так что там насчёт ДАЙСов-пиздаболов, я не уловил?
TGS 11: Геймплей ночной миссии Battlefield 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Volj писал(а):Драке, седлающего самолёт шнурками
sergeytr писал(а):Mirasol,
за что вручили?
за белив в то что лучший графон на пк,?
Кстати, только сейчас заметил, что я говорил только про технологии, а медаль дали за графику, включающую и художественную составляющуюПользователь Toasty вручил Вам награду "Believe Medal".
Toasty также указал причину награждения: Верит в то что на консолях нет игры красивей Кризиса.
Цитата:
Уважаемые консольщики, запомните: в Кризисе общий уровень технологий, включая текстурирование, значительно превосходит все вышедшие консольные поделия
http://www.madfanboy.com/forum/razrabot ... 0-100.html
Последний раз редактировалось Mirasol 15 сен 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Toasty тут уже весь форум номинировал
Вот это уже интересно, после покупки BF3 я даже не вспомню что там есть сингл, а вам в BF3 он зачем?
\по мульту анч всасивает,именно поетому бф3 возьму на пк
Вот это уже интересно, после покупки BF3 я даже не вспомню что там есть сингл, а вам в BF3 он зачем?
Последний раз редактировалось PainisCupcake 15 сен 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
sergeytr,
и что ты под "полной" разрушаемостью понимаешь? когда окажеся, что нельзя целую станцию метро (при должном старании) обрушить - будешь реветь что тебя де наебали?
и причём тут скриптовый театр, казалось бы?
и ещё раз, спасибо кэп, вы сегодня неподражаемы. альфа это как бы полная версия игры?в альфе не полная разрушаемость
и что ты под "полной" разрушаемостью понимаешь? когда окажеся, что нельзя целую станцию метро (при должном старании) обрушить - будешь реветь что тебя де наебали?
и причём тут скриптовый театр, казалось бы?
vendetta,
и да, что в таком случае отсутствие скриптов? возможность ескриптово получить пиздюлей от Ашота в грузовом отсеке самолёта, нескриптово открыть люк и нескриптово уцепиться за багаж :дракепомоги: ?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
спасибо, брат-копетан. ну ок, тогда будем говорить об общем уровне коридорности-заскриптованности?разрушаемость - уже и есть скрипты
и да, что в таком случае отсутствие скриптов? возможность ескриптово получить пиздюлей от Ашота в грузовом отсеке самолёта, нескриптово открыть люк и нескриптово уцепиться за багаж :дракепомоги: ?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ну вобщем да, я вам коллективный диагноз уже поставил:vendetta писал(а):они говорили про полную разрушаемость, от и до, а потом сказали мол "сосните хуйца, не видать вам 100% разрушаемости"так что там насчёт ДАЙСов-пиздаболов, я не уловил?
такой-то буквальный билив, сонибой-стайл.и что ты под "полной" разрушаемостью понимаешь? когда окажеся, что нельзя целую станцию метро (при должном старании) обрушить - будешь реветь что тебя де наебали?
совсемтакой-то буквальный билив, сонибой-стайл.
Ты же дрочер батлефилда, а сам не читал эту новость
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ты же начал тут бубнеть про скриптыи да, что в таком случае отсутствие скриптов? возможность ескриптово получить пиздюлей от Ашота в грузовом отсеке самолёта, нескриптово открыть люк и нескриптово уцепиться за багаж :дракепомоги: ?
Скрипты скриптами, но что-то ни одному разрабу ещё не хватило достаточно мозгов и прямоты рук, чтобы реализовать подобное, что реализовали в анч2/3

- PainisCupcake
- Графоман

vendetta,
Раз уж речь пошла о сравнении Uncharted 3 и Battlefield 3, то давай начнем:
-Ролик с тотальной разрушаемостью в Uncharted 3
-Доказательство того что сингл Uncharted 3 и AI на уровнях будут полностью автономными и действовать без скриптов, а также ту сцену с самолетом, которая не должна повторяться по одному и тому же сценарию, под "неповторяться", я имею ввиду варитативный геймплей и возможность пройти тот самый уровень по другому.
Раз уж речь пошла о сравнении Uncharted 3 и Battlefield 3, то давай начнем:
-Ролик с тотальной разрушаемостью в Uncharted 3
-Доказательство того что сингл Uncharted 3 и AI на уровнях будут полностью автономными и действовать без скриптов, а также ту сцену с самолетом, которая не должна повторяться по одному и тому же сценарию, под "неповторяться", я имею ввиду варитативный геймплей и возможность пройти тот самый уровень по другому.
vendetta,
есть такая штука, называется "баланс", конкретно в данном случае - в плане дизайна карт, тем более при таком глубоком и комплексном геймплее. кинцопоклонники о таком не слышали и заодно за мылом не видели, да?оворили, что если всё в хлам можно будет разнести, то и укрытии не будет, такой-то реализм в бф3
- PainisCupcake
- Графоман

Carix0n писал(а):Ахахах. Ну и как после такого можно считать, что на геймпаде можно целиться? Кушайте, сонидетки, кушайте.
Тоже самое подумал я, поглядывая на твой XLIVE IDКушайте
да у тебя же СКРИПТЫшёл ка бы ты, петух, не я начал тут первым тяфкать про скрипты
Последний раз редактировалось PainisCupcake 15 сен 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.