Crysis-худшая версия на консолях
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я знаю, пеката готова играть вообще без освещенияtohdom писал(а):coolface,консолям нужны пересвечивающие свето-перделки чтобы скрыть убогость графона.
ведь когда игра новая выходит на пека приходится все выключать чтобы хотябы 15фпс получить 
Последний раз редактировалось coolface 15 сен 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
ведь когда игра новая выходит на пека приходится все выключать чтобы хотябы 15фпс получить
и это верно. посмотрим как оно в итоге играться будет. Но пересвеченные белые дома лично меня не особо радуют. В кризухе2 поестественнее освещение.tohdom, бф3 и есть свето-перделка
Пекари с возрастом начинают тратить все больше и больше денег на апгрейд.tohdom писал(а):ведь когда игра новая выходит на пека приходится все выключать чтобы хотябы 15фпс получить![]()
ну да. Есть доля правды. Если школоло и бабла на апргейд нет. Но с возрастом это проходит.
это я тоже знаю 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
kolombo, ? че?
многие консольщики и сами Крайтек признали, что графа не оч.
Беливьте что они смогут это к релизу исправить
многие консольщики и сами Крайтек признали, что графа не оч.
когда ты уже запомнишь признаешь, что в этой теме есть скрин с доработанной версией ?многие консольщики и сами Крайтек признали, что графа не оч.
ну будь ты мужиком, хоть чуть-чуть
Последний раз редактировалось Anonymous 15 сен 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
- Ghetto Workout
- MadМолчун

Escobar, у консольщиков есть секретное оружие - расстояние 2-3 метра от ТВ, с которого не видны технические изъяны 
+1tohdom писал(а):coolface,консолям нужны пересвечивающие свето-перделки чтобы скрыть убогость графона.
В кризухе охуенная детализация и растительность
Хотя освещение бледновато
Но зато глаза не устают, в отличии от crysis 2 и БК2, и mirrors edge
Последний раз редактировалось Resident 15 сен 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Ghetto Workout писал(а):Escobar, у консольщиков есть секретное оружие - расстояние 2-3 метра от ТВ, с которого не видны технические изъяны
- Ghetto Workout
- MadМолчун

Escobar, конечно, этож комфорт, элементарные вещи. Впрочем, пекасвиньи к комфорту не приучены: пекари срут на форумах, играют в дерьмо, а весь пк-гейминг скатился в унылое говно 
Escobar, chop is dish?
Джостик вот:http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/ ... list13.jpg
А геймпад это уже другое
На логитековском геймпаде с дивана на пика с маленьким монитором?
Лучше уж на пс3 возьму да нормально сыграю.
Джостик вот:http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/ ... list13.jpg
А геймпад это уже другое
На логитековском геймпаде с дивана на пика с маленьким монитором?
Лучше уж на пс3 возьму да нормально сыграю.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох