Пекари возрадуйтесь - эмуль ПС3 инкаминг!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
caramba ept), ты то откуда знаешь? Или ты и есть ТОТ ребенок? 
caramba ept), скажи, зачем заводить ребенка, если нет денег?
Чтоб он потом стал нищеебом и клянчил на пс3? 
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кулстори, сонибог.напоминающих блеющих овечек в горах.
Ответь на один вопрос: как ты можешь считать себя фанатом соне, если ты воруешь у нее игры?Везде, так как на ЧСВ ярых лицушников наплевать всем. :joker:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Ответь на один вопрос: как ты можешь считать себя фанатом соне, если ты воруешь у нее игры?
У неё (игры, издателем которых была именно Sony) я " украл " две.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

скажи, зачем заводить ребенка, если нет денег?
Ты так говоришь, будто детей " заводят " по плану.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Для мультиплатформы он невелик. Максимум я накачал на сумму типичного перерыва на обед для работника SonyСони же получает процент за каждую проданную игру на пс3, нэ

найду олигарха котырый заплатит 200 тыщ за видео как чувака забирабт в больницу от смеха, тогда организуюDiman_101 писал(а):Если я найду пекаря который купит ПК за 100к ради эмулятора, то меня заберут в больницу от боли в животе изза хохота
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Rapid_tos, с хуяли? выше разрешение и выше фпс = ашди римейк которые вы боготворите 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Забавно, если все то, что там написано - правда, то этот парень умнее половины форума, но это не помешало местным пидаркам сонибоям сразу же закидать его работу какашками 
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Vagarshak писал(а):Это бред и скорее всего развод, тому кто сможет сьэмулировать такую архитектуру, как у ПС3 можно будет дать Нобелевскую премию

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры