Hard Reset ПК экслюзив
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
оч верно. не хуже килзон3. Для ПК это средненький уровень графона-axel- писал(а):Скачал, ну нету там супер графона, на уровне килзоны 3
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Только если пекари играют в кз3 на элт телеке, что в случае тохдома вполне неудивительно

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
72% на метакритик - ТРЕШ! 
Ну вот второй Бздежинский.
Смело прибавляй 20% сверху метакритик, с учетом что все сосут бабло из майков и сони и дружно мочат пк. Так что реальная оценка 92%, если отбросить политику.
кстати играю уже 6 часов (стим так пишет), я думаю надо просто с удовольствием играть, а не пройти лижбы скорее пройти.
Смело прибавляй 20% сверху метакритик, с учетом что все сосут бабло из майков и сони и дружно мочат пк. Так что реальная оценка 92%, если отбросить политику.
кстати играю уже 6 часов (стим так пишет), я думаю надо просто с удовольствием играть, а не пройти лижбы скорее пройти.
72% на метакритик - ТРЕШ!
графика отличная, особенно после мыльного Crysis 2. Они в настройках рекомендуют ставить MLAA, я попробовал не понравилось, мыло чуток пошло, поставил старые добрые 4x. Я так понял MLAA вообще в принципе прижилось из-за консолей, на телике в двух метрах мыла не видно, теперь эта хрень перекочевала к нам, как вирус, на маленьких мониторах еще ничего наверное, но когда ты головой в 24 моник уходишь образно говоря, что все практически видимое глазом пространство занимает игра, то мыло особенно заметно и раздражает. Для меня в этом плане Hard Reset свежего воздуха глоток.
Diamond, Ну ты загнул, 75% - красная оценка хард ресету