Project Natal - главное техно-разочарование этого года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
http://psclan.ru/view.php?news_id=2584
lol
жду когда слова подтвердятся,хотя и так все понятно мне с мои ростом нужен спортивный зал,чтобы поиграть в Наталь 
lol
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Согласен, твоя неграмотность еще ни о чем не говорит.brain писал(а):Aezakmi, Ты быдлеца не видел девочка,если ты незнаешь скем разговариваешь это не дает тебе повода писать что я школьник что само по себе смешно тем кто меня знает, так что хлебальничек свой прикрой кучеряшка
Ты хотел сказать, что я не видел девочек-быдлиц? Или то, что я девочка и не видел быдлеца?Ты быдлеца не видел девочка
Пущай авка тебя не путает.
За быдлецом наблюдаю каждый раз, когда заглядываю в окно. Пьют дешевые коктейли и пиво, курят сигареты, жрут семки - короче это то, чем любит промышлять один тут сонибой (не помню ник, дискасс с ним был у меня на эту тему), дак ещё и по паркам.
Фенотипически я не кучерявый.так что хлебальничек свой прикрой кучеряшка
Я знаю с кем разговариваю, уж поверь. В рамках твоих постов уже сгенерилась картинка.если ты незнаешь скем разговариваешь это не дает тебе повода писать что я школьник

Так что тут ты во всех смыслах ошибаешься.

Суть рутины была в осмыслении задержек в целом, они не такие катастрофические как вы их себе представляете. Они были до Natal на обычном геймпаде и будут существовать и дальше. Это никогда не мешало вам и не будет мешать.. по крайней мере, пока у вас человеческие рефлексы)Radek писал(а):zatorax, я прочитал рутину об анализе Move (тогда ещё Arc) и задержках консольных шутеров. Вопрос, хдэ там про Натал?
Ах, да. Натал отъедает 50 метров видеопамяти, не считая 10-15% мощности. 160 мс - задержка на обработку части тела при 31-ой части распознавания вообще.
As MTV's Russ Frushtick points out, that not-so-scientific survey is not out of line with expectations set by the Wii's pre-MotionPlus remote and even high end motion capture cameras. Still, that lag would make Project Natal certainly less useful in twitch-based games (like first-person shooters or fighting games)
Попробую найти источник информации на русском. Похоже словариком вы не владеете.. и такого про Natal насочиняли что хватит на целую книгу.
На самом деле, программное обеспечение Natal имеет объем порядка 50Mb, только оно не висит в памяти, конечно, какая то часть оперативной памяти будет занята распознаванием движений, но никак не 50Mb!
Изначально M$ предполагало что Natal будет абсолютно автономный, т.е. игрок будет шевелить рукой, Natal захватывать движение, распознавать и передавать XBOX конкретную команду как обычный контроллер. Однако, задержки в ~ 200Ms вынудили разработчиков перенести "распознавание" поближе, а именно в саму консоль.
Действительно, они нагрузили процессор, но наивно полагать что это как то негативно кажется на качестве игр, простой арифметикой мы определяем, что если 100% процессорного времени это 1000ms то наши знакомые 10-15% не что иное как искомые 100-150ms задержки на распознавание команды.
Xenon XBOX 360 загружен на 75-80% последней игрой Метро 2033, согласитесь, вполне хардкордный проект с достаточно крутой графикой, 100%-80%=20%
20% - мощности Xenon не задействовано вообще) Таким не хитрым образом мы установили XBOX 360 абсолютно не страшно тратить 10-15% процессорного времени на Natal.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
логика на грани фантастики, нэт слов простоzatorax писал(а):Суть рутины была в осмыслении задержек в целом, они не такие катастрофические как вы их себе представляете. Они были до Natal на обычном геймпаде и будут существовать и дальше. Это никогда не мешало вам и не будет мешать.. по крайней мере, пока у вас человеческие рефлексы)Radek писал(а):zatorax, я прочитал рутину об анализе Move (тогда ещё Arc) и задержках консольных шутеров. Вопрос, хдэ там про Натал?
Ах, да. Натал отъедает 50 метров видеопамяти, не считая 10-15% мощности. 160 мс - задержка на обработку части тела при 31-ой части распознавания вообще.
As MTV's Russ Frushtick points out, that not-so-scientific survey is not out of line with expectations set by the Wii's pre-MotionPlus remote and even high end motion capture cameras. Still, that lag would make Project Natal certainly less useful in twitch-based games (like first-person shooters or fighting games)
Попробую найти источник информации на русском. Похоже словариком вы не владеете.. и такого про Natal насочиняли что хватит на целую книгу.
На самом деле, программное обеспечение Natal имеет объем порядка 50Mb, только оно не висит в памяти, конечно, какая то часть оперативной памяти будет занята распознаванием движений, но никак не 50Mb!
Изначально M$ предполагало что Natal будет абсолютно автономный, т.е. игрок будет шевелить рукой, Natal захватывать движение, распознавать и передавать XBOX конкретную команду как обычный контроллер. Однако, задержки в ~ 200Ms вынудили разработчиков перенести "распознавание" поближе, а именно в саму консоль.
Действительно, они нагрузили процессор, но наивно полагать что это как то негативно кажется на качестве игр, простой арифметикой мы определяем, что если 100% процессорного времени это 1000ms то наши знакомые 10-15% не что иное как искомые 100-150ms задержки на распознавание команды.
Xenon XBOX 360 загружен на 75-80% последней игрой Метро 2033, согласитесь, вполне хардкордный проект с достаточно крутой графикой, 100%-80%=20%
20% - мощности Xenon не задействовано вообще) Таким не хитрым образом мы установили XBOX 360 абсолютно не страшно тратить 10-15% процессорного времени на Natal.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

знаите... я всё думал как же Наталу отдавать команды на хотьбу или бег. Ну не сучить же ножками по полу яко детсадовец. Озарение пришло внезапно: http://monolith.irr.ru/img/catalog/imag ... -large.jpg
It Only Does Everything. PLAYSTATION