Cliffy B. Снова отжог!

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Radek
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 05:07
Профиль и ЛС:

25 мар 2010, 00:50

Daggerfall, к примеру, переносной щит был в Black, укрытия в The Getaway.
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

25 мар 2010, 07:15

переносной щит был и в Counter Strike (2000г)

и вообще смешно говорить, что заимствование таких идей, является плагиатом.
иначе сейчас игры бы вообще не выходили

GeoW и Halo - во многом уникальны
Uncharted - нет
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

25 мар 2010, 07:17

fatal писал(а):
salvodor писал(а):
Последний раз у меня был вау эффект в 2005 году на конференции сони на E3.
Итог: все что было показано на конференции и сейчас выглядит вполне круто.
аналогично
потом я смирился с тем, что показан был полный булл шит.

купил Х360 и вау эффект длился больше года. Потом я уже просто настолько привык к этим играм, управлению, удобному продуманному онлайну, что не мог отказаться
после покупки ps3 ни одного впечатления, кроме негативных, не было, потому что я невольно сравнивал ее с Х360.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Aezakmi
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 окт 2009, 00:51
Профиль и ЛС:

25 мар 2010, 10:24

Переносной щит был и в Зельде первой.
У меня сгорел ихсбохс, проработав полгода с копейками. Я влетел на 13 косарей. Ну чем не повод для ненависти?
Влетел на 13 косарей тогда, когда решил пропиратить систему. В противном случае ты бы мог отдать по гарантии приставку.
Тогда как ты просидел за GofW2???такое же уныние,как и MW2
ну в унечартеде можно сильно не обращать внимания,слишком уж игра увлекательная.Если только остановится и посмотреть по сторонам,тогда поймешь,что перед тобой самая красивая игра эва.
Гири в отличии от анчартеда имеют отличную экшн-составляющую.
В анчартеде смотрел по сторонам - будь уверен, но никакого Вау нет.
Забавно, но единственный раз, как анчартед заслужил "Вау" - когда я дошел до подлодки в первой части. Вот это было красиво.
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

25 мар 2010, 10:36

365 писал(а):
Uncharted - нет
Все уникальное что я там видел - квадратные подбородки в первом и розовые уебища во втором.Простите пожалуйста,но от такого дизайна блевать тянет.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
sonyboy
GT5>real
GT5>real

25 мар 2010, 10:38

365 писал(а):
после покупки ps3 ни одного впечатления, кроме негативных, не было, потому что я невольно сравнивал ее с Х360.
а я играю в плойку и никак не врублю.Как можно было пропустить столько отличных проектов?и параллельно вспоминаю,упустил бы я что-нибудь существенное сэкономив на ящике?нет!нихера бы не пропустил,потому как этого существенного на ящике нету.
Xbox-Exorcist
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 фев 2010, 21:15

25 мар 2010, 10:42

365 писал(а):
fatal писал(а):
salvodor писал(а):
Последний раз у меня был вау эффект в 2005 году на конференции сони на E3.
Итог: все что было показано на конференции и сейчас выглядит вполне круто.
аналогично
потом я смирился с тем, что показан был полный булл шит.

купил Х360 и вау эффект длился больше года. Потом я уже просто настолько привык к этим играм, управлению, удобному продуманному онлайну, что не мог отказаться
Гири и Кало настолько же уникальны, как всплытие застарелых весенних какашек, вследствие таяния снега.
После того, как сгорел сраный Х360 и я купил пс3, я понял - меня долгое время наё**вали. Так что я даже рад, что ящик сгорел. Покупать ещё один даже не думаю.
Кстати, "вау" от моего иксбокса длился у меня ровно 30 минут, от момента покупки, до момента его подключения. Но после запуска Ассасинс Крид и Масс Эффект - я был весьма раздосадован.
Уже тогда я понял, что что-то тут не так, с этой хрустящей консолью. Ошибка Е74 и покупка пс3, вместе с игрой МГС4, расставила все точки над i
Насчёт "не надо пиратить" - если бы передо мною стоял бы выбор между двумя консолями, без возможности запуска пиратских игр на обеих, то я изначально бы выбрал пс3. Бокс брал только из-за дешёвых игр. Оказалось, что даже наличие пиратчины не оправдывает покупку столь убогой и устаревшей системы, как иксбохс360.
П.С - как только на ящике выйдет МГС4, ГоВ3, Хэви Рейн, Инфамоус и достойно выглядящая ФФ13 - нах продаю пс3, ибо для меня качество консоли определяется в первую очередь наличием на ней интересных проектов. А в Left4Dead я могу и на ПыКа поиграть, с гораздо более качественной графикой и удобным управлением.
И ещё.....тут многие ящеры "опечалены" консолью пс3. Ну так в чём же дело? Продавайте её нах. Зачем она вам, если там нет хороших игр? Сами смотрите - у сонибоев в большинстве своём нет Х360, ибо он им не нужен (разве что из-за пиратки), а вот ящеры, примерно 2/3 из них - все с плойками. Статистика говорит не в вашу пользу, господа пресмыкающиеся
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 25 мар 2010, 11:13, всего редактировалось 4 раза.
Изображение

My PS3 has been sold.
Why?
Because it Has No Games
It only has Unchartednothing
Изображение
salvodor
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 мар 2010, 15:10

25 мар 2010, 16:33

365 писал(а):
переносной щит был и в Counter Strike (2000г)

Uncharted - нет
Если брать такое определение, как уникальность, то картина вырисовывается следующая:
Хало - это шутер от первого лица с сюрреалистической начинкой и красочным исполнением.(Это было уже в Unreal Tournament и Quake.
Гирз оф Вор - шутер от 3-го лица с системой укрытий( Max Paine, Hitman, стрельба из укрытий Splinter Cell)
Uncharted - экшен с элементами адвенчур( Tomb Raider)
Все уже когда то было и прижилось в различных категориях игроков.Разработчики придерживаются востребованных фишек в играх, редактируя и незначительно изменяя их.О какой уникальности речь?
Главное это правильная подача этих фич.И в Uncharted она реализована на высшем уровне.
Последний раз редактировалось salvodor 25 мар 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal RROD Trophy

25 мар 2010, 17:47

Меня интересует одно: у сонибоев какое восприятие нынешней игровой индустрии если они даже не могут купить нормальную мультиплатформу, как например недавно вышедший JC2 или BC2?
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

25 мар 2010, 18:22

Нормальный BC2 как раз на пс3. http://www.lensoftruth.com/?p=18456&page=2
Обзора по JC2 пока не видел, но т.к. там нету бешеного мультиплеера, скачаю с торентов и поиграю сингл на пк в лучшей версии.
XHULCHI-BARA
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 14 мар 2010, 00:10

25 мар 2010, 18:56

365,

Uncharted - нет
Мда.....Ты, надеюсь, не будешь спорить, что война из-за укрытий, впервые, была продемонстрирована, отнюдь, не в ГЕОВ?? Ну, ок, предположим, разрабы ГЕОВ взяли систему, чуток доработали, выпустили. В твоем мнении они в чем-то даже добились уникальности;) ок. В УНч1, та же система, с добавлением ведения огня не только на ровной поверхности(по-просту, пол/земля и т.д.), но и находясь в подвешенном состоянии(зацепился за скалу, магнум в руку - завалю), + добавили возможность вести рукопашный бой(причем, не просто дали возможность бить в рожу лица прикладом, а ввели не плохую такую рукопашную систему, которая очень органично вписывается в, и без того, отличный геймплей). Итог: игра с войной из-за укрытий - отчасти оригинально, игра, в которой гармонично совмещены элементы(примитивные правда, но от этого хуже не становящиеся) бит эм апа, шутага(из-за укрытий) и платформера - нет. Вывод: какого хрена :awesom:
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

25 мар 2010, 19:02

Destructman писал(а):
Обзора по JC2 пока не видел, но т.к. там нету бешеного мультиплеера, скачаю с торентов и поиграю сингл на пк в лучшей версии.
PS3 версия BC2 которая без теней для деревьев лучшая? не смеши мои яйца.
И уж тем более бульт лучше на Xbox 360, чем на PC с PS3 вместе взятые.
А JC 2, Xbox 360 версия игры = PC версии игры, PS3 опять в аутсайдерах.
sasha96
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 мар 2010, 19:19

25 мар 2010, 19:34

:lol: сначала я хотел брать гроб потому я был уверен что он хорош но после посещения етого сайта передумал он раскрыл мне глаза какое говно я хочу брать горит и тп и передо мною постала пс3 :loveps: вывод гроб говно :awesom: а вот сравнения и так вас не спасут ящеров
Последний раз редактировалось sasha96 25 мар 2010, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
PS3 FAN Изображение Изображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

25 мар 2010, 19:51

sasha96 писал(а):
:lol: сначала я хотел брать гроб потому я был уверен что он хорош но после посещения етого сайта передумал он раскрыл мне глаза какое говно я хочу брать горит и тп и передо мною постала пс3 :loveps: вывод гроб говно :awesom: а вот сравнения и так вас не спасут ящеров
а ты знал, что пс3 тоже говно, она постоянно горит (желтые огни), вывод хлебница говно :awesom: а вот сравнения и так вас не спасут краберов
Faric
Нуб
Нуб
Рега: 07 фев 2010, 22:37
Профиль и ЛС:

25 мар 2010, 19:55

fatal писал(а):
Меня интересует одно: у сонибоев какое восприятие нынешней игровой индустрии если они даже не могут купить нормальную мультиплатформу, как например недавно вышедший JC2 или BC2?
Всю эту херню они качают или покупают через стим , и играют в очешуенном разрешении графикой 10-11 директе на пс.
fatal писал(а):
Destructman писал(а):
На пс всегда была красивая мультиплатформа с бесконечными разрешениями.
Вот тому доказательство http://www.youtube.com/watch?v=mzGtxlaP ... re=related 5760x2400
И BF:BC2 была на пс красивее . Вы батенька всё на макси поставте и глянте ,если конечно ваше железякус вытянет..
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real

25 мар 2010, 20:24

fatal писал(а):
Destructman писал(а):
БК2 версия лучше на плойке,и мультик на ящиге ничем не лучше.
Вообще сонибоев не парит графика в мультиплатформе,разница все равно милипиздрическая(конечно есть исключения типа драго эйдж,фф13 и т.д.)
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

25 мар 2010, 21:26

БК2 на х360 еще и со стабилным fps и без тиринга, в отличии от... :awesom:
sonyboy
GT5>real
GT5>real

25 мар 2010, 21:42

lolw00t писал(а):
БК2 на х360 еще и со стабилным fps и без тиринга, в отличии от... :awesom:
у тебя комп глючил,когда ты на ю тюбе смотрел плоечную версию.
Xbox-Exorcist
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 фев 2010, 21:15

25 мар 2010, 22:03

fatal писал(а):
Destructman писал(а):
Вот всё тоже, но с точностью да наоборот.
П.С Оффтопик
БК2 на х360 еще и со стабилным fps и без тиринга, в отличии от
В Х360 версии хуже пост-эффекты и текстуры, и до кучи именно что нестабильный фпс - 29-30. Сливает ящег, сливает. Хотя чего уж там.....боксовские эксы сливают всухую своей же мультиплатформе.
у тебя комп глючил,когда ты на ю тюбе смотрел плоечную версию.
Ща он скажет что ты слился))))))
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 25 мар 2010, 22:09, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

My PS3 has been sold.
Why?
Because it Has No Games
It only has Unchartednothing
Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

26 мар 2010, 01:13

sonyboy, Xbox-Exorcist,
Оооок.
Xbox 360 out performs the PlayStation 3 by having less screen tearing. Both versions maintain a framerate of 29-30 fps.
Tie. If you like graphics over performance then the PlayStation 3 is your game, if you like performance over graphics get the Xbox 360 version.
P.S. Xbox-Exorcist
Учи матчасть. :infa:

http://www.lensoftruth.com/?p=18456

Найди мне проблемы с ПОСТ-ЭФФЕКТАМИ, НЕСТАБИЛЬНЫМ ФПС и ТЕКСТУРАМИ в х360 версии, нуб.
Последний раз редактировалось lolw00t 26 мар 2010, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Ответить