Оценки: Resistance 3 vs Gears of war 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- 0-dimonchik-0
- Нуб

- Рега: 19 авг 2011, 20:38
Запишите меня за Resistance 3
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Мне в Gears of War повсюду чудился голубой цвет

геи войны на войне

геи войны на корпоративе
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 авг 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Syrius, выброси всю свою одежду, Блек Джек.
да разрывает. АЖ щас срать пойду .тебя от гирей нехило разрывает
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 авг 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Всё, что ты накалякал, с точностью до наоборот!TehDrama писал(а):Ну-ка, биллибои, кто-нибудь объяснит мне, чем так охуенны эти ваши гирзы? Графон - хуйня, геймплей одноклеточен и уныл, сюжет - средний
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Краткий комментарий. Формально в 3д шутерах геймплей одинаковый со времён Доом. И что же? Всё говно?TehDrama писал(а):parazels83,
Хорошо, попробуем по другому.
Геймплей - коктейль аля "Пострелял, перекатился в укрытие, чтобы регенерировать здоровье."
Сюжет - накачанные мужики мочат монстров, пытаясь в каждой части добить их окончательно, но они только становятся сильнее.
В Gears of War великолепная ПОДАЧА материала. Интересная планета, харизматические персонажи. События постоянно меняются, не давая заскучать. Разнообразные "мясные" враги, фирменный юмор.
Я уже писал, повторюсь: Gears of War - это первая игра, которая показала, что такое nextgen. Уже за это стоит уважать.