Я ради проги спросилEDDISON писал(а):wixituni писал(а):Вопрос -классы, там можно будет на бойца одеть колготки,покрасить ?
Первый скриншот мультиплеерного режима PS3 версии Battlefiel
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
По поводу клавомыши в шутанах не так давно уже было обсуждение. Консолы со всеми своими аргументами в пользу пада дружно слились.PITOS писал(а):Volj, А как же ссаная клавомышь, на ней же не удобно играть![]()
Стреляешь КНОПКОЙ а не курком![]()
![]()
![]()
Ссное говно, а ешё кемперы, FFFUUU
Кемперы - им ещё хуже, чем в БК2. Даже четырёхкратный прицел бликует как последняя сука, если юзать нерасторопно.
Ага, вообще беда. А ещё нужно думать головой, а не жопой, как большинство консолов привыкло. Играйте в обрезок на плоечку вобщем, на здоровье.Ходишь ЧЕТЫРЬМЯ КНОПКАМИ а не одним пальцем![]()
![]()
FeD, а ты на коноли? 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
PC унижен 
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Re: Первый скриншот мультиплеерного режима PS3 версии Battlefiel
what is this i don't even. Курки на падах => пады > клавомыш в шутерах.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Re: Первый скриншот мультиплеерного режима PS3 версии Battlefiel
Консолы со всеми своими аргументами в пользу пада дружно слились.
what is this i don't even. Курки на падах => пады > клавомыш в шутерах.

Заводной Апельсин, обоснуй или апельсин 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

EDDISON, Какую часть моего поста обосновать, сонебойщина?

Либо я дибил,либо что-то не такProgrammer писал(а):Можно и без нихProgrammer колготки в бф3 одевать нельзя![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Volj, http://knowyourmeme.com/memes/what-is-this-i-dont-even " я постю с 2003 года " олдфаг, такой олдфаг 

где пк унижен,Заводной Апельсин писал(а):EDDISON, Какую часть моего поста обосновать, сонебойщина?