я в бету анчи3 игралСлит![]()
![]()
Геймплей новой карты Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мне тоже лень искать статью, которой, видимо, даже не существует. Теперь бф3 официально не готи.Мне лень.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Согласишься надеть слив медаль, если я найду ее на сайте battlefieldbc.ru ???
Я соглашусь почитать её, если ты её найдёшь. Усмири уже свой зуд в заднице, сливальщик доморощенный.

Черт, там 30+ страниц последних новостей, статью хер найдешь. Но то, что она существует - факт.Заводной Апельсин писал(а):Согласишься надеть слив медаль, если я найду ее на сайте battlefieldbc.ru ???
Я соглашусь почитать её, если ты её найдёшь. Усмири уже свой зуд в заднице, сливальщик доморощенный.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Черт, там 30+ страниц последних новостей, статью хер найдешь. Но то, что она существует - факт.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
давай ищи или сливEStark писал(а):Черт, там 30+ страниц последних новостей, статью хер найдешь. Но то, что она существует - факт.Заводной Апельсин писал(а):Согласишься надеть слив медаль, если я найду ее на сайте battlefieldbc.ru ???
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

EStark, <CVG
А где Official PS Magazine?

А где Official PS Magazine?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Playstation Magazine 3, с офишиалом попутал.
С чего ты взял, что это PSM3? По рекламе самого свежего номера внизу? Это превью писали CVG – мультиплатформенный сайт.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ВОТ ЭТО СЛИВ

http://www.computerandvideogames.com/sites/psm/Заводной Апельсин писал(а):Playstation Magazine 3, с офишиалом попутал.
С чего ты взял, что это PSM3? По рекламе самого свежего номера внизу? Это превью писали CVG – мультиплатформенный сайт.
+ значок вверху страницы
+ на сайте было написано, что перевод статьи с сайта Playstation Magazine 3
+ именно этот сайт выдает гугл при запросе Playstation Magazine 3
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Если хочешь, прям щас кину ссылку на один твой слив.Усмири уже свой зуд в заднице, сливальщик доморощенный.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

EStark, Okay, я прошёлся по статье глазами, перешёл к последнему подзаголовку, где, по сути, должно быть написано общее мнение, но ни слова про ГОТИ там не увидел. Лишь слова про то, что игра, скорее всего, будет лучше МВ3. 

vendetta писал(а):EStark,
Интенсивность запросов изображения превысила допустимый лимит. Изображение временно отключено

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Точно не помню, где там были эти слова. Собственно вся фраза звучала примерно так: Играй, с разрушаемостью лучше, чем в не помню где, с графикой, лучше чем крайзис и блаблабла заочно стала шутером и возможно игрой года.Заводной Апельсин писал(а):EStark, Okay, я прошёлся по статье глазами, перешёл к последнему подзаголовку, где, по сути, должно быть написано общее мнение, но ни слова про ГОТИ там не увидел. Лишь слова про то, что игра, скорее всего, будет лучше МВ3.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

EStark, 
Итак, игру назвали стабильной, как калда (30фпс как 60гпс? лолчто) и красивой, как кз3, и сказали, из бф3 намечается мощный соперник всем остальным шутерам, так как не ему придётся их побеждать, а им его. Но про ГоТи, опять же, ни слова.Our cover doesn't last long, though. Rockets stream in, removing the front of the building bit by bit. It's an incredible sight - Red Faction-beating destruction, done in a game as handsome as Killzone 3, running as smoothly as Modern Warfare. It's the final proof that Battlefield 3 is the shooter to beat this year - by some way.