Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
arkaciped
- Stealth way or no way

- Рега: 17 июл 2011, 10:46
- Награды: 1
28 янв 2012, 10:12
xbox fan neadekvat,
ОффтопикБараяр сказал, что вы друг с другом сретесь, по вашей наводке я никого кикать не буду. За пару дней до этого я ему кинул посты ГТ, в которых он обсирает анчартед и хени рени, бараярский сказал "не место таким в наших рядах", потом включил дибила и делал вид, что гт найти не может в списке С3. Ему ссылку кинул и началось, типо кикать не буду никого из вас

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
arkaciped
28 янв 2012, 12:35
xbox fan neadekvat писал(а):madfanboy,
ОффтопикГТ высрал по этому поводу кучу кирпичей,тебе как нормальному человеку это не понравилось,а ведро встал на сторону,как ему кажется,сонибоя который постоянно сливает ящеров?
Нормальному человек
да тебе на всё похуй

только бабы
madfanboy писал(а):xbox fan neadekvat,
ОффтопикБараяр сказал, что вы друг с другом сретесь, по вашей наводке я никого кикать не буду. За пару дней до этого я ему кинул посты ГТ, в которых он обсирает анчартед и хени рени, бараярский сказал "не место таким в наших рядах", потом включил дибила и делал вид, что гт найти не может в списке С3. Ему ссылку кинул и началось, типо кикать не буду никого из вас

Хватит пиздеть я ничего не говорил про Анч, а ты да
И я это доказал ему в лс
Готичный Тролль
28 янв 2012, 13:00
Готичный Тролль,
madfanboy, девочки не ссорьтесь анчартед гавно и ссаная хрень

FeaR51