Почему на easy? Не вижу лохики!EvilMan4eG писал(а):Удел ящерков - играть на изи и без роликовUucyc писал(а):До обеда?EvilMan4eG писал(а):КЗ3 сингл пройден 2 раза.
Head2Head: Dead Island
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Ненене, быдлошутанки - онли он эксбавкс трисыкстиMaxTrane писал(а):Сказал любитель быдло шутанков с пс3EvilMan4eG писал(а):сингл тамMaxTrane писал(а):EvilMan4eG, сингл там лучший в шутанах![]()
Thor писал(а):да, я школьник
sidmoid писал(а):Я тебя еще раз прошу показать скриншот с тирингом. Не с циферками "30%", а сам скриншот где явно виден разрыв биллижопы картинкивидимо сонимыльцо тебе так промыло глаза,что ты не на первой странице не увидел этот скринА ты видео-анализ смотрел? Oops, тиринг нот фаунд![]()
![]()
Такой слив что даже слив.

Что-то я не вижу тут тиринга

MaxTrane, пффф, и что такого там в концовке гало рича с псевдодраматизмом? Плакал небось?
Кз3 от и до динамическая, с красивой графикой, отличными видеовставками, крутыми джунглями, охуенными баталиями в космосе против пустых серо-зелёных степей, дизайне уровня крузиса 2, унылыми баталиями и в космосе, и на станции, разве что есть пару неплохих катсцен, а так как обычно всё уныленько и серенько, никакой динамики 
- kinco only on ps3
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 22:49
одно мыло
[img]Изображение[/img]
Последний раз редактировалось kinco only on ps3 11 сен 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Сливаться ходил, пекараб?sidmoid писал(а):Я в туалет ходил, сонибог![]()
Но там же написано 24%sidmoid писал(а):Вестимо почему, потому что ты выбрал скрин где тиринг не виден.
Последний раз редактировалось Diman_101 11 сен 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.