Нахуя я буду ебаться с переназначением кнопок в компьютере, если у меня есть ящик, пс3, Вии и разные другие уматные консольки с кучей прекрасных эксклюзивных игр?А кнопки переназначить
MadПососач: Почему клавомышь хуже, чем геймпад?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
"Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка"Nekrosadist писал(а):Чё? Ну вот я не могу играть на клаве с мышью. Не могу. У меня мухи в руках ебутся. Вот совсем не выходит! Я себе на компьютер вот L4D установил, даже винду ради этого поставил и диск купил, а меня натягивают нубы- пекари, как собаку- я в кнопках путаюсь, и на пробел прыгать, а чтобы сесть, надо ctrl.
Мне вот на паде играть, ну совсем на доставляет, проходи игры на пс3 просто мучаюсь, но это не мешает мне гнуть конослоту
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Nekrosadist
- Графоман

А какая именно кнопка на паде от х360 бег?на паде от х360 плохо сделана кнопка бег

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

А мне мешает, так что уж лучше я по- стариковски, с геймпадом.это не мешает мне гнуть конослоту

Элитные цытаты:
как и в коде 4 аналог которым двигаться бегать нужно жать на него и бежать одновременноNekrosadist писал(а):А какая именно кнопка на паде от х360 бег?на паде от х360 плохо сделана кнопка бег
Последний раз редактировалось satanax21 09 сен 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

а в некоторых играх не на него надо жать.нужно жать на него и бежать одновременно

Элитные цытаты:
lixal, автор статьи я, а не федя
самолет лучше водить конечно же штурвал+джойстик, но геймпадом тоже вполне и уж всяко лучше клавомышь (кнопки с регулируемой силой нажатия)
to all Какие же все-таки тупые, играйте на хоть на пизде бобра, но сам факт того, что геймпад игровой девайс, а клавомышь - нет, просто ее приспособили под это - это отрицают только бараны.
иди нахуйРептил писал(а):Юзаю и то, и другое. Автор долбоёб, не?![]()
![]()
для меня и так все понятно, но вот многие упоротые оранжевые все спрашивают меня, чем геймпад лучше клавомыши, вот я и написал сравнение.бугагашенька писал(а):тема байянище, в следующей статье аффтар, постарается сравнить не сравнимое, и докажет нам что самолет лучше водить на джойстике, чем стандартным штурвалом от самолета, а так же подводную лодку.![]()
![]()
самолет лучше водить конечно же штурвал+джойстик, но геймпадом тоже вполне и уж всяко лучше клавомышь (кнопки с регулируемой силой нажатия)
я же вначале статьи сказал, что это не сравнение ПК/консоль, а геймпад/клавомышьeXtrawert писал(а):Пк-юзер имеет возможность использовать и то и другое!!![]()
Недогеймеры-консольщики имеют возможность пад-онли + невнятные поделки за 200$+..
http://www.madfanboy.com/forum/karma.ph ... n=increaseBUTA писал(а):Все по делу, ебали мы клаво-мышь.
http://www.madfanboy.com/forum/karma.ph ... n=increasePITOS писал(а):Клавомышь - изврат и задротство
еще один тугой, сравнение управления, а не игровых платформBlackGrishka писал(а):Консолиебы уже не знают что из себя высрать,настолько им рвет жепь богоподобный ПК
потому что ты привык к ПОРОЧНОМУ управлению, это как бросить курить (бросить клавомышь) и заняться бегом по утрам (геймпад) Поначалу будет херово, но после недели почувствуешь себя человекомtohdom писал(а):постой постой. вижу тут ноу лоджик. Если бы пад был удобнее мыши, то привыкнуть на нём играть было бы плевое дело? это ж так эргономично и естественно? Ан нет, выходит не так. Слит.Volopasov-mihail писал(а):Если руки не в жопе то уже в пятом шутане будешь чувствовать себя как рыба в воде ,но если в жопе то your problemsсколько игр нужно пройти чтобы надрочить скилл?
to all Какие же все-таки тупые, играйте на хоть на пизде бобра, но сам факт того, что геймпад игровой девайс, а клавомышь - нет, просто ее приспособили под это - это отрицают только бараны.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Причем тут управление и игры?Меня бесит когда бег висит на стике,ибо пиздец неудобно или тот же удар ножомNekrosadist писал(а):Нахуя я буду ебаться с переназначением кнопок в компьютере, если у меня есть ящик, пс3, Вии и разные другие уматные консольки с кучей прекрасных эксклюзивных игр?А кнопки переназначить
И играть на джое в Л4Д это пиздец
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
OMFG! Либо автор долбоеб, либо куда ж блеать так толсто-то 
- Nekrosadist
- Графоман

Играть на пэка- пиздец.И играть на джое в Л4Д это пиздец![]()
Всё с L4D на Ящике охуенно!
Последний раз редактировалось Nekrosadist 09 сен 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
у меня два геймпада, и два дуалшока подсоеденил к компу
смысл неясен...
Фас !

че за хуйю ты несешь? играю с падом уже года два. в чистые шутеры где-то год поигрываю (эксы на консолях).bugorjaka писал(а): потому что ты привык к ПОРОЧНОМУ управлению, это как бросить курить (бросить клавомышь) и заняться бегом по утрам (геймпад) Поначалу будет херово, но после недели почувствуешь себя человеком
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов