MadChronicles: у PS3 самая лучшая библиотека игр
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
3000_den, быть верным = материться как быдло?

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
если это ТЫ на фото супер гел, то тогда ТЫ всегда права, а если бой......Aezakmi: 3000_den, быть верным = материться как быдло?
На самом деле ты прогнал, т.к. он уже не верный ведь гроб на помойке...????!!!
Последний раз редактировалось 3000_den 28 мар 2010, 00:47, всего редактировалось 4 раза.
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
ололо3000_den писал(а):рапторы вымерли 75.000.000 лет назад Рони Морейра, а ты ещё жива????Рони Морейра: откуда столько левья на сайте?никого не знаю
где старые рапторы?
P.S: из льда в антарктике выдолбили....мамонт
Евгений Ваганыч прости не узнал?а что в школе каникулы?откуда школоло выползло?
ответ незачет - СЛИВ ПОЛНЫЙ!!! тухлые яйца летят...Рони Морейра писал(а):ололо3000_den писал(а):рапторы вымерли 75.000.000 лет назад Рони Морейра, а ты ещё жива????Рони Морейра: откуда столько левья на сайте?никого не знаю
где старые рапторы?
P.S: из льда в антарктике выдолбили....мамонт
Евгений Ваганыч прости не узнал?а что в школе каникулы?откуда школоло выползло?
....такие недалекие типы как shlyahtich пишут бред типа "Playstation 3 - на темной стороне силы" и вы их размещаете на сайте и большинство считает что это полный слив это ОК???!!!! ГДЕ рациональность? ты считаешь что ты прав? просто это ваша прихоть?
если мне и сделаешь банхаммер - это не означает, что я неправ... это может означать еще что нибудь другое например не понравился или ......
если мне и сделаешь банхаммер - это не означает, что я неправ... это может означать еще что нибудь другое например не понравился или ......
или когда шляхтичь пишет на вашем форуме и откровенно называет аппонентов которые его не оскорбляют евреями и пидарасами и ВЫ этичный и высокоморальный представитель всемирной паутины типа не замечают или может быть ЗА данные высказывания молчат в тряпочку и не БАНЯТ за РЕАЛЬНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ..... что ты можешь мне на это ответить ФАТАЛ? может ты для сохранения своего авторитета меня забанишь? мне не страшно. я лично люблю новости читать, а вот когда чел гонит я всегда подколю или отвечу ???!!!shlyahtich: Ну, например я уже двадцать страниц спокойно общаюсь здесь с людьми которые ведут себя как евреи и педерасты - постоянно переходят на личности и говорят об анальной эротике (пернул, насрал, жопа и т.д.) на сколько я знаю не один нацист на такое не пошел бы.
когда такие типы типа Рони откровенно называют меня... или кого то... или всех... таким веселым добрым словом ЛЕВЬЁ или "левый", что означает - лишний или ненужный это по твоему не фортипостинг??????? Аль уже надо в опу язык засунуть и терпеть прямые оскорбления? А может Фатал!! Рони твой фрэнд???Рони Морейра: откуда столько левья на сайте?никого не знаю
где старые рапторы?