Скриншоты Dark Souls заставляют консольщиков покупать PC и и

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Kane
Графоман
Графоман
Рега: 28 июл 2011, 23:39
Лайкнул: 116 раз
Лайкнули: 74 раза

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal

14 авг 2011, 19:33

заставляют консольщиков покупать PC и играть в Witcher 2
Автор , реально глупость сморозил :facepalm: Почему ПеКашники думают , что у консольшиков нет ПК ? :lol5:
MIFIST
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 24 апр 2010, 23:30
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 3 раза
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal Original Voice Medal Playboy Medal

14 авг 2011, 20:13

Изображение
Лучи хуже чем в Fable 2
Последний раз редактировалось MIFIST 14 авг 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):
Что он значит :tohdom: ?
tohdom писал(а):
MadamVandam, что я хуй :prof:
Death is my calling
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Gryzly
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 23 мар 2011, 17:19

OldSchool Medal

14 авг 2011, 20:15

Нормальный геймер ценит не только графон и не будет покупть топовый пека из-за
пары игр с графоном :balmer: :kaz2:
Изображение
Изображение
Добавляйтесь :awesom:
OИЦ
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 23 апр 2011, 10:12
Лайкнул: 16 раз
Лайкнули: 758 раз

Awesome Trophy AbsolutePC Medal Crysis Medal Ultrawide King
PS5 Medal

14 авг 2011, 20:21

Такой то графон
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sledge
Графоман
Графоман
Рега: 20 фев 2011, 04:23
Лайкнули: 1 раз

14 авг 2011, 22:18

loser писал(а):
Г70 ведь такой ущербный
Оглянись, в твоём ауле шаман на GF 7900 рубает, тебя за такие слова в шаурму порежут и ишаку скормят.

Ну или как там у вас в кишлаке принято :conf2:
Надо-же, тебя так задело, что аж на личности перешёл :uwe:
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

15 авг 2011, 11:07

EStark писал(а):
Эммм, а при чем тут лимбо и МЛБ?
Как ты заметил , лимбо из окончательного подсчета я выкинул. А MLB: The Show - эксклюзивная серия :conf2:
Мы вед про экзы говорим, к тому же я говорил про ААА экзы на пк и плоечке, и в толк не возьму, откуда на плойке 14 крупных 80+ экзов в год.
У нас с тобой подход в корне отличается. Ты гадаешь на кофейной гуще, а я просто открываю metacritic и в каждой из сравниваемых платформ открываю уже вышедшие проекты, имеющие рейтинг 80+. Потом выкидываю игры, выходившие на противоположной платформе (т.е. полная мультиплатформа не учитывается, а связка PS3+Х360 или PС+360 остается). Затем отсеиваются тайтлы, имеющие менее 20 обзоров (ты же хотел крупные проекты, да?). Вот и все. А загадывать, сколько какая игра получит - неблагодарное дело.
Последний раз редактировалось Frostmann 15 авг 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

15 авг 2011, 17:11

Frostmann писал(а):
EStark писал(а):
Эммм, а при чем тут лимбо и МЛБ?
Как ты заметил , лимбо из окончательного подсчета я выкинул. А MLB: The Show - эксклюзивная серия :conf2:
Мы вед про экзы говорим, к тому же я говорил про ААА экзы на пк и плоечке, и в толк не возьму, откуда на плойке 14 крупных 80+ экзов в год.
У нас с тобой подход в корне отличается. Ты гадаешь на кофейной гуще, а я просто открываю metacritic и в каждой из сравниваемых платформ открываю уже вышедшие проекты, имеющие рейтинг 80+. Потом выкидываю игры, выходившие на противоположной платформе (т.е. полная мультиплатформа не учитывается, а связка PS3+Х360 или PС+360 остается). Затем отсеиваются тайтлы, имеющие менее 20 обзоров (ты же хотел крупные проекты, да?). Вот и все. А загадывать, сколько какая игра получит - неблагодарное дело.
Я немного несогласен с твоим методом, особенно по поводу 20+ обзоров - просто смешно считать Prince of Persia Classic Trilogy HD или PixelJunk Shooter 2 AAA проектами. Вот например Killzone 3 или InFamous 2 - действительно AAA проекты, а у PixelJunk Shooter 2 оценок юезров всего 17(!), в 2 с лишним раза меньше, чем обзоров. У MLB 11: The Show юзер оценок меньше, чем обзоров издательств у ПК AAA экза, это просто :facepalm: . Принца Персии HD 10 оценок пользователей, это просто :facepalm: :facepalm: :facepalm: . И кстати, конкретно вашими методами я насчитал 6(!) эксклюзивов с оценкой 80+ и болше, чем 20 рецензиями. Где вы взяли 10 с лишним - непонятно :conf2:

UPD А знаете, я зря наговаривал на вашу логику, по ней на ПеКа за этот год уже вышло 8 игр, соответствующих вашим условиям (минимум 20 обзоров, минимум 80+ оценка, эксклюзивность) - Terraria, World of Tanks, Shogun 2: Total War, Warhammer 40000: Dawn of War II - Retribution, Rift, Amnesia: The Dark Descent, Frozen Synapse, The Witcher 2. Поздравляю, ты помог мне доказать преимущество ПеКа, я, может быть, даже добавлю тебя в друзья :trollface:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

15 авг 2011, 21:43

EStark писал(а):
Я немного несогласен с твоим методом, особенно по поводу 20+ обзоров - просто смешно считать Prince of Persia Classic Trilogy HD или PixelJunk Shooter 2 AAA проектами. Вот например Killzone 3 или InFamous 2 - действительно AAA проекты, а у PixelJunk Shooter 2 оценок юезров всего 17(!), в 2 с лишним раза меньше, чем обзоров. У MLB 11: The Show юзер оценок меньше, чем обзоров издательств у ПК AAA экза, это просто :facepalm:
Вообще, кому какое дело до оценок несчастных пользователей? Оценка профильной прессы - другое дело. Если проект не смог привлечь внимания профильной прессы - значит, либо он этого действительно не заслуживает, либо его раскруткой никто не занимался. Оба варианте ну никак не позволяют считать проект "крупной ААА игрой".
ЗЫ. Кстати, точно - у пека-екзов оценок пользователей больше, чемп обзоров. У консольных - зачастую меньше (тот же LBP 2). Это доказывает то, что пока консольщики играют, пеката от нехуй делать торчит на метакритике.
Где вы взяли 10 с лишним - непонятно :conf2:
Я совершенно определенно сказал: учитываются игры, которые являются консольными/либо кроссплатформенными эксклюзивами (ведьмак же анонсирован на Х360, но мы ведь его записываем в PC-экзы, верно?). Таким образом, в линейку PS3 добавляются: Top Spin 4, Catherine, Marvel vs. Capcom, Fight Night, Mortal Kombat, Outland, M&M Clash of Heroes. Можно добавить и L.A. Noire и TW PGA - формально анонсированы, но еще не вышли. Это в довесок к KZ 3, PJS 2, inFamous 2, LBP 2, MLB 11.

UPD А знаете, я зря наговаривал на вашу логику, по ней на ПеКа за этот год уже вышло 8 игр, соответствующих вашим условиям (минимум 20 обзоров, минимум 80+ оценка, эксклюзивность) - Terraria, World of Tanks, Shogun 2: Total War, Warhammer 40000: Dawn of War II - Retribution, Rift, Amnesia: The Dark Descent, Frozen Synapse, The Witcher 2. Поздравляю, ты помог мне доказать преимущество ПеКа, я, может быть, даже добавлю тебя в друзья :trollface:
Как я писал выше, по моей логике счет 14:8 в пользу PS3. :trollface:
ЗЫ определись уже, ты ко мне обращаешься на "ты" или на "вы"?
Последний раз редактировалось Frostmann 15 авг 2011, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 4 раза
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 2

16 авг 2011, 00:47

хорошие игры есть и на пк, и на пс3, даже на х360 есть, но их меньше :miyamoto:
Изображение
Edward
Графоман
Графоман

16 авг 2011, 06:54

которые являются консольными/либо кроссплатформенными эксклюзивами
Эммм, действительно, не подумал про Ведьмака. Ну, если вычесть кроссплатформенный эксклюзивы с обеих сторон (Top Spin 4, Catherine, Marvel vs. Capcom, Fight Night, Mortal Kombat, Outland, M&M Clash of Heroes, The Witcher 2), то получается 7:5 в пользву ПеКа (L.A. Noire и TW PGA - анонсированы на ПеКа). Пока что ПеКа вин.
ты ко мне обращаешься на "ты" или на "вы"
Ну раз уж пошла такая пьянка, то давай друг к другу на ты.
Оффтопик
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Edward
Графоман
Графоман

16 авг 2011, 06:57

Это доказывает то, что пока консольщики играют, пеката от нехуй делать торчит на метакритике.
Поставить оценку игре на метакритике - 10 секунд. Чтобы целый день (за вычетом сна и еды) торчать на метакритике, нужно поставить оценки где то 4000 играм. Ты только что опровергнул ногаемз на ПеКа, ты знал? :trollface:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

16 авг 2011, 09:08

EStark писал(а):
Эммм, действительно, не подумал про Ведьмака. Ну, если вычесть кроссплатформенный эксклюзивы с обеих сторон (Top Spin 4, Catherine, Marvel vs. Capcom, Fight Night, Mortal Kombat, Outland, M&M Clash of Heroes, The Witcher 2), то получается 7:5 в пользву ПеКа (L.A. Noire и TW PGA - анонсированы на ПеКа).
Зачем их вычитать? В эти проекты можно сыграть на PS3, но нельзя на ПК. Все справедливо. На пека вроде тоже была связка ПК+360... хотя я, кажется, выкинул ее по причине нехватки обзоров. LA Noire хоть и анонсирован на PC, но... на следующий год.
Оффтопик
Климат в треде такой, наверное. :conf2:
оставить оценку игре на метакритике - 10 секунд. Чтобы целый день (за вычетом сна и еды) торчать на метакритике, нужно поставить оценки где то 4000 играм. ты только что опровергнул ногаемз на ПеКа, ты знал?
Ага, поставить пару оценочек, потом нафлудить на десятке форумов, поиграть на ютубе в какой-нибудь киллзон, а там, глядишь, и свежий прон загрузится. Занятые люди на PC сидят, ничего не скажешь :trollface:
Последний раз редактировалось Frostmann 16 авг 2011, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
Edward
Графоман
Графоман

16 авг 2011, 09:20

Зачем их вычитать? В эти проекты можно сыграть на PS3, но нельзя на ПК. Все справедливо. На пека вроде тоже была связка ПК+360... хотя я, кажется, выкинул ее по причине нехватки обзоров. LA Noire хоть и анонсирован на PC, но... на следующий год.
Тащемта, изначально разговор шел конкретно о Экзах, в таком случае можно записать в экзы ПК Wii эксклюзивы, потому как они прекрасно играются на эмуляторе.
нафлудить на десятке форумов
Это у тебя 3000 сообщений, а не у меня :balmer: :trollface:
поиграть на ютубе в какой-нибудь киллзон, а там, глядишь, и свежий прон загрузится
У меня ВПН, и то и другое сразу не получается :okey: :trollface:
Климат в треде такой, наверное.
Оно и к лучшему :awesom:
LA Noire хоть и анонсирован на PC, но... на следующий год.
Неа, на эту осень, хотя, плевать, все равно даже скачивать не буду, ибо осень и без того жаркая :awesome2: :awesom:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

16 авг 2011, 09:49

EStark писал(а):
Тащемта, изначально разговор шел конкретно о Экзах, в таком случае можно записать в экзы ПК Wii эксклюзивы, потому как они прекрасно играются на эмуляторе.
Так это и есть экзы. Консольные. :trollface: Если серьезно, то все любят записывать в экзы ПК/Х360 (в зависимости от ситуации) SC: Conviction, Metro 2033, L4D etc. :conf2: Если игра есть в официальной линейке одной платформы, но остутсвует в линейке другой - какие могут быть вопросы?
Это у тебя 3000 сообщений, а не у меня :balmer: :trollface:
Ага. 3000 за полтора года. А у тебя - 900 за полтора месяца. Чувствуется рука профессионала, однако :trollface: :balmer:
Последний раз редактировалось Frostmann 16 авг 2011, 09:51, всего редактировалось 2 раза.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
Ronan
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 14 авг 2011, 10:52

16 авг 2011, 09:55

:trollface:
Nekrosadist писал(а):
бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!! :pray: :pray: Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!! :pray: :pray:
Истинная преданность тру ящеров.
Edward
Графоман
Графоман

16 авг 2011, 10:34

Чувствуется рука профессионала, однако
Вот честно, первый мой форум, до этого только вконтакте да на бордах изредка посиживал.
Так это и есть экзы. Консольные. Если серьезно, то все любят записывать в экзы ПК/Х360 (в зависимости от ситуации) SC: Conviction, Metro 2033, L4D etc. Если игра есть в официальной линейке одной платформы, но остутсвует в линейке другой - какие могут быть вопросы?
Ну в таком случае можно возвратить Ведьмака, засунуть майнкрафт, Фейбл 3 и еще хер знает сколько игр, хотя, да, в таком случае ПК сливается, но если считать исключительно экзы одной платформы, то ПК вин.
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Ответить