Пихаем мыш и клаву через USB и вуаля готово? Или как?mark4all писал(а):Да еще и уровни можно будет куда проще с помощью клаво-мыши делать![]()
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=12777
МаленькийБольшойФейл 2, альтернативный взгляд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну первые три части ещё можно, если я правильно помню + ещё 4 и 5 тоже ничего кажись, правда там нифиговые тесты на логику, наблюдательность и реакцию порой игра даёт. А дальше конечно пошол эпик (:Metsu писал(а):Ещё бы.Sauron писал(а):чувааагMetsu писал(а):У меня все части с пс1 до пс3Sauron писал(а):/me покосился на полную коллекцию игр Spyro о_О.... правда я ещё не все переиграл, третью часть жутко люблю перепроходить (:
ЗЫ кстати заметил что боёвка в Dawn the Dragon просто копия God of War ?
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Особый Повар
- нуб или бот

- Рега: 03 май 2010, 06:39
Фубля.
я уж было зассал, что Фаталь размяг. Хуйто. есть еще гавно над вентилятором.
ггг
я уж было зассал, что Фаталь размяг. Хуйто. есть еще гавно над вентилятором.
ггг
Особые Приправы на этой кухне
- Мальчуган Billy
- Нуб

- Рега: 03 мар 2010, 12:30
мдяяя графа в игре так себе ну для крабов главное это то что в 720р идет 
Жужара!!!

Ага на пс3 графа так себе, а на ящике это был бы прорыв года, если не поколенияМальчуган Billy писал(а):мдяяя графа в игре так себе ну для крабов главное это то что в 720р идет
Последний раз редактировалось Metsu 11 май 2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Мальчуган Billy
- Нуб

- Рега: 03 мар 2010, 12:30
Так это то понятно делали бы для ящика и графику улучшили бы раз в десятьMetsu писал(а):Ага на пс3 графа так себе, а на ящике это был бы прорыв года, если не поколенияМальчуган Billy писал(а):мдяяя графа в игре так себе ну для крабов главное это то что в 720р идет
Жужара!!!

Ага и шла бы она на боксе в 360рМальчуган Billy писал(а):Так это то понятно делали бы для ящика и графику улучшили бы раз в десятьMetsu писал(а):Ага на пс3 графа так себе, а на ящике это был бы прорыв года, если не поколенияМальчуган Billy писал(а):мдяяя графа в игре так себе ну для крабов главное это то что в 720р идет
Если портировать первую, на ящик, то она будет в чистых 540р идти
Последний раз редактировалось Metsu 11 май 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Гость
черд 
Последний раз редактировалось Гость 11 май 2010, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Гость
можно много чего создать , а не только этоfatal писал(а):DimokUp, говорю что создать клон марио и соника посредством внутриигрового редактора можно
Последний раз редактировалось Гость 11 май 2010, 18:32, всего редактировалось 2 раза.
Кстати почему блять крабы?Мальчуган Billy писал(а):мдяяя графа в игре так себе ну для крабов главное это то что в 720р идет
Слово крабы больше подходит хботам, дальше пара примеров расшифровки:
К - РАБ : раб коробки
КР-А-Б : коробочный аланвейк бот
К-РА-Б : консольный раб, Билли

Я - ЩЕР: я плойкощерPITOS писал(а):К - РАБ : раб коробки
КР-А-Б : коробочный аланвейк бот
К-РА-Б : консольный раб, Билли
ЯЩ-Е-Р: ящик едрить рыбок
Я-ЩЕ-Р: я щедрая рожа но у меня пс3 значит я илита ты бомж
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Гость
PITOS, просто в каком то видео крабов увидели и стали называть сонибоев крабами
fatal, ящер это точно про биллибоев
fatal, ящер это точно про биллибоев
Последний раз редактировалось Гость 11 май 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.