Делать инвестицию в рашку - заявка на премию Дарвинаtruth1one писал(а): 17 май 2025, 00:31Он купил хату а ты пожизненный бомж, прыгающий из страны в страну.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
PS3Man: Пожар на складе Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
5 месте в списке лучших стран для жизни у КанадыKane писал(а): 17 май 2025, 00:51Как ты умудрился из 3 значимых стран на континенте промахнуться и не попасть в лучшую?
22 место у США
18 место у Испании
37 место у Мексики
Вот и думай
Это не показатель. Бомжу в палатке тоже может быть комфортно, как и негру в африке или окупасу в испании.
Я трачу в месяц 7-9к. нищета такая нищета.
ну и чё тогда ты кукарекаешь на Торонто, в котором ты никогда не был и у которого куча пригородов (жизнь в которых ты не потянешь)?Kane писал(а): 17 май 2025, 00:51Такими являются почти все мегаполисы в мире.
Не нужно жить в мегаполисе.
ты в испании на своей мойке сортиров никогда не заработаешь, как типичный житель Торонто.
А то, что это не показатель. Там пол индии работают на американские компании на удалёнке. За гроши. Как и ты. Американской зарплаты тебе никто платить не будет. Или ты уже успел получить высшее и стать востребованным специалистом?
Времени может не хватить никому. Что тебе, что мне, что крису. В твоём возрасте я был гораздо богаче тебя, сейчас, между нами, разница в пропасть. Поэтому шансов у меня куда больше
Ты уже проебал драгоценное время на учёбу и нормальную карьеру
Ты ничего не знаешь про окупаемость инвестиций в Канаде
В Канаде все ноют. Наверное, потому что привыкли к хорошей жизни
Я бизнес начал ещё с 30 с хуем. До 50 мне ещё далеко.
Ты начал доставщиком еды в рф, потом мыл сортиры в эстонии и сейчас поработаешь индусом и по выходным садовником в испании. В свои 30 будешь выглядеть как я в 50
Моргнул. Всё ещё не полнитик. Пиздец ты дурачёк
30 с хуем за окном. Паков практически нет в моём городе.Kane писал(а): 17 май 2025, 00:51А за окном та же серая ледяная Канада, где паков уже больше, чем в Пакистане
Иди вылови всех тараканов из своей халупы съемной и пиздуй на работу в саппорт, девственница (в испании то
) сама себя не прокормит
сказал бомж с 9 классами образования

то, что в рф (жил где-то в жопе) ты ничего не достиг - твои проблемы. насколько я помню, ты был малым с влажными мечтами об IT и нулём перспектив. у фанлоста и образование лучше, и он банально умнее тебя.
Нюка435, я прекрасно знаю, что он долбайоп. Ничего не достиг в рф, родился в нищей семье где-то в жопе и не смог получить образование нормальное - все, страна плохая.
Понял что в канаду никогда не попадёт - всё, страна плохая.
Он пожизненный нищуган-переселенец. Если выберу испанию, то найму его садовником за еду.
Он наверное думает что переехал в испанию в свои 25-27 лет и заебок. Мол хватает. Но оно ещё не поняло, что иммиграция — это всегда потеря времени и статуса. испанцы в его возрасте уже с дипломами и опытом работы. и к нему с каждым годом требования будут всё выше - баба всегда выберет мужика со статусом и перспективами, чем нищего удалёнщика без нихуя, даже если удалёщику на еду хватает.
лет в 35 оно поймёт, что нужно получать высшее образование или пиздовать в сша на заработки. в канаде полно переселенцев из испании, португалии или франции - причина проста - там у них нет никаких профессиональных перспектив на фоне сев америки.
так что мойка сортиров и индуский саппорт в испании для него лишь очередной переезд. когда поймёт что ему там нечего ловить - испания станет такой же плохой как рф или эстония и он убежит нелегалом в сша...
Он пожизненный нищуган-переселенец. Если выберу испанию, то найму его садовником за еду.
Он наверное думает что переехал в испанию в свои 25-27 лет и заебок. Мол хватает. Но оно ещё не поняло, что иммиграция — это всегда потеря времени и статуса. испанцы в его возрасте уже с дипломами и опытом работы. и к нему с каждым годом требования будут всё выше - баба всегда выберет мужика со статусом и перспективами, чем нищего удалёнщика без нихуя, даже если удалёщику на еду хватает.
лет в 35 оно поймёт, что нужно получать высшее образование или пиздовать в сша на заработки. в канаде полно переселенцев из испании, португалии или франции - причина проста - там у них нет никаких профессиональных перспектив на фоне сев америки.
так что мойка сортиров и индуский саппорт в испании для него лишь очередной переезд. когда поймёт что ему там нечего ловить - испания станет такой же плохой как рф или эстония и он убежит нелегалом в сша...
Taк почему его не забанить, ты же главный админ этого сайта, такие как регаються на снг сайтax что бы оскорблять одну нацию, ну название нации понятноtruth1one писал(а): 17 май 2025, 05:10Нюка435, я прекрасно знаю, что он долбайоп. Ничего не достиг в рф, родился в нищей семье где-то в жопе и не смог получить образование нормальное - все, страна плохая.
Нюка435, это говно уже давно тут плавает. с возрастом оно умнее не стало. наверняка хач как фанлост и говорил.
просто мне в испании может потребоваться садовник. кто его знает.
просто мне в испании может потребоваться садовник. кто его знает.
Поэтому все толковые и перспективные канадцы перекатываются в Штатыtruth1one писал(а): 17 май 2025, 04:305 месте в списке лучших стран для жизни у Канады
22 место у США
А что тогда? Каждый день откладывать лучшую жизнь на завтра, теребонькая вялые хотелки о бизнесе?
Ты сам писал, что работаешь 24/7 и ничего не получается откладывать. Знаешь, определение чего это? Нищеты
Дау-дау.
=НУЖНО ПРОЖИТЬ 17 ЛЕТ В КАНАДЕ ЧТОБ ПОНИМАТЬ БАЗОВЫЕ ВЕЩИ=
=ДА ДА НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ=
ВРЁТИ. Ни чем из списка ни дня в жизни не занимался.truth1one писал(а): 17 май 2025, 04:30Ты начал доставщиком еды в рф, потом мыл сортиры в эстонии и сейчас поработаешь индусом и по выходным садовником в испании.
вышка и магистратура.
Опять опозорился Федор. Прими таблетки, дедушка
Судя по фоткам, ты в свои 50 выглядишь на сморщенные 65 старого ноющего деда. Судя по всему, канадский климат и высокий уровень стресса от жизни нищука, вкалывающего 24/7 и неспособного отложить ни доллара, сказалась не оч.
Kane, так ты родом из пахомии ил просто трудился там? как тебя угораздило так зашкварится? 
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
это бараяру
Как и американцы в Канаду если хотят более высокого качества жизни и лучшей социалки.Kane писал(а): 17 май 2025, 13:40Поэтому все толковые и перспективные канадцы перекатываются в Штаты
что значит лучшая жизнь? Я живу не плохо, по твоим меркам так вообще олигарх считайKane писал(а): 17 май 2025, 13:40А что тогда? Каждый день откладывать лучшую жизнь на завтра, теребонькая вялые хотелки о бизнесе?
у меня уже бизнес и уже прибыль с него. если я продам все активы, то хватит на виллу в Магале в первом ряду к океану. может ещё на яхту с парой ламборгини останется.
но ведь цель бизнеса не в том, чтобы всё продать и нихуя не оставить потомкам.
высокие траты. нищие тратят 7-9к в месяц?Kane писал(а): 17 май 2025, 13:40Ты сам писал, что работаешь 24/7 и ничего не получается откладывать. Знаешь, определение чего это? Нищеты
если я зарабатываю и трачу 9к а ты зарабатываешь 1.2к и тратишь 1к. то несмотря на то, что у тебя что-то остаётся - нищий из нас двоих всё равно ты.
и да. все, кто много зарабатывает, много работают. или ты инстаграма с ютюбом насмотрелся?
во что именно ты там инвестировал?
а чем ты нищелыга без образования занимался?
по какой специальности и по какой работаешь?
фоток на которых мне 50 не существует
мне не нужно ничего откладывать. у меня всё в активах
жил где-то в ебенях в нищей семье.Mr Bateman писал(а): 17 май 2025, 13:56так ты родом из пахомии ил просто трудился там? как тебя угораздило так зашкварится?
для 10к хватит (правда только если есть статус и другие активы как гарантия) и 1.25 ляма. но чистыми. кешем. но прям в притык. лучше, конечно, 1.5 чтобы точно уже.Chris писал(а): 17 май 2025, 14:02Это надо накопить три миллиона долларов, тогда столько пассивного дохода получится.
но ведь есть же ещё и расходы. чтобы покрыть все расходы нужно думаю 20к. тогда может останется 10к и можно ехать жить, куда угодно сохранив всё, что есть в Канаде на случай если не понравится.
хача из эстонии забыл спросить
ты там на автобус не опоздаешь, олигарх? 
Жить надо хорошо, как я. А не 24/7 работать и при этом не откладывать ни доллара
какая разница что там в абсолютных числах получается. Если ты тратишь 100% дохода - ты живёшь не по средствам. Как баба на побрякушки тратишься.
семья у меня не бедствует, хоть меня мамка и не перевезла в Канаду по еврейской линии
Мне без нужды автобус. Всё в шаговой доступности, работа из дома + доставки до двери, такси по необходимости.
Так это не к тебе относится. Забыл таблетки принять, дед.
Нет. Даже если гипотетически принять твои фантазии за правду, ты соснёшь в итоге.truth1one писал(а): 17 май 2025, 17:51если я зарабатываю и трачу 9к а ты зарабатываешь 1.2к и тратишь 1к. то несмотря на то, что у тебя что-то остаётся - нищий из нас двоих всё равно ты.
Откладывая 0 от 9тыс через год будет тот же 0.
Откладывая 200 от 1.2 тыс в месяц через год будет 2.4 тыс.
Дисциплина важнее. Сколько даже миллионеров, которые к старости оказались в нищете из-за неадекватных трат.
Много работают. Но не работают 24/7, живя при этом в ноль.

Ты бомж в съёмной хате. Не факт даже, что наскрёб на такую мелочь как пс5.
Доллары надо вкладывать, а не откладывать. Тогда они принесут прибыль и их не съест инфляция
Огромная разница. Математег
Я не трачу 100% дохода. А покрываю доходом 100% трат
поэтому ты когда мне писал, был нищим чмоней без образования? взял бы у бати 100к и поехал бы в сша или канаду на учёбу
а не тратил лучшие годы в задрипанной эстонии из которой все бегут.Меня тоже. Однако я тут, а ты Канаду не потянул по образованию и специальности
У тебя аргументация негров и индусов, они 1 в 1 так же напишут.Kane писал(а): 17 май 2025, 21:47Мне без нужды автобус. Всё в шаговой доступности, работа из дома + доставки до двери, такси по необходимости.
Девственниц своих тоже пешком заставляешь ходить?
я трата 9к не могу соснуть на фоне нищелыги, который тратит 1к. это совершено разный уровень жизни.Kane писал(а): 17 май 2025, 21:47Нет. Даже если гипотетически принять твои фантазии за правду, ты соснёшь в итоге.
за год мои активы вырастут. мне не нужно откладывать. ты мыслишь как нищелыга.
и за 4 года ты наскребёшь на 1 месяц моей жизни
ну а до старости они были миллионерами и жили гораздо лучше тебя в твои лучшие годы? а если ты не доживёшь до старости?Kane писал(а): 17 май 2025, 21:47Дисциплина важнее. Сколько даже миллионеров, которые к старости оказались в нищете из-за неадекватных трат.
чтобы тебе так пожить в ноль месяц ты должен откладывать 4 года

гоняю на SeX. PlayStation тонет в этом поколении
Твои расчеты к пятому десятку не привели тебя к успеху.
В сухом остатке выглядящий на 65 старый ноющий дед без логики и здравого смысла, ковыряющийся в железках и живущий беспочвенными мечтами
Мир не стоит на месте. На месте стоишь ток ты посреди ненавистной холодной Канады
Ну и через сколько лет нытья и работки 24/7 ты начнёшь жить нормально?
Если доход позволяет (мне да), можно в любой точке планетки жить. И не ждать до глубокой старости, будучи привязанным к коробке в гетто Торонто с паками, как тыtruth1one писал(а): 18 май 2025, 00:15У тебя аргументация негров и индусов, они 1 в 1 так же напишут.
У меня вся жизнь впереди. У тебя же все лучшие моменты жизни уже в прошлом. Лучше уже не будет.
Мне не нужно наскребать на лучшую жизнь, как тебе. Я живу, как хочу, прямо сейчас
Ты выше писал, что пытаешься наскерсти 1.25-1.5 ляма чистым кешем.
Зазвизделся или в старческий маразм провалился? Помаши дедушке Джо

@Dionis у тебя новый друг
Конечно привели. Я живу так, как ты никогда не потянешь.
Это больше на тебя похоже.Kane писал(а): 18 май 2025, 00:30В сухом остатке выглядящий на 65 старый ноющий дед без логики и здравого смысла
Но долбайобы остаются долбайобами, что прекрасно видно по тебе.
Я могу вообще не работать. Но если тяну 24/7 и хорошо зарабатываю, то меня это устраиваетKane писал(а): 18 май 2025, 00:30Ну и через сколько лет нытья и работки 24/7 ты начнёшь жить нормально?
Жить можно на любой помойке. Это не показатель.
Я уже трачу в месяц как ты зарабатываешь за пол года. Мне не нужно ничего ждать.
Но это не точно
У меня каждый день лучшие моменты
Все бомжи так говорят. Ты даже банально тачку не потянул. Про особняк в первом ряду от моря и яхту можешь даже не мечтать. Твой удел — это мойщик сортиров в одной из самых бедных стран ес и влажные мечты о "девственнице".Kane писал(а): 18 май 2025, 00:30Мне не нужно наскребать на лучшую жизнь, как тебе. Я живу, как хочу, прямо сейчас
Я такого не говорил. Я сказал, что столько нужно для дохода в 10к. а чтобы оставалось 10к после всех возможных расходов нужно в 2 раза больше.Kane писал(а): 18 май 2025, 00:30Ты выше писал, что пытаешься наскерсти 1.25-1.5 ляма чистым кешем.
так что да. пытаюсь наскрести 2.5-3 ляма
но не откладывая, а через рост активов. мне нужно правильно инвестировать и хорошо всем управлять. заметь. я тебе говорил про траты в 7-9к в месяц. а не про мой доход от активов
Отправлено спустя 16 секунд:
PS3Man: Пожар на складе Sony
он ебанутый. даже ты на его фоне кажешься нормальным.
Диарейный комар, он может как угодно разговаривать, это ничего не изменит в его жизни.
Про девственниц этот пень я смотрю уже молчит
ну хоть что-то понял.
Если ты попал на мфб уже взрослым, то это одно, но если подростком - быть тебе ебанутым пожизненно, может не всем, но этот дурачек просто идеальный пример вреда мфб для детской психики.
Про девственниц этот пень я смотрю уже молчит
Если ты попал на мфб уже взрослым, то это одно, но если подростком - быть тебе ебанутым пожизненно, может не всем, но этот дурачек просто идеальный пример вреда мфб для детской психики.
У этого хуесосника большая часть зпшки уходит на аренду койкоместа в бараке с мигрантами из Сомали и Афганистана. Лет через 10, когда здоровье уже не будет позволять разносить пиццу белым господам, или чем он там занимается, вернётся обратно в постсовок. В итоге ни денег, ни хаты не будет. Зато «пожил»