Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
31 авг 2011, 13:53
david_duke писал(а):А зачем спорить, продажи геов3 будут запредельные. Это одна из двух нормальных игр/линеек на ящике. Мсрабы обеспечат продажи.
А зачем оффтопить и заниматься пустобрехством в данной теме?
Просто напишите :" Мы не верим, что это уг анчартед сможет составить конкуренцию гирям"
Заводной Апельсин писал(а):
Биллидети предвкушают скорый осенний бан их прошитой консольки, из-за которого поиграть в игру по коопу, в орде и мультиплееру они не смогут, вот и хотят хоть как-то смягчить свой будущий
БУКЕТ.
Очередная работа языком

.
Записывать тебя за анч или тоже не веришь, что он кому то нужен?
Okke
Okke
31 авг 2011, 13:56
Просто напишите :" Мы не верим, что это уг анчартед сможет составить конкуренцию гирям"
Если бы мы не верили, то не проголосовали бы за анч3 в теме про оценки. Лол, соснул.
Это факты. А вот ящеркам действительно придётся поработать языком, моя машину отца, чтобы тот подарил им новую консоль: старую-то забанят.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
31 авг 2011, 14:00
Если бы мы не верили, то не проголосовали бы за анч3 в теме про оценки. Лол, соснул.
Ну и сидел бы в той теме
Это факты. А вот ящеркам действительно придётся поработать языком, моя машину отца, чтобы тот подарил им новую консоль: старую-то забанят.
Какой же ты болтливый

Ты название и раздел в котором находится тема видел?
Выбирай анч или гирзы?
Okke
Okke
31 авг 2011, 14:04
Не тебе мне приказывать, где сидеть, биллимент.
Какой же ты болтливый Ты название и раздел в котором находится тема видел? Выбирай анч или гирзы?
Я – зритель, причём объективный и не предвзятый. Слежу за соблюдением условий спора...

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
31 авг 2011, 14:06
Я – зритель, причём объективный и не предвзятый. Слежу за соблюдением условий спора...

Okke
Okke
31 авг 2011, 14:26
Просто автор темы пкарь, который не знал что у сонеботов нет яиц(не говоря уж о том, что некоторые из них постоянно выступают против секса и алкоголя

). Все что они могут - лишь чесать языком, пытаясь осквернить божественные гирьки

umm what you say
umm what you say
31 авг 2011, 14:30
пытаясь осквернить божественные гирьки
А что их осквернять? Такой же конвейер для сруба бабла и без души, как калда... вот с мв3 и надо сравнивать.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
31 авг 2011, 14:33
Просто автор темы пкарь, который не знал что у сонеботов нет яиц
У ящерок и пиписько то нет
не говоря уж о том, что некоторые из них постоянно выступают против секса и алкоголя
Не говоря уж о том што некоторые ящерки выступают за пьянство и однополый,зоофильский секс
Все что они могут - лишь чесать языком, пытаясь осквернить божественные гирьки
Все што могут ящерки- лиш чесать яйца тигрятам,пытаясь осквернить божественный Uncharted

Droticzadrotic
Droticzadrotic
31 авг 2011, 14:37
Такой же конвейер для сруба бабла и без души
В крабьем царстве если только
Столько лишних слов и стрелок только из-за боязни сравнить главные экзы платформ. Тред ссыклевых сонеботов
Droticzadrotic, Иди портфель собирай, в этом году у тебя есть шанс стать хоть немного грамотнее. И когда научишься говорить на русском языке возвращайся на священный мфб

umm what you say
Последний раз редактировалось
umm what you say 31 авг 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
umm what you say
31 авг 2011, 14:54
Что-то вас "смелых" биллишкетов не видно в треде по оценки Анч версус Гири
1) Не один ящер не записался за анч3, в отличие от...
2) Все активные записались, просто в первом посте не обновленный список
umm what you say
umm what you say
-
Ivalice
- Хищный геймер

- Рега: 25 ноя 2010, 23:24
- Лайкнул: 90 раз
- Лайкнули: 106 раз
-
Профиль и ЛС:
31 авг 2011, 15:28
Escobar писал(а):david_duke, особенно эти четверо
За Uncharted 3: wixituni, Jack, FeD, Gennaditch
мы вас вчетвером затролеле
странно, ящеров мало записалось, они походу те еще сыкуны

просто если все настолько очевидно, то почему больше не записалось?
Ivalice
Последний раз редактировалось
Ivalice 31 авг 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Ivalice
31 авг 2011, 17:04
Illusive Man писал(а):ни капли не говорят о качестве игр. Это как с CoD.
Если сравнивая гирз с кодом, ты хотел оскорбить гири, то тогда это - откровенно хуевое сравнение, ибо код спокойно кладет на лопатки такие говношутеры как резистансы и сливзоны, следовательно игра ок .
Okke
Okke
31 авг 2011, 17:37
Заводной Апельсин писал(а):У окке бугурт, и он продолжает удалять посты, которые ставят его логику про продажи в угол. Но я сохранил цитату:
1) Ты очень много уже на оффтопил и мешаешь вести учет проголосовавших

.
2) Голосуй или
Заводной Апельсин писал(а): Просто уходи.

Okke
Okke