Gears Of War 3 по прежнему лидирует по предзаказам в Америке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
фиксер хуже сонибоя.
Ну да, биллибой, коим автор этой хуйни и является.

- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Rapid_tos писал(а):Programmer, анус себе дёрни, членодевка
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тебе надо к отцу, чтобы он из тебя ремнём всюК сексопатологу! Немедленно!

Okke, кто ж будет голосовать за трешачок, разве что совсем упоротые 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мы проголосуем за них кошельком, в то время как ящеры мфб качнут единственный свой экз в этом году.Какой же вы всё таки сцыкливый народец, сонебои. За резистанс голосовать боитесь, за анч тоже

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Cамый большой рынок в мире, и даже те 3 игры для пс3 что есть в топе это не божественные эксклюзивы а вполне стандартные гамесы. Видать такой "артхаус" как рез3 да анч3 доступны для понимания только избранному кругу лиц 
"Я же говорю, я не верю, что эту какаху анчартед, кто нибудь купит в трезвом уме "vendetta писал(а):я же говорю, я не долбаёб, которые верят, что игра круче за счёт продажА за анч? Дрейкфейс смущает?
Более правдоподобная версия

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
mihuy, да, примерно в том же стиле когда теккен\фф13\дмк и т.д. были анонсированы на иксбоксе и , в итоге, были лучше оптимизированы под ящик.
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Снова мизерные продажи?Заводной Апельсин писал(а):Мы проголосуем за них кошельком, в то время как ящеры мфб качнут единственный свой экз в этом году.Какой же вы всё таки сцыкливый народец, сонебои. За резистанс голосовать боитесь, за анч тоже