Первые впечатления: Splinter Cell: Conviction
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
Прошёл это говно казуальное, графон на уровне аркады теневой комплекс. Короткое недоразумение и очень лёгкое.
576р в демке, а в релизе честные 720р. Разница заметна невооружённым глазом.old_osam писал(а):Splinter Cell: Conviction = 1024X576 (2xAA)lolw00t писал(а):truth1one, С другом ГоВ 3 запустили, а там 480р, no AA, tearing 50%. Еще и хлебница начала виснуть каждые 5 минут игры, после выпал YLOD, а блюрей, пожертвовав собой, разорвал диск на части.
God of War III = 1280x720 (MLAA)
http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241
Ruysaki писал(а):Это же очевидно, ведь если у ящера будет пс3 он предаст майкрософт и станет сонибоемfatal писал(а):Ruysaki, почему у ящера не может быть пс3 лол?
Что за бред, у меня псп, пс2, пс3, бокс360, дримкаст, и на компе эмуляторы(денди, игровые автоматы и др.).
Я же не стал сонибоем.
Последний раз редактировалось 720 12 апр 2010, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая графика анч2
- neadecvattt
- нуб или бот

- Рега: 18 мар 2010, 14:19
720 писал(а):Ruysaki писал(а):Это же очевидно, ведь если у ящера будет пс3 он предаст майкрософт и станет сонибоемfatal писал(а):Ruysaki, почему у ящера не может быть пс3 лол?
Что за бред, у меня псп, пс2, пс3, бокс360, дримкаст, и на компе эмуляторы(денди, игровые автоматы и др.).
Я же не стал сонибоем.![]()
Робята давайте жить дружно нахъ

А чё только одна приставка от Билла?720 писал(а):Что за бред, у меня псп, пс2, пс3, бокс360, дримкаст, и на компе эмуляторы(денди, игровые автоматы и др.).
Был же ещё первый Ящег.

....PC........Xone.......PS4

А у меня адронный колайдер, но я же не стал учёным720 писал(а):Ruysaki писал(а):Это же очевидно, ведь если у ящера будет пс3 он предаст майкрософт и станет сонибоемfatal писал(а):Ruysaki, почему у ящера не может быть пс3 лол?

ПЭСЭ: Эмуляторы решают
Последний раз редактировалось Ruysaki 12 апр 2010, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
И? На данный момент игра только поступила в продажу. Или вы оцениваете игры по пиратке, которая вообще может являться бетта-версией продукта. Да и к слову, тут почему то большинство постов людей, у которых бокса то нету..brain писал(а):Daggerfall, Игру уже прошли как бэ wake up
Или вы оцениваете игры по пиратке, которая вообще может являться бетта-версией продукта.
Ох лол.
Если образ запускается на рядовых боксах - это образ, который отправляли на печать или жунралистам. Абы какую бета-версию в печать не шлют(мы щас говорим не о российских играх для пк, ибо память отданных за Корсаров 3 денег до сих кушает мой моск), поэтому то, во что играли отписавшиеся - финальная версия.
Инфа 100%

Оффтопик
Откуда такие сведения?
Я на своей любимой 60 - ке прекрасно играю в пс2
[/quote]
У меня слимка, а у тебя жирная, и совместимость на уровне эмулятора, а не аппаратная.
И то наверно уберут как линукс.
Откуда такие сведения?
У меня слимка, а у тебя жирная, и совместимость на уровне эмулятора, а не аппаратная.
Последний раз редактировалось 720 12 апр 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая графика анч2