:38, всего редактировалось 2 раза.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Классно спалил айпишники модераторовEDDISON писал(а):ну тогда ты это .. аккуратнееMaxTrane писал(а):Просто я тогда не знал,что он модер![]()
![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
SexInstructor, ты в каком веке живеш
ща у всех сетей внешний айпи - айпи провайдера, я те даже свой айпи внешний дам - 195.208.85.215 и чо дальше то

Последний раз редактировалось EDDISON 27 июл 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Instructor

в 22ты в каком веке живеш
а то, что кому надо, смогут найти тебя, вплоть до дома и квартиры, и сделать деанонимизацию на местеи чо дальше то
С нетбука заходишь, москвич195.208.85.215
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
SexInstructor, ок 195.208.85.215
говори мой адрес или пиздабол
и при чем тут нетбук
говори мой адрес или пиздабол
и при чем тут нетбук
Последний раз редактировалось EDDISON 27 июл 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Школохацкер штоле?SexInstructor писал(а):в 22ты в каком веке живеш![]()
а то, что кому надо, смогут найти тебя, вплоть до дома и квартиры, и сделать деанонимизацию на местеи чо дальше то
С нетбука заходишь, москвич195.208.85.215
Даже зная что его провайдер стрим ты можешь только узнать подсеть и район который обслуживается данным узлом, дальше только сам стрим скажет какой узел в каком доме и какой порт задействован текущим айпи, хотя этоже стрим, они сами нихуя не знают
Последний раз редактировалось coolface 27 июл 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Instructor

если ты в ФСБ - тебе все скажутони сами нихуя не знают
)