В гта охуенный сюжет?Заводной Апельсин писал(а):Очевидно финны в танке и не знакомы с серией ГТА.
Диалоги да суперские , но сюжета кот наплакал .
Ps Сори не видел поста лолвута
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В гта охуенный сюжет?Заводной Апельсин писал(а):Очевидно финны в танке и не знакомы с серией ГТА.

Да в кинотеатре в "Аватаре " самая крутая графикаFantonys писал(а):и да, в фф13 на плойке в СГ роликах самая крутая графа на сегодняшний день, под графой здесь понимается картинка, которая выводится на экран (специально пояснил. оцени)

Тогда каково же бедному Алану, который ни графикой, ни фреймрейтом, ни пост-эффектами похвастаться не может((lolw00t писал(а):Заводной Апельсин, Нахрена нужен этот АА с фреймрейтом если графика говно?![]()
Включил дурачка? Да, там отличный сюжет.Лол, в ГТА есть сюжет???![]()
![]()
На что претендует сюжет Алана, скажи мне? Номинацию в категории " Ещё одна копирка под Стива Кинга " ?ГТА никогда сюжетом не славилась, т.к этот элемент был и есть самой примитивной и никчёмной её частью, ни на что не претендующую, в отличии от...

Крабики не гнушаются выставлять на показ скрины сабжа за 2005 год, называя их "настоящей графикой".Fantonys писал(а):lolw00t, че ты все скрины галимые выкладываешь
Аналогично с SC:C, Reach, AW. Оцените уже наконец.сейчас 2010 год на дворе, можно на какой-нить гймтрэйлерс зайти и посмотреть геймплей Гов3 в 720р, оценить это графику в динамике вживую
Близзарды смотрят на CG ФФ13 как на...и да, в фф13 на плойке в СГ роликах самая крутая графа на сегодняшний день, под графой здесь понимается картинка, которая выводится на экран (специально пояснил. оцени)
Фантазёр однако.Заводной Апельсин писал(а):Тогда каково же бедному Алану, который ни графикой, ни фреймрейтом, ни пост-эффектами похвастаться не может((
На лучший сюжет. Не догадался что ли?На что претендует сюжет Алана, скажи мне?
Их много? И произведения Стивена Кинга с Твин Пиксом - источник вдохновения Remedy, так то.Номинацию в категории " Ещё одна копирка под Стива Кинга " ?
Тупо прийти в обиталище какого-нибудь мафиози, получить у него задание, убить кого-нибудь, прийти обратно, отчитаться - это хороший сюжет? Пиздец.В гта всегда был хороший сюжет, а с приходом 4-ой части он немного поменял направление, но остался таким же отполированным и качественным. То, что у ремеди не получилось сделать хороший сюжет в открытом мире ещё ничего не значит, а наоборот - ожидаемо; у них нет опыта Р*, но об этом в другой раз.
Разнылись? Мы горяче ожидаем игру, это некторые карбы хрень несут.ult писал(а):fatal, бугага, ну обосрались вы с очередным беливом, ну с вами же не впервой. разнылись нытики![]()
официально лучшая графика. ХА ХА ХА. ингейм как был убог так и остался. 5 лет моделили капельки на телко-роже
Хочешь сказать в игре нету атмофсферы? Это в игре от Ремеди то....?Ruysaki писал(а):Да, да я прям прочувствовал атмосферу![]()

Ты фантазируешь про гов3, я фантазирую про аланаlolw00t писал(а):Фантазёр однако.![]()
Хахахаха. Вдохновляться Кингом мало - надо ещё самим иметь хоть какой-то опыт в такого рода сюжетах. Это тебе не нуар.На лучший сюжет. Не догадался что ли?![]()
А что им это даёт? По роликам - типичный триллер.Их много? И произведения Стивена Кинга с Твин Пиксом - источник вдохновения Remedy, так то.
В ГТА сюжет главным образом продвигается по кат-сценам, а ты мне про геймплей рассказываешь, лол. И раз уж пошла речь о диалогах, поговорим о сценарии Алана. Он хуже макса пейна и вообще диалоги не запоминающиеся, одно клише.
Тупо прийти в обиталище какого-нибудь мафиози, получить у него задание, убить кого-нибудь, прийти обратно, отчитаться - это хороший сюжет? Пиздец.![]()
Как уже сказал Окке, в ГТА только диалоги и хороши.

Ух ты у тебя сценарий алана завалялся ?Заводной Апельсин писал(а):
поговорим о сценарии Алана. Он хуже макса пейна и вообще диалоги не запоминающиеся, одно клише.