Demo Hard Reset
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Скачалась демка. Сейчас попробую на ноуте запустить, протестю, гляну фпс. А потом уже и на стационарном опробую 

tohdom, только что через iz3d попробовал я. Модель оружие трёхмерная и она ИЗ монитора выпирает вместе с HUD кружочком, ну и окружение зачётное как упомянул уже ты 
Причём без колибровки играл, тоесть со стандартными 3Д параметрами - Стерео сепарация:20.00, Масштаб сепарации 1.00
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ах да ещё немножко порадовало то, что заставку показывают, пока игра грузится, но шкалу тогда убрать можно было бы
Причём без колибровки играл, тоесть со стандартными 3Д параметрами - Стерео сепарация:20.00, Масштаб сепарации 1.00
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ах да ещё немножко порадовало то, что заставку показывают, пока игра грузится, но шкалу тогда убрать можно было бы
Последний раз редактировалось Dim4ik 08 сен 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
И так. Установил я демку на свой ноутбук, достаточно мощный. И решил таки заценить, на что так молятся бравые ребята из писи крякерс. Как игра меня встретила вот такой вот, довольно таки удручающей картиной. Смотрим на фпс.

Попробывав понизить качество графики, я не добился положительного прироста фпс, по сему плюнул на это дело.
Ну что ж думаю, не суть важно, все таки ноуты не для игор и т.д.
Пришлось проинсталить игру на своем стационарном пыльном "монстре".
Выставив в настройках графики все на максимум, в том числе аа и в дровах видюшки, тоже сдвинул ползунок на максимальное качество. Принялся изучать сие творение.
Как видим графон вроде бы сам по себе не плох:

Но стоит чуть чуть присмотреться к текстуркам по ближе, как тут же бросается довольно низкое разрешение оных. Вообщем не халло рич, да. В пору сказать коронную фразу голосом Ваномаса - "Текстурки то говноооо, дааа"

Физика... Физика тут еще то говно конечно, не доработали, поленились... Стреляя в бочку, она ни за что не захочет опрокинуться, но стоит к ней подойти и буквально чуть чуть прикоснуться, как она тут же падает и радостно катится по земле. Нет какой либо интерактивность, может она и будет в финале, но то что имеем, то имеем. Не понравилось, что стреляя в большой экран, его практически нельзя повредить... Вердикт: физика - говно

Что удалось... Антураж, более менее, разнообразные световые эффекты, выглядит конечно хорошо.

Судя по тому, что сейчас имеем в демке, в финале игра будет обычным проходным шутаном, на пару вечеров под пивко, не более.

Попробывав понизить качество графики, я не добился положительного прироста фпс, по сему плюнул на это дело.
Ну что ж думаю, не суть важно, все таки ноуты не для игор и т.д.
Пришлось проинсталить игру на своем стационарном пыльном "монстре".
Выставив в настройках графики все на максимум, в том числе аа и в дровах видюшки, тоже сдвинул ползунок на максимальное качество. Принялся изучать сие творение.
Как видим графон вроде бы сам по себе не плох:

Но стоит чуть чуть присмотреться к текстуркам по ближе, как тут же бросается довольно низкое разрешение оных. Вообщем не халло рич, да. В пору сказать коронную фразу голосом Ваномаса - "Текстурки то говноооо, дааа"

Физика... Физика тут еще то говно конечно, не доработали, поленились... Стреляя в бочку, она ни за что не захочет опрокинуться, но стоит к ней подойти и буквально чуть чуть прикоснуться, как она тут же падает и радостно катится по земле. Нет какой либо интерактивность, может она и будет в финале, но то что имеем, то имеем. Не понравилось, что стреляя в большой экран, его практически нельзя повредить... Вердикт: физика - говно

Что удалось... Антураж, более менее, разнообразные световые эффекты, выглядит конечно хорошо.

Судя по тому, что сейчас имеем в демке, в финале игра будет обычным проходным шутаном, на пару вечеров под пивко, не более.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Да у тебя же дискомфортChe писал(а):как килзона, анчартед, гало и гирзыобычным проходным шутаном![]()
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
Омг ну и говно.
Поздравим пекарей со сливным трэшем
Пусть откроют бутылку шампанского...oh wait...со школьных завтраков хватит только на детское 
Поздравим пекарей со сливным трэшем
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
игра очень кошерна, надежда что первая игра этих элитных разработчиков продастся 500к+, и другие разработчики начнут делать пк онли игры, оставляя консольщикам всякий треш

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3
Выходцы People Can Fly, City Interactive и CD Projekt RED
элитных разработчиков
Выходцы
элитных разработчиков
Барабаны, дудки, флажки..

Потому что АМД это дешевые заменители настоящих видеокарт от Нвидии
Слава богу что вышел такой ПК эксклюзив. "ПК В 10 РАЗ МОЩНЕЕ СОСНОЛЕЙ!!!!!111
! Теперь можно тыкать в эту игру и говорить - почему же графон хуже чем в шутере двухлетней давности Killzone 2 (не говоря уже о третьей части)? 
Консоль это как ПК только с играми.
АМД не видеокарта ?Потому что АМД это дешевые заменители настоящих видеокарт от Нвидии
Я так понял BlackGrishka и AlexFormula - боты твои
Уменя всё нормально.На радеке черные моргания
Может шейдеры на видяхе у тебя вторые ?
гавно НВИДИА
Вот что заметил я:
Смешно, что в Холиварах я Хуангбоям фотку когда кидаю повелителя их, обычно сливаются они и больше не пишут ничего
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Там не 1050/1080р и сглаживания 4x/Mlaa нетKillzone 2 (не говоря уже о третьей части)?
Последний раз редактировалось Dim4ik 08 сен 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.