Купи лучше гантели наамного дешевле и намного больше пользы!tohdom писал(а):Destructman, что плохого в зарядке? я и так её делаю, и тебе советую, почему бы не сделать процесс веселее?
PS3 SDK 3.40 утек в сеть!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Destructman, у меня они есть. И махать ими просто так не весело.
А вот скажем UFC тренер будет видеть эти гантели и будет видеть то как я выполняю упражнения и ругать, если халявлю.
Dance Central тоже порадовал. Кинект замечает даже малейшее неправильное уклонение и поправляет. И это на easy. Какой там хардкор на сложном мне даже стыдно пробовать.
А вот скажем UFC тренер будет видеть эти гантели и будет видеть то как я выполняю упражнения и ругать, если халявлю.
Dance Central тоже порадовал. Кинект замечает даже малейшее неправильное уклонение и поправляет. И это на easy. Какой там хардкор на сложном мне даже стыдно пробовать.
- Destructman

tohdom, Вот посчет DC согласен но 7-8к за киннект ради одной игры! Нахуй, нахуй! 3к ему красная цена!
вообще-то кинект стоит в Москве уже 5 тысяч ровно (Отдельно от ящика. С ящиком - еще дешевле). И это цена при которой можно уже задуматься о покупке.
http://xbox360.nextgame.net/accessories ... -Xbox-360/
Да конечно игр пока маловато, и играя на демостендах особого восторга я не получал. Но волею случая кинект оказался у меня дома на время бесплатно, и я бля не хочу с ним расставаться
http://xbox360.nextgame.net/accessories ... -Xbox-360/
Да конечно игр пока маловато, и играя на демостендах особого восторга я не получал. Но волею случая кинект оказался у меня дома на время бесплатно, и я бля не хочу с ним расставаться
tohdom, Я прям кинект захотел. Всё, как перееду КУПЛЮ в тот же день.
Сука, съёмная хата маленькая
зы: пекаГЕЙминг - ГОВНО
Сука, съёмная хата маленькая
зы: пекаГЕЙминг - ГОВНО
Последний раз редактировалось PITOS 05 сен 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

- Destructman

Неееет!PITOS писал(а):tohdom, Я прям кинект захотел. Всё, как перееду КУПЛЮ в тот же день.![]()
PITOS, питос!! нужно много места. МИНИМУМ 2.5 метра. Возьми рулетку померяй.
Мне пришлось "за" телевизор ставить (выше него) и под углом, чтобы кинект-гномик сверху меня всего с головы до ног мог видеть.
тебе придется перестановочку делать

ps.
я хуево нарисовал. на второй картинке конечно телек не загоражвает поле зрения гнома.
Мне пришлось "за" телевизор ставить (выше него) и под углом, чтобы кинект-гномик сверху меня всего с головы до ног мог видеть.
тебе придется перестановочку делать
ps.
я хуево нарисовал. на второй картинке конечно телек не загоражвает поле зрения гнома.
Мне для танцев, расслабься. Чесать яйцы тиграм не собираюсь, тк лицушник и не покупаю хуйню!Destructman писал(а):Неееет!PITOS писал(а):tohdom, Я прям кинект захотел. Всё, как перееду КУПЛЮ в тот же день.![]()
![]()

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
tohdom,

Что за бред? Я увижу разницу между пс2 и пс3 графикой например, потому что она действительно существенна. Но когда различие в разрешении да сглаживании выдают за существенные - мне смешно. Нужно сидеть и специально всматриваться, чтобы их заметить.ты счастлив в невежестве (тебе всё равно, красивая четкая чистая картинка или замыленное говно. Всё равно под пиво и не присматриваясь и издалека не заметишь).
Вот и весь прогресс, которого достиг пк-гейминг за 6 лет и 6-7 сменившихся поколений видеокарт. Очевидно же, что с пекарей трясут деньги и обманывают. В свое время разница между графикой на GeForce 4 и Geforce 6800 была колоссальной(2 поколения), а сейчас поставь 7900 и какую нибудь gt560(или какие там щас идут) - чтоб разницу заметить, нужно с лупой сидеть. Позорище1080p, 60fps
Загвоздка в том, что курок на реальном пистолете имеет существенный ход, равно как и курки на дуалшоке3. И уж никак курок на реальном оружии не похож на обычные кнопочкивот загвоздка, я не люблю гоночки, зато люблю шутеры, где педали ни к селу ни к городу. Там как раз полноценные кнопки с четким нажатием рулят.
Атаки типа заморозки, fireball, и прочие на нем выполнять неудобно. Например, нажатие назад-вперед-удар рукой на нем можно случайно выполнить как внизназад-внизвперед-удар рукой, и естественно спешиал не выполнится. На дуалшоке такое исключено в принципе. Елы-палы, даже стрелки на клавомыши удобнее такой убогой крестовинымой скилл в МК9 сильно улучшился когда я подключил пк-пад и поиграл на его крестовине.
Никто из юзеров не возмущается, значит всем удобно. Было бы неудобно - все бы уже давно переделали для консольных геймеров, ведь прибыль разрабам идет от них. Это для пк-геймеров разрабы никогда ничего делать не будут. И да, на пс3 при подключении стороннего пада с таким переключателем этот переключатель залочивается(по крайне мере у меня так), и в игре переключать аналог/цифра не даетвот и зря. опять за юзеров думают как им лучше. не дай бог уберут еще возможность инверсии в настройках
Ты сейчас фактически обосрал клавомышь как игровой контроллер, ибо основной довод у всех пекарей за мышку - это точность в шутерах, при этом такие очевидные плюсы геймпада как удобство ими в расчет не принимаютсякогда файтинг из развлечения превращается уже в тяжелое задродство, то да, точность важнее легкости использования. Я пока не столь увлекаюсь файтингами, чтобы меня волновало это. А профи вообще же играют на каких-то херотенях которые и не пады уже даже
говорю же, разница очевиднаНужно сидеть и специально всматриваться, чтобы их заметить.
нет не нужно. разница видна невооруженным взглядомчтоб разницу заметить, нужно с лупой сидеть
вот именно. а не нажимается от легкого прикосновения как курки дуалшока3Загвоздка в том, что курок на реальном пистолете имеет существенный ход
я возмущаюсь, значит кому-то неудобноНикто из юзеров не возмущается, значит всем удобно
я не представляю как это возможно, переключатель же софто-независим. у меня не блочится.И да, на пс3 при подключении стороннего пада с таким переключателем этот переключатель залочивается
мыша удобней (хорошая дорогая геймерская мыша). На ней рука лежит как на троне, а скользит она - как пархает над поверхностью. Никто ж не сидит в винде с геймпада, потому что всем удобнее мышь.очевидные плюсы геймпада как удобство ими в расчет не принимаются